Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 978 з 1779 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Да, то, что ЖЭК может прописать по нотариально заверенной копии - факт.
    Проверено лично.

Всёша
    Guest

Типово

С ЖЭКом вообще цирк отдельный. В 1998 году продали квартиру на Кирова, отец выписывался последним. В 1999 году отец умер. На сегодняшний день есть копия свидетельства о смерти и копия домовой книге со штампами, что прописан был в мае 1998 и выписан в связи со смертью в июне 1999.
    Приходит женщина вчера, которой мы продали квартиру, она пошла в ЖЭК брать справку о составе семьи для субсидии. Так оказывается ЖЭК не выписал моего отца, эта женщина почти 10 лет платит за него в ЖЭК квартплату, и предоставив документы, что человек умер, она услышала в ответ, что это ёё проблемы. Вот!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Вы совсем не мелочитесь. Но почему не в десять?

ототож
    Сегодня платил в ОТР. Никакой комиссии нет. курс 6,264
    Необходимое уточнение-влезшим в ипотеку в последний год. И то не всем. А таких в общем числе небольшой процент. И Ваш следующий пост подтверждает это: Но тоже за одним "но"-признать себя банкротом означает больше не получить кредита никгда.
    Разочаровываете. Раньше стопрооцентной уверенности в Ваших постах небыло).

Слушайте Сергова, он 5:1 пророчит. Но еще не забывайте про результаты этого опросика: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=65544
    Единичные сделки есть. На Левобережном предложили двушку за 45. Не кредитную, просто у хозяем огромный форсмажор. Продавалась часа два (пока я репу чухал-смотреть-не смотреть)...

читайте матчасть)

запросто. Но для этого надо внести изменения в Гражданский Кодекс. Как правило, они каждый новый год появляются. Посмотрим, недолго осталось.

лирика, не подкрепленная ничем. Создайте опросик, полюбуйтесь на результаты.

выдержка бредовая. покупка жилья на несовершеннолетних в кредит невозможна в принципе. Ни один нотариус не оформит. Самолет, Вы ж юрист....а смешиваете покупку и прописку...

Шурик, теореток Вы. Хотите, персонально для Вас покажу оргиналы документов на кредитные квартиры. Хрянятся у меня дома.

он и по теме не прав
    Листов 8 прочитали коллега, похвально

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун, у нашей "продавчини" оригиналы документов на квартиру были именно в Укрсибе.
    Так что не думаю, чтобы Шурик шутил.
    Охотно верю, что раз на раз не приходится, но зная вашу необыкновенную везучесть, не сомневаюсь, что у вас все не как у людей...а гораздо лучше...
    Если людь не лох то и везение ему)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Банк (кстати, УкрСиб) попытался было попросить принести им документы якобы "на хранение". Сразу же в предельно корректной форме был послан по сексуально пешеходному маршруту, больше этот вопрос не возникал.
    +1000

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Я слежу за предложениями на Дзержинского. Кроме того, пару вариантов без газеты знаю.

Конечно, допускаю, что далеко не все знаю. И Ваши "секретные" ко мне не доходят (нах, спрашивается людям по-секрету дуешевле сливать - если можно дороже)

Вопрос больше в другом - в чём смысл Вашего вопроса? Вы утверждаете, что продажа не реальная в этом объявлении?
    Вообще-то за каждой объявой есть какой-то бок, че Ворон то хочет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун, у нашей "продавчини" оригиналы документов на квартиру были именно в Укрсибе.
    Так что не думаю, чтобы Шурик шутил.
    Охотно верю, что раз на раз не приходится, но зная вашу необыкновенную везучесть, не сомневаюсь, что у вас все не как у людей...а гораздо лучше...
    не обращайте внимания, ему продатся нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А это тут причем?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А это тут причем?
    Вы хотите что бы я тут Вам испортил картинку... я Вас умоляю, я бы процентов 80% из здесь написаного не написал если бы во время кое о чем подумал, Вы хотите что бы продолжил...

Дописів
    13 984

Типово

Вы хотите что бы я тут Вам испортил картинку... я Вас умоляю, я бы процентов 80% из здесь написаного не написал если бы во время кое о чем подумал, Вы хотите что бы продолжил...
    мне картинку невозможно испортить). А процентов 80% Вы бы не написали по другой причине- сейчас модно так говорить просто).
    Зы: если есть что продолжить, с удовольствием послушаю, но... Но с откровенными ляпами восторженно соглашаться не буду. Идет?

Globus
    Guest

Типово

Ясное дело, что он не купится на отдайте техпаспорт, на купленное в долг майно, отдайте паспорт (мы Вам не доверяем), не прописывайтесь (мы так хотим).
    Шурик не в обиду последний кредит - ипотечный брала супруга, сентябрь текущего года. Банк не задавал ни одного вопроса по поводу не прописки детей (жена на последнем месяце беременности, дочери 3 года), ни по поводу сдачи документов на хранение.
    Был один вопрос - почему не все доходы показываете - у Вас квартира, две машины стоимостью свыше стоимости квартиры, и все это не в залоге (типа зачем кредит)?
    Может дело не в банке, а в заемщике?

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ясное дело, что он не купится на отдайте техпаспорт, на купленное в долг майно, отдайте паспорт (мы Вам не доверяем), не прописывайтесь (мы так хотим).
    Шурик не в обиду последний кредит - ипотечный брала супруга, сентябрь текущего года. Банк не задавал ни одного вопроса по поводу не прописки детей (жена на последнем месяце беременности, дочери 3 года), ни по поводу сдачи документов на хранение.
    Был один вопрос - почему не все доходы показываете - у Вас квартира, две машины стоимостью свыше стоимости квартиры, и все это не в залоге (типа зачем кредит)?
    Ну, справедливости ради, уточню-Вы тоже затянули лишний месяц, от лени))). А кредит занял один день).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

когда Вы войдет в тему, тогда мы будет что то обсуждать, пока что все Ваши дописи на уровне догадок...

Globus
    Guest

Типово

Ну, справедливости ради, уточню-Вы тоже затянули лишний месяц, от лени))). А кредит занял один день).
    Были в поиске шары)))))))))0 Не нашли искомые многими %50)))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

мне картинку невозможно испортить). А процентов 80% Вы бы не написали по другой причине- сейчас модно так говорить просто).
    Зы: если есть что продолжить, с удовольствием послушаю, но... Но с откровенными ляпами восторженно соглашаться не буду. Идет?
    Ой ли.. я очень внимательный... правда и продолжать далее не буду.. а зачем..

Дописів
    13 984

Типово

Ой ли.. я очень вниметельный... правда и продолжать дальне не буду.. а зачем..
    бо нечего)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

бо нечего)
    кто б спорил, я не буду...
    ЗЫ тем более цели "испортить Вам картинку" у меня не стоит, я бы сказал даже наоборот...

Globus
    Guest

Типово

когда Вы войдет в тему, тогда мы будет что то обсуждать, пока что все Ваши дописи на уровне догадок...
    Шурик, я смотрю Вы очень легко выходите из себя))))))))
    Дописи это что?
    А я так пишу темки из жизни и некоторые присутствующие здесь не назовут меня пустозвоном. (в отличии от некоторых присутствующих, которые придумали свою утопическую экономику и факторы влияющие на рынок)
    ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ФОРС МАЖОРНЫЕ СДЕЛКИ БЫЛИ И БУДУТ, НО НА РЫНОК ОСОБО НЕ ПОВЛИЯЮТ

Дописів
    13 984

Типово

кто б спорил, я не буду...
    ЗЫ тем более цели "испортить Вам картинку" у меня не стоит, я бы сказал даже наоборот...
    повторю-мне картинку не испортить. То, что я продаю, не прокиснет. Не засахарится. И его не много на рынке, совсем немного.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, я смотрю Вы очень легко выходите из себя))))))))Дописи это что?
    А я так пишу темки из жизни и некоторые присутствующие здесь не назовут меня пустозвоном. (в отличии от некоторых присутствующих, которые придумали свою утопическую экономику и факторы влияющие на рынок)
    ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ФОРС МАЖОРНЫЕ СДЕЛКИ БЫЛИ И БУДУТ, НО НА РЫНОК ОСОБО НЕ ПОВЛИЯЮТ
    Выделаная фраза, только подтвердила то что я написал Вам в предыдущем посте... не далайте не обоснованных выводов... я спокоен как всегда, я вобще виртуальный мир в серьез не воспринимаю.. )

Сторінка 978 з 1779 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті