| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куру я вообще не даю. У нас такие куры, что и самим страшно есть
Не-не, выгонять - ни в коем случае) Вместе веселей
Гречку стараюсь почаще давать, это да...
Спасибо, девочки, радует, что хоть не падает дальше. Надеюсь, таки перерастет
Дааа....мне если сильно хочется вкус тирамису, то я покупаю маааленькую шоколадку в АТБ))))
А мне сыночек купил шоколадку...до меня добралась половинка и я ее таки съела...
аааа, не одна я "слабое звено"...
Привет, я Наташа.
Добро пожаловать, осваивайтесь!!!
Про гемоглобин не подскажу,сами никак не сдадим кровушку....
Ага-ага...маленький...до утра его уже не будет)))))
Пластилин жует? Ну не глотает же
ну и я этот пластилин пробовала)))ничё так, солененький
...
Хоть ночью читанула вас)
Оля333, по машине сочувствую ОЧЕНЬ! У нас с машиной вечно какие-то "приключения", так достало, что даже уже и не рассказываю(А ты не расстраивайся, значит прибудет в другом месте.
И дурой себя не надо очучать! Кто ж без греха!
Машуля на выпускном из сада-сама нежность, а в школе уже совсем дугая-повзрослевшая, серъёзная девочка)
Marusha_kisa, выздоравливайте! Посыпалось, значит уже намного легче станет (из личного опыта пишу-помню, как с розеолой 3 ночи не спала толком над ребенком, контролировала температуру). Педиатр на зубы списывала...Сочувствую!
По " Имиджу", никогда мне такое не попадалось, не покупала, а потом подарили спрей для носа-реально очень хорошая штука! Так-что +
Иришка-модняха!
Омлет аппетитный. Завидую твоему желанию готовить!))
Sway, добро пожаловать. Я тоже буду советовать гранат (по чуть-чуть, но регулярно)!
А я с сыном поссорилась(Сильно(( Теперь даже сон не идёт...
И это ему только 7, что-же будет дальше![]()
Оля написала и я вспомнила (ведь читала ж днем, а уже забыла- старость)
Оля333, машину и денежку жаль, но слава Богу все живы и здоровы...а железо мелочи...неприятные, но мелочи.
Ты ж и сама понимаешь, что всяко бывает...
Муж умничка!!!
Все будет хорошо!!!
Просто характер проявляет мальчишечка...я со своим сейчас почти ежедневно ругаюсь...
Ага, я ж говорю...в доме голяк))))
Завтра как накуплю вкусняшек каких-нибудьи буду есть....весь день и весь вечер)))
А потом закладки страниц сохранять...недавно обратила внимание, что у меня были сохранены в таком порядке(примерно):
фитнес, шоколадный торт, пилатес, кекс с фруктами, тренажерный зал, быстрый пирог или пицца на сковородке)))))иногда проскальзывали детская одежда или женская))))
Смысл передала верный)))
Я ж близнецы по гороскопу, а по натуре ленивец, любящий вкусняхи)))) от так и живем)))
Всем доброй ночи. Мы ток уляглись.
С розеолой сочувствую, сами такое перенесли, малому пол года было. 3дня бешенной темпы и ночного дозора. Бррр.
Новеньким добро пожаловать!
Шпуля, омлет твой на вид вкусный. Но я сперва думала что это типа жульена или как там его. Грибы с овощами в сливочносметанном соусе...ммм.
Короче голодная я.
Так глядишь и консервацией займешься))))
Чтото все молчат за завтра. Читала Наташа иоои за Даффи.
В общем я спать, если ктото, кудато соберется то пишите.
Утречком прочту и постараемся подьехать.
Ира, как там Ваш кашель?
Худеющим, силы воли! Я сегодня опять парную телят с рисом делала. Да уж...Шпулины шедевры, да и не только Шпулины(тирамису привет) намного аппетитней конечно.
Пошла спать глотая слюни. Пусть мне приснится, что я наелась тортика шоколадного.
спасибо Шпуле!!! начитала читать последние странички.. и вспомнила про картоху, которую тушится уже 2ч... ммм... только начала пригорать в кастрюлькеСПАСИБО за тему
страшно подумать, кабы "напоследок" не заглянула сюда деток посмотреть))) Шпулькина-модняха!! а на принцессу вот не успела(
а я читала-читала вас про платья... меня тоже колбасят эти выпускные по поводу и без. Не понимаю выпускной с младшей школы вообще. Школа она мне в любом виде школа, младшая-старшая-бред. А вот с садика еще ладно. Но хотелось бы видеть "деток", а не кукол наряженных-накрашенных. Но то таке, абы детю нравилосьэто их праздник жеж. А то мамы первоочередный раз "в куклы" играются и выпендриваются, чья тряпка круче. И в прическах в парикмахерских не вижу нечего военного, если конечно с умом. Без ламинирования лаком.
по поводу бальных платьев-я своему детю такое не посоветую. Ну и шитые просто длинные в пол через плече еще меньше нра. Нравится что-то среднее. Но если мое дете загорится одеть именно бальное, именно такое-я куплю. Т.к это ЕЕ праздник, и она должна чувствовать себя самой-самой. И если она мечтает о куче шифона (в пределах разумного), то она его получит. Это я про выпускной по окончанию школы.
а вообще, у каждого свои вкусы. И каждый вправе наряжать дете в то, что по душе) И да, кто там говорил, что на выпускной не идут по 2м причинам (деньги и нет контакта с однокашниками). Тут полностью согласна. Что третьего нет). Если тебе по душе компания-ты не когда не откажешься провести с ней вечер))) тем более что-то празднично-запоминающиеся. И если нормальные отношения, то даже в простеньком наряде (когда финансы не позволяют) с радостью побежишь. Так и мамы. И если дете не хочет-это не просто так. Это мы, по старости, может отказаться от пьянки по причине лени/усталости (далеко ехать/плохая погода/не мытая голова). А у детей/молодежи таких причин некогда нет
Деткам не болеть!!! Пусть пройдут бяки побыстрее.
Всем привет. Читала вас урывкамт, не дочитала. Оли, что там у вас с машинами, пусть неприятности закончатся. Главное, чтоб дочи были здоровыми.
А я несмотря на рукожопость, косички плела! Сама себе) Только волосы у меня такие, что через пару часов выбрасывается, либо кг лака надо, а я его не люблю ( и к Анюты такие же волосы солома (((( Как же повезло мамам девочек с кудряшками! Хоть хвостик, хоть разпущенные- уже красиво )
Шпуля, ты хоть торт заказала) в моих планах были шарики и игровая комната, но муж зп не получил, потому по-скромненькому шарлоткк спеку. Хорошо, что доче еще пофиг) Жаль, платье не выгуляем. Против взрослых посиденек на детский др я категорически против. Зато на 8 марта очень хочу с кумоц на концерт Мирзояна. Короче, все для себя, любимой) и на последние деньги сделала брови от Балормы))))) главное, чтоб мама была красивая )
Всем привет!
Мрачная погодка. Я даже не могу выползти никуда сегодня.
Уловила кулинарные шедевры
Юлька - молодец! У меня хоть и нет такой мега-духовки, но я сразу после ремонта в новой кухне прям готовить хотела. Потом, правда, попустило
Но у меня ещё и посудомоечной машины нет, а убирать после своей готовки я сильно не люблю. Короче, я 'отсталый слой населения'![]()
Видела, выпускные обсуждали. Я так скажу, у меня никаких 'выпусков' из младшей школы не было. 'Выпускной' был один - из школы во взрослую жизнь.
Но я очень сильно понимаю мам девочек и самих девочек. Мне самой, как девочке, хочется побольше праздников м поводов купить-надеть платье. Я бы вообще из каждого класса 'выпускалась'.
Мальчикам все эти 'выпускные' из садиков и младших школ глубоко абстрактны. Для них радость - любой повод просто побегать и побеситься с друзьями.
спасибо за приятности)))
готовила на пару, овощная смесь мексиканская плюс зелёный горошек и фасоль стручковая
ждём))) я уже и жульенницу заказала))) https://modnakasta.ua/product/216516...-silva-frabosk от такую
отето ей охота пожрюкаааать))))
-Оля- очень сочувствую по ссоре. Я сама такая-- сразу сон пропадает от малейших нервов
Спасибо за комплименты моему рукотворчесвту в андронном коллайдере!!
Яна-5 тссююю, не парься, платье выгуляете в игровой после получки, шарики и торт-- тоже после получки купишь и всё будет ок)))
Ой, поглядим)))) морской коктейль вчера получила, на выхах проверю, шо воно такЭ)))
И я не люблю убирать после готовки, НО посудомойка это вещь. Дай бог здоровья тому человеку, или его родне, который такую штуку придумал.
И я бы выпускалась из каждого класса)))) потому праздник это хорошо)))
Киря, кстати, любит мероприятия, и любит, чтобы к нему приходили родные на его выступления. Ему это важно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks