| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в контексте 'не хочется - не иди'. Знаю одну маму такой десятилетней девочки, которая считает что мультики сейчас плохие снимают и не пускает ребенка со всеми в кино. И на дискотеки в классе. Потому что опять же по мнению мамы в них нет ничего интересного.
А если полное согласие у всех - идти или не идти, то и проблемы нет )
Оля333,Маша очень хорошо выглядела! Вот в самый раз - ничего лишнего и очень гармонично.
Ольчик, очень сочувствую по машинке............я сама когда то бок об клумбу счесала тоже так жалко было..........и себя корила за тупость
а мужу респект и уважуха!
про выпускные +1, а если мне совсем не будет нравится формат мероприятия то просто туда непойдем, тю ну заболели и несмогли прийти отличная отмазка )))))
ну и что? это лично дело каждого как дитя свого рядить и мазать, ну нет же обязаловки что всем прийти в уродских платьях с башней на голове и тоном на лице ))))) какая разница кто в чем приходит, все люди разные, это нормально что все отличаются, ну мы в таком обществе живем..........можно в мусульманский сад ходить, там все чин чинарем все в паранже и никаких отличий ))))))
Еще раз всем спасибо, мне уже полегчало ...
Пострадавший не захотел европротокол, говорит или полиция или решаем не месте, а мужу срочно нужно было на работу (он с Динухой сидел), а полиция это на целый день, вот пришлось просто отдать (((
Маша сильно изменилась (( она сильно выросла и сильно поправилась(мои комплексы и страдания) и вообще у нее гадкий возраст "гадкого утенка", НО я надеюсь, что скоро он закончится и будет у меня белый лебедь )))
и еще я походу одна не в курсе шо такое "шифон с озерки"? я серьезно просветите ))))))
Ольчик, фоточки очень милые! точнее доци очень милые на них!!!!!!! платюшки мне нра ))))))
Оль, слово плохое ))) Я не люблю косметику на детях и даже на выпускной Машу не красила, не из принципа, просто мне не красиво... а вот сейчас в 11 лет это уже совсем другая Маша, ростом с меня, уже с наметившейся фигурой и с ВООООТ таким СВОИММНЕНИЕМ ))) Косметики у нее много ( для выступлений, без нее ни как, со сцены лицо не накрашенное просто теряется ) в жизни пока речи о косметике нет, но дома нет нет да и накрасит глазки )) потом идет смывать, но интерес уже есть... и что я буду скажем через 2-3 года костьми ложиться, что б она глаза тушью не подкрасила ? Не буду ! Главное, что б это было красиво, в меру и к месту ! Диунушу я вот тоже накрашенной не представляю, а она когда-то глазки-то подкрасит ))))) То тебе сейчас кажется, что это будет еще через 1000 лет, а оно тааак быстро ((((
Оооо, да сейчас дождь, сцепление по хуже.
Вот все так пишете, класс что муж не кричит. А вот мне б было легче, если б на орал. Я когда только права получила, слегка бампером ворота зацепила, краску счесала. Буквально 1 мм не хватило. Так вот я думала прибью и себя и мужа, из за того как он тихо страдал
шифон с озерки,это наверное что то типа такого https://cdn.riastatic.com/photosnew/..._27173805m.jpg
тааааааак а это че за стиль????? я короче смотрю ваще не в теме красоты )))))
мне всю жизнь запрещали красится родители, я конечно уже классе в 9м тайком в школе мазала губы помадой и дома когда никого небыло возюкала мамиными тенями, потом уже в общаге я наконецто ногти начала красить тем чем хотела как хотела и без спросу ))))) я в 17 лет уехала в Днепр и на этом помахала ручкой родителям и их наставлениям.
кстати я ходила на танцы с 9лет и до 16, так вот мы иногда выступали и там надо было красится сильно, чтоб со сцены было красиво ооооооооооооооооо как я обожала эти моменты, нас всегда красили старшие девочки пока мы малые были, мама токо гульку дома делала. я и щас то некрашусь особо, но если пушик просит гигиеническую помаду я даю )))) на нее ниче спецом не мажу, но она все достает из тумбочки и спрашивает это что это что, я просто рассказываю
Востаннє редагував PushinkA: 03.03.2016 о 15:35
Оль, я ж описала ниже возраст. Да, для выступлений, профессиональных выступлении я не оспариваю, внешний вид тоже на них оценивается. Но в возрасте до 12-14 лет, когда они еще дети и красивы именно свой детской красотой, портить ее косметикой - нет. И тут мне именно как маме придётся донести ребенку это все так, что б она со мной согласилась
ой не знаю в 14 лет они еще дети или недети))) у меня племяшка 14 лет, так вот она реально в этом году уже недети ))) я это вижу прям по авкам ее ))) вот была такая ребенок ребенок а щас бац и барышня стала, и глазки тушью красит и губки слегка, невульгарно, а именно типа дневной макияж, и некаждый день и там на денрик када идет или кудато на тусовку в кафе по какому то поводу, акселераты блин вот мы в их возрасте нинивобщем я незагадываю как оно будет
Оль, та я поняла все и очень согласна, просто с подростком 12-15 лет иногда даже самые разумные доводы не работают, а уж категорическое нет так и вообще вызывает протест, но ты я думаю сможешь с Машей договориться, хотя у Машуньки характер тоже естьА вообще это пока все так странно-смешно-мило - Динуха с макияжем
мы еще вон с соской сопим на диване )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks