| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще поступления:
+100грн от Полеси Ани
+5.500грн от организаторов благотворительной ярмарки УВК 99
Ответа по билетам пока нет.
на карту
+49,75грн от Доманиной Софии
+1000грн от благотворителя, пожелавшего остаться анонимом
Спасибо!
Разсмаковал конструктор, теперь у нас стадия "лего каждый день")))))))))))))))))
ТОВАРИЩИ! ТУТ ТАКОЕ, ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришел ответ по возврату билетов:
"Доброго времени суток уважаемая, Валерия!
Спасибо за Ваше обращение в нашу службу поддержки.
По поводу Вашего обращения, хочу сообщить Вам, что средства будут возвращены в сумме 31117 UAH в течении 5-10 банковских рабочих дней.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
Всегда рады Вам помочь."
уууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррр ррааааааааааааааааааааааааа!!! потеряли всего чуть больше 500грн)
чудеса таки есть!!!!!
сейчас от волнения мозги отключились, как соберусь, пересчитаю сумму сбора. Но точно скажу : СБОР ЗАКРЫТ!
СПАСИБО!
Всё-таки чудеса бывают, теперь я знаю точно!
Ура!
Лерка! Таки случаются!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Лера, ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
ВОЛШЕБСТВО СУЩЕСТВУЕТ!!!
Гришута в Китае...
Классссссссссссссс!!!
Лерка, это обалдетьневстать!!!! Очень рада за вас! БЕЗУМНО!!!! *подняла как раз рюмочку твоего чудесного напитка!*
вот это новости !!!!!!!!!!!!!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
ура!!!
сил тебе супер мама и Гришке упорства и терпения
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks