| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кстати, а что за доп. математика-письмо-чтение? домашки?
... и неожиданно погладил кота(с)
Что значит кто заставляет . Это обычная школа , в людей она по месту жительства вот и ведут . Ну а дальше по стандартной программе -буду молчать и платить , чтоб детку не притесняли. Просто парадокс ситуации в том, что с дополнительными платными занятиями - подготовка крайне низкая. Переходя в другие школы детям приходится прилагать усилия, чтоб догнать.
Нет классы продленного дня были все . Дополнительно были коммерч5ские . Отличались от обычных тем, что там было не больше 14 человек и приличные классы.
суть такая - надо выяснить что входит в бюджетную программу, а что идет на коммерческой основе.
бюджетную программу оплачивает государство.
что именно покупать из коммерции - будем решать отдельно.
ну мы тоже пошли по месту жительства, бюджет, никакой коммерции, никаких договоров.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я не настроена воинственноя просто хочу понимать ху ис ху, все.
бюджетная программа математики - она бюджетная.
коммерческие программы - отдельно.
соседские дети ходят в нашу будущую школу, пока не жаловались, говорят все там по людски.
мы уже пошли на подготовительные в школу, они тоже бюджетные.
Катя, за продленного дня в 111 платят? или же бесплатно? платят столько же как мы за доп. уроки.
Только вот мы в 35 платим туже сумму, что в 111 за продленного дня, но только в эту сумму входят дополнительные уроки, чтение, письмо, английский, хореорграф или что там еще придумают. Оплачивается дополнительные уроки помимо государственных положенных, а в 111 за что? + в 111 школе классные учителя не возюкаются с первоклашками положить спать, сделать домашку, у нас же за эту доп. плату классный учитель находится с классом до 4 часов. Это и оплачивается.
Есть конечно нюансы, но это больше касается индивидуального класса.
У нас такого нет. Если это дополнительное письмо, там отдельно дети выписываются, если это чтение, отдельно от основного, и математика не пересекается.
Я ж говорила, что можно идти в коммерческий класс, но если не хотите оплачивать дополнительные уроки, просто ребенка забираете или его отводят в общую продленку, после положенных общегосударственной программы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks