Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 438 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свою дружную компанию Я Оля, дочурка Катя, 1 год и 6 деньков)))) Как-то так сложилось, что отнулясы из кустов почитывала, но пора начинать активную жизнь...

И сразу вопросик. У кого-то получалось поднять детёнышу гемоглобин без пилюлек? С 9 месяцев ежемесячно сдаем кровь - поднялся со 105 до 107 (при нижней границы нормы 113 в Инвитро). И дальше никак Наша педиатр на удивление адекватная, не склонна пичкать таблетками. Говорит кормить мясом, печенкой, желтком, яблоками.. Я-то кормлю, но оно ж как у всех, с переменным успехом) Может, есть действенные методы?
    Мы пили препараты железа и гемоглобин очень туго поднимался, потом я забила и вот спустя 4 мес сделали анализ крови и он 111. На препаратах максимум до 99 поднимался. Мне кажется это возрастное что ли. Организм адаптируется

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, принимайте в свою дружную компанию Я Оля, дочурка Катя, 1 год и 6 деньков)))) Как-то так сложилось, что отнулясы из кустов почитывала, но пора начинать активную жизнь...

И сразу вопросик. У кого-то получалось поднять детёнышу гемоглобин без пилюлек? С 9 месяцев ежемесячно сдаем кровь - поднялся со 105 до 107 (при нижней границы нормы 113 в Инвитро). И дальше никак Наша педиатр на удивление адекватная, не склонна пичкать таблетками. Говорит кормить мясом, печенкой, желтком, яблоками.. Я-то кормлю, но оно ж как у всех, с переменным успехом) Может, есть действенные методы?
    о мы столько пропили в свое время и актиферин и мальтофер, и мясо ели и печень и гранаты - все было до попы - а потом я забила на это дело - и он сам как-то вырос. У нас вообще меньше 100 был. Так что я думаю что просто перерастет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кроль богат железом телятина тоже. кура-по-моему нет
    Куру я вообще не даю. У нас такие куры, что и самим страшно есть

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Добро пожаловать. Наверное нас выгонять от сюда пришли.
    Алла тебе правильно сказала насчет таблиц продуктов. Поскольку не только мясо, но например в гречке тоже много железа.
    Не-не, выгонять - ни в коем случае) Вместе веселей
    Гречку стараюсь почаще давать, это да...

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы пили препараты железа и гемоглобин очень туго поднимался, потом я забила и вот спустя 4 мес сделали анализ крови и он 111. На препаратах максимум до 99 поднимался. Мне кажется это возрастное что ли. Организм адаптируется

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    о мы столько пропили в свое время и актиферин и мальтофер, и мясо ели и печень и гранаты - все было до попы - а потом я забила на это дело - и он сам как-то вырос. У нас вообще меньше 100 был. Так что я думаю что просто перерастет.
    Спасибо, девочки, радует, что хоть не падает дальше. Надеюсь, таки перерастет

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Контрольный выстрел-сделала торт типа тирамису и только что съела с чаечком

Дааа....мне если сильно хочется вкус тирамису, то я покупаю маааленькую шоколадку в АТБ))))
    А мне сыночек купил шоколадку...до меня добралась половинка и я ее таки съела ...

Это ты первую неделю марафона так отмечаешь?
    аааа, не одна я "слабое звено"...

Привет, я Наташа.
    Добро пожаловать, осваивайтесь !!!
    Про гемоглобин не подскажу, сами никак не сдадим кровушку....

Нет,печенье для тирамису и заварной крем,орешки и какао,съела маленький кусочек.
    не могу я без сладкого пока никак, Марат 2 дня ничего не ест кроме груди,ночью тоже плохо спит,так что я себе сделала подарочек

Кстати,о недавних разговорах о плей до-Марат ест пластилин,откусывает и жует,потом выпоевывает.
    Ага-ага...маленький...до утра его уже не будет)))))
    Пластилин жует? Ну не глотает же
    ну и я этот пластилин пробовала)))ничё так, солененький ...

Дописів
    3 461

Типово

Хоть ночью читанула вас)
    Оля333, по машине сочувствую ОЧЕНЬ! У нас с машиной вечно какие-то "приключения", так достало, что даже уже и не рассказываю(А ты не расстраивайся, значит прибудет в другом месте.
    И дурой себя не надо очучать! Кто ж без греха!
    Машуля на выпускном из сада-сама нежность, а в школе уже совсем дугая-повзрослевшая, серъёзная девочка)
    Marusha_kisa, выздоравливайте! Посыпалось, значит уже намного легче станет (из личного опыта пишу-помню, как с розеолой 3 ночи не спала толком над ребенком, контролировала температуру). Педиатр на зубы списывала...Сочувствую!
    По " Имиджу", никогда мне такое не попадалось, не покупала, а потом подарили спрей для носа-реально очень хорошая штука! Так-что +
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тута моё творчество в виде омлета и Ирка завтракает. если шо- и спала днём тоже в очечах)
    Иришка-модняха!
    Омлет аппетитный. Завидую твоему желанию готовить!))
    Sway, добро пожаловать. Я тоже буду советовать гранат (по чуть-чуть, но регулярно)!

А я с сыном поссорилась(Сильно(( Теперь даже сон не идёт...
    И это ему только 7, что-же будет дальше

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Тебя не кормят? Закусываешь пластилиновой едой?)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Оля написала и я вспомнила (ведь читала ж днем, а уже забыла - старость)

Оля333, машину и денежку жаль, но слава Богу все живы и здоровы...а железо мелочи...неприятные, но мелочи.
    Ты ж и сама понимаешь, что всяко бывает...
    Муж умничка!!!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Все будет хорошо!!!
    Просто характер проявляет мальчишечка...я со своим сейчас почти ежедневно ругаюсь ...

Тебя не кормят? Закусываешь пластилиновой едой?)
    Ага, я ж говорю...в доме голяк))))
    Завтра как накуплю вкусняшек каких-нибудь и буду есть....весь день и весь вечер)))
    А потом закладки страниц сохранять...недавно обратила внимание, что у меня были сохранены в таком порядке(примерно):
    фитнес, шоколадный торт, пилатес, кекс с фруктами, тренажерный зал, быстрый пирог или пицца на сковородке)))))иногда проскальзывали детская одежда или женская))))
    Смысл передала верный)))
    Я ж близнецы по гороскопу, а по натуре ленивец, любящий вкусняхи)))) от так и живем)))

Дописів
    3 461

Типово

А потом закладки страниц сохранять...недавно обратила внимание, что у меня были сохранены в таком порядке(примерно):
    фитнес, шоколадный торт, пилатес, кекс с фруктами, тренажерный зал, быстрый пирог или пицца на сковородке)))))иногда проскальзывали детская одежда или женская))))
    Смысл передала верный)))
    Я ж близнецы по гороскопу, а по натуре ленивец, любящий вкусняхи)))) от так и живем)))
    По закладкам смех
    Да ладно тебе, ленивец. Вкусняхи любят все!)
    Ты меня с этим пластилином на мысль навела...Мы не можем найти 1 банку плей-до, а может... дети уже её съели?

Ладно, буду пытаться спать. Завтра работу и сопливую Олеську никто не отменял)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброй ночи. Мы ток уляглись.
    С розеолой сочувствую, сами такое перенесли, малому пол года было. 3дня бешенной темпы и ночного дозора. Бррр.

Новеньким добро пожаловать!

Шпуля, омлет твой на вид вкусный. Но я сперва думала что это типа жульена или как там его. Грибы с овощами в сливочносметанном соусе...ммм.
    Короче голодная я.

Так глядишь и консервацией займешься))))

Чтото все молчат за завтра. Читала Наташа иоои за Даффи.

В общем я спать, если ктото, кудато соберется то пишите.
    Утречком прочту и постараемся подьехать.

Ира, как там Ваш кашель?

Худеющим, силы воли! Я сегодня опять парную телят с рисом делала. Да уж...Шпулины шедевры, да и не только Шпулины(тирамису привет) намного аппетитней конечно.
    Пошла спать глотая слюни. Пусть мне приснится, что я наелась тортика шоколадного.

Дописів
    5 661

Типово

спасибо Шпуле!!! начитала читать последние странички.. и вспомнила про картоху, которую тушится уже 2ч... ммм... только начала пригорать в кастрюльке СПАСИБО за тему страшно подумать, кабы "напоследок" не заглянула сюда деток посмотреть))) Шпулькина-модняха!! а на принцессу вот не успела(

а я читала-читала вас про платья... меня тоже колбасят эти выпускные по поводу и без. Не понимаю выпускной с младшей школы вообще. Школа она мне в любом виде школа, младшая-старшая-бред. А вот с садика еще ладно. Но хотелось бы видеть "деток", а не кукол наряженных-накрашенных. Но то таке, абы детю нравилось это их праздник жеж. А то мамы первоочередный раз "в куклы" играются и выпендриваются, чья тряпка круче. И в прическах в парикмахерских не вижу нечего военного, если конечно с умом. Без ламинирования лаком.
    по поводу бальных платьев-я своему детю такое не посоветую. Ну и шитые просто длинные в пол через плече еще меньше нра. Нравится что-то среднее. Но если мое дете загорится одеть именно бальное, именно такое-я куплю. Т.к это ЕЕ праздник, и она должна чувствовать себя самой-самой. И если она мечтает о куче шифона (в пределах разумного), то она его получит. Это я про выпускной по окончанию школы.

а вообще, у каждого свои вкусы. И каждый вправе наряжать дете в то, что по душе) И да, кто там говорил, что на выпускной не идут по 2м причинам (деньги и нет контакта с однокашниками). Тут полностью согласна. Что третьего нет). Если тебе по душе компания-ты не когда не откажешься провести с ней вечер))) тем более что-то празднично-запоминающиеся. И если нормальные отношения, то даже в простеньком наряде (когда финансы не позволяют) с радостью побежишь. Так и мамы. И если дете не хочет-это не просто так. Это мы, по старости, может отказаться от пьянки по причине лени/усталости (далеко ехать/плохая погода/не мытая голова). А у детей/молодежи таких причин некогда нет

Деткам не болеть!!! Пусть пройдут бяки побыстрее.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С розеолой сочувствую, сами такое перенесли, малому пол года было. 3дня бешенной темпы и ночного дозора. Бррр.

Шпуля, омлет твой на вид вкусный. Но я сперва думала что это типа жульена или как там его. Грибы с овощами в сливочносметанном соусе...ммм.
    Короче голодная я.

Ира, как там Ваш кашель?

Худеющим, силы воли! Я сегодня опять парную телят с рисом делала. Да уж...Шпулины шедевры, да и не только Шпулины(тирамису привет) намного аппетитней конечно.
    Пошла спать глотая слюни. Пусть мне приснится, что я наелась тортика шоколадного.
    Доброй ночи! малый с кашлем получше, теперь я - горло, насморк и темпа((((
    так что мы на завтра пас, если вычухаемсЯ. то на след неделе

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

]]]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

:facepal

Я в детстве тоже жевала,даже помню его вкус
    Хоть ночью читанула ва

Не расстраивайся,попробуй отвлечься,а завтра мириться.
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброй ночи! малый с кашлем получше, теперь я - горло, насморк и темпа((((
    так что мы на завтра пас, если вычухаемсЯ. то на след неделе

твыздоравливайте.

ЛЕОНОРЧИК не знаю ,может я нервничать,а он чувствует,может зубы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Короче голодная я.

Ира, как там Ваш кашель?

В Даффи - мы пас, а зоопарк тоже видимо пролетает. Давайте на следующей неделе в зоопарк.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утречко!

Да, зоопарк отложим на след.неделю.
    Погодка какая–то не летная за окном((

И с даффи наверно тоже тогда.
    К нам еще иплемяши плсле школы приедут с ночевкой, так что эмоций сегодня у малого будет достаточно.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет. Читала вас урывкамт, не дочитала. Оли, что там у вас с машинами, пусть неприятности закончатся. Главное, чтоб дочи были здоровыми.

А я несмотря на рукожопость, косички плела! Сама себе) Только волосы у меня такие, что через пару часов выбрасывается, либо кг лака надо, а я его не люблю ( и к Анюты такие же волосы солома (((( Как же повезло мамам девочек с кудряшками! Хоть хвостик, хоть разпущенные- уже красиво )

Шпуля, ты хоть торт заказала) в моих планах были шарики и игровая комната, но муж зп не получил, потому по-скромненькому шарлоткк спеку. Хорошо, что доче еще пофиг) Жаль, платье не выгуляем. Против взрослых посиденек на детский др я категорически против. Зато на 8 марта очень хочу с кумоц на концерт Мирзояна. Короче, все для себя, любимой) и на последние деньги сделала брови от Балормы))))) главное, чтоб мама была красивая )

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Мрачная погодка. Я даже не могу выползти никуда сегодня.

Уловила кулинарные шедевры
    Юлька - молодец! У меня хоть и нет такой мега-духовки, но я сразу после ремонта в новой кухне прям готовить хотела. Потом, правда, попустило
    Но у меня ещё и посудомоечной машины нет, а убирать после своей готовки я сильно не люблю. Короче, я 'отсталый слой населения'

Дописів
    4 693

Типово

Видела, выпускные обсуждали. Я так скажу, у меня никаких 'выпусков' из младшей школы не было. 'Выпускной' был один - из школы во взрослую жизнь.
    Но я очень сильно понимаю мам девочек и самих девочек. Мне самой, как девочке, хочется побольше праздников м поводов купить-надеть платье. Я бы вообще из каждого класса 'выпускалась' .
    Мальчикам все эти 'выпускные' из садиков и младших школ глубоко абстрактны. Для них радость - любой повод просто побегать и побеситься с друзьями.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А можно расшифровать, что это?) я по - хфранцузски не очень))))
    спасибо за приятности)))
    Как готовила рис и с какими овощами?
    готовила на пару, овощная смесь мексиканская плюс зелёный горошек и фасоль стручковая

Шпулька, выезжаю. Адрес знаю, телефон твой есть. На все выходные приютите?
    ждём))) я уже и жульенницу заказала))) https://modnakasta.ua/product/216516...-silva-frabosk от такую

отето ей охота пожрюкаааать))))

-Оля- очень сочувствую по ссоре. Я сама такая-- сразу сон пропадает от малейших нервов

Спасибо за комплименты моему рукотворчесвту в андронном коллайдере!!

Яна-5 тссююю, не парься, платье выгуляете в игровой после получки, шарики и торт-- тоже после получки купишь и всё будет ок)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Мрачная погодка. Я даже не могу выползти никуда сегодня.

Уловила кулинарные шедевры
    Юлька - молодец! У меня хоть и нет такой мега-духовки, но я сразу после ремонта в новой кухне прям готовить хотела. Потом, правда, попустило
    Но у меня ещё и посудомоечной машины нет, а убирать после своей готовки я сильно не люблю. Короче, я 'отсталый слой населения'
    Ой, поглядим)))) морской коктейль вчера получила, на выхах проверю, шо воно такЭ)))
    И я не люблю убирать после готовки, НО посудомойка это вещь. Дай бог здоровья тому человеку, или его родне, который такую штуку придумал.

И я бы выпускалась из каждого класса)))) потому праздник это хорошо)))
    Киря, кстати, любит мероприятия, и любит, чтобы к нему приходили родные на его выступления. Ему это важно

Сторінка 249 з 438 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті