Да, то, что ЖЭК может прописать по нотариально заверенной копии - факт.
Проверено лично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да, то, что ЖЭК может прописать по нотариально заверенной копии - факт.
Проверено лично.
С ЖЭКом вообще цирк отдельный. В 1998 году продали квартиру на Кирова, отец выписывался последним. В 1999 году отец умер. На сегодняшний день есть копия свидетельства о смерти и копия домовой книге со штампами, что прописан был в мае 1998 и выписан в связи со смертью в июне 1999.
Приходит женщина вчера, которой мы продали квартиру, она пошла в ЖЭК брать справку о составе семьи для субсидии. Так оказывается ЖЭК не выписал моего отца, эта женщина почти 10 лет платит за него в ЖЭК квартплату, и предоставив документы, что человек умер, она услышала в ответ, что это ёё проблемы. Вот!
Ясное дело, что он не купится на отдайте техпаспорт, на купленное в долг майно, отдайте паспорт (мы Вам не доверяем), не прописывайтесь (мы так хотим).
Шурик не в обиду последний кредит - ипотечный брала супруга, сентябрь текущего года. Банк не задавал ни одного вопроса по поводу не прописки детей (жена на последнем месяце беременности, дочери 3 года), ни по поводу сдачи документов на хранение.
Был один вопрос - почему не все доходы показываете - у Вас квартира, две машины стоимостью свыше стоимости квартиры, и все это не в залоге (типа зачем кредит)?
Может дело не в банке, а в заемщике?
Шурик, я смотрю Вы очень легко выходите из себя))))))))
Дописи это что?
А я так пишу темки из жизни и некоторые присутствующие здесь не назовут меня пустозвоном. (в отличии от некоторых присутствующих, которые придумали свою утопическую экономику и факторы влияющие на рынок)
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ - ФОРС МАЖОРНЫЕ СДЕЛКИ БЫЛИ И БУДУТ, НО НА РЫНОК ОСОБО НЕ ПОВЛИЯЮТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks