Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 438 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Больная тема... У нас тож выпускного небыло... Год 89... А у дочки в этом году будет. Не понимаю я этого. Наряжать не буду. Да и не хочет она.
    У меня в этом году,двоюродная сестра,11заканчивает,и тоже не хочет,ни платья, ни выпускного...А я в прошлом году первый раз ,наш выпускной на видео смотрела,20лет прошло(страшная цифра),такие все молодые,смешные)) выпускной в школьной столовке,платье в ателье шили-запороли,прическа дома сделанная-жесть конечно.Но тем не менее,это такие приятные моменты.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я одного не могу понять- не хотите выпускного- НЕ ИДИТЕ туда. Мне как раз непонятна позиция - не хочу, но пойду.
    А то получается- мыши плакали, кололись, но продолжали трахать кактус.

У меня выпускного из младшей школы не было, но если бы он был- я была бы рада.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я одного не могу понять- не хотите выпускного- НЕ ИДИТЕ туда. Мне как раз непонятна позиция - не хочу, но пойду.

Вот и я о том же,что остались теплые воспоминания желешка,танцы.не помню в чем мы одеты были,кажется в школьной форме,но теплые воспоминания в памяти остались.

Влада,как твои девчонки??
    И как там Арин с Мишей,и маленькая Маргарита Химеры?? Вы как то все ушли сразу вместе.
    Востаннє редагував Леонорчик: 03.03.2016 о 13:47 Причина: Н

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    У меня в этом году,двоюродная сестра,11заканчивает,и тоже не хочет,ни платья, ни выпускного...А я в прошлом году первый раз ,наш выпускной на видео смотрела,20лет прошло(страшная цифра),такие все молодые,смешные)) выпускной в школьной столовке,платье в ателье шили-запороли,прическа дома сделанная-жесть конечно.Но тем не менее,это такие приятные моменты.

Я смотрела выпускной, очень приятно вспомнить. Я скажу по своему опыту-- не идут на общеклассные мероприятия по двум причинам- или нет денег, или плохие отношения с одноклассниками. Всё. Третьего я не видела варианта. Под словами: просто не хочу-- обычно скрывается какой-то из этих двух поводов.

Дописів
    38 197

Типово

Юль, в 10 лет ребенок уже вполне понимает, что не пойти=быть белой вороной. Мало кто самодостаточен в этом возрасте.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ну, есть большинство которое решает - выпускной будет. Выделяться считаю неправильным. Мало ли чего я ещё не понимаю)))
    На счёт причин... То к счастью ни первая и не вторая. А грит - зачем выпускной? Но уверена пойдёт и ей понравится но изобретать велосипед с её нарядом не буду ))) если сама не попросит что то конкретное. Сейчас вроде только джинсы в почёте ...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 851

Типово

Привет !
    Я пожаловаться ((( только что въехала в чужую машину, попала на много денег, еще и свою чинить...не, не на мульены и разбила немного, но 5 тыс. сейчас тоже ооочень жаль ((((((((((((((( А еще и муж совсем не ругается, а мне от этого еще хуже, еще большей дурой себя чувствую и стыыыыдно еще больше .....

Еще ничего не читала, по этому выскажусь не предвзято и только свое мнение. Я за выпускные ! У нас так мало праздников, а совместных с детьми и того меньше. Мы как-то так удачно погуляли на выпускных в саду и в младшей школе, что до сих пор вспоминаю с удовольствием. И платья бальные мы покупаем на выпускной и на свадьбу, ну пусть будет еще 1-2, что плохого ? Я не за огромные несуразные платья, но просто красиво одеть и причесать девочку - мне нравится ! Дети так к этому готовятся, так радуются, для них это событие ! Деньги конечно, да, трудно достаются (особенно когда мама чужие машины бьет (((), но нам они не так и дорого вышли, а удовольствия вся семья получила море ! Имхо, пойду читну другие мнения...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ну честно был,я не придумываю,даже кафе помню Колобок называлось и аквариуме там были.Значит у нас родители продвинутые были)))
    По больным платьях,да еще и а жару тоже не понимаю,есть куча мимимишных,красивых платка,сарафаны.И макияж,на детском лице,как то не приемлю,ИМХО конечно.А вот прическа,почему бы нет,если у мама проблема с-руками,а так красиво заплели,и класс....Хотя сказали плетение ,уже не модно,зато как удобно и красиво!!

Так в том то и дело, что некоторых девочек для выпускного в саду родители в парикмахерскую на укладки водили, а не сами косы плели. А одна мамаша с тоналкой для дочи не угадала, лицо было коричневого цвета с оранжевым оттенком)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а я бы Даше купила на выпускной бальное платье если бы она захотела. Даже при том что сама не фанат такого фасона на мелких. Потому что девочка должна быть принцессой! Хотя бы на один день! И если она в нем будет себя так чувствовать то почему бы и нет. Пр мере возможностей финансовых конечно. Ну а на диско потом можно переодеть джинсы ) Надо с детства девочкам прививать любовь к себе.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юль, в 10 лет ребенок уже вполне понимает, что не пойти=быть белой вороной. Мало кто самодостаточен в этом возрасте.
    Та ну, были у нас и те, кто не ходил, были, что шли только с мамой (для экономии), были дети без родителей. Ни кто косо не смотрел, просто даже не очень заметили...А если уж так, то можно отмазаться "уезжаем, поезд через час" ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ребёнку можно вполне объяснить, что нет денег, а если ребзь сам не хочет- то и объяснять ничо не надо.

Апрельская ЗА большинством идти- да, весомый аргумент.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Так в том то и дело, что некоторых девочек для выпускного в саду родители в парикмахерскую на укладки водили, а не сами косы плели. А одна мамаша с тоналкой для дочи не угадала, лицо было коричневого цвета с оранжевым оттенком)))))
    Против косметики я сильно, в саду так вообще ! Это ребенка только уродует, как по мне. А вот против причесок ничего не имею, почему нет ? Если у мамы руки из попы ? Вот моя звезда на выпускном, мне сильно нравится ))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040585.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1931320Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040603.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1931321

В это выпускной в мл.школе

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1419.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  70,8 КБ
ID:	1931322

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ольчик, за машину не растраивайся, главное, что все целы. Нам в Москве в жопень въехали, когда на светофоре стояли, ооооооочень было обидно, т.к. тот, кто врезался был на 9-ке, которая стоит там не больше 1000 дол., и скрылся с места дтп, а нам ремонт на 7000 грн., но при этом хорошо, что мы все целы остались, удар был достаточно сильный.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ольчик, за машину не растраивайся, главное, что все целы. Нам в Москве в жопень въехали, когда на светофоре стояли, ооооооочень было обидно, т.к. тот, кто врезался был на 9-ке, которая стоит там не больше 1000 дол., и скрылся с места дтп, а нам ремонт на 7000 грн., но при этом хорошо, что мы все целы остались, удар был достаточно сильный.
    Спасибо за сочувствие (( тут речь не шла о жизни и здоровье, тут банальная невезуха, невнимательность и как факт попадалово на деньги ((( А вообще конечно, фиг с ним с железом, абы все были здоровы...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, на счет парка завтра. Чтото я не уверена. Если такая холодина как сегодня будет, еще и дождик.
    Мы так замерзли, что переместились к Кашеняткам домой.Спасибо за отличную компанию! Димка разпыдался –уходить не хотел.
    Может, если есть желание и будет холодно в Даффи погулять? Или перенесем на след неделю, подождем солнышка.
    Так не хочется холодов((

Оля333, твои звездочки шикарны!!!
    За машину сочувствую. А что, страховка не покрывает?
    Или она с только чужую покрывает, а свою за свои?

Дописів
    10 691

Типово

пока нечитала, но помню что Яна5 искала штампы, в магазинах Аврора (типа все по 5) аж за 3грн продаются штампы, пуша уже пол рулона обойного изштамповала, а еще там крашанки деревянные продаются по 3грн тоже можно раскрашивать или залепить чемто

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 по машине сочувствую, бедаааа(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    хмммм, т.е. Ирке быть растрёпой на выпускных(((( я плести НЕ УМЕЮ. А в парикмахерскую некомильфо. Беда.
    тоналка- жесть, я сама ею пользоваться боюсь по этой причине.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, на счет парка завтра. Чтото я не уверена. Если такая холодина как сегодня будет, еще и дождик.
    Мы так замерзли, что переместились к Кашеняткам домой.Спасибо за отличную компанию! Димка разпыдался –уходить не хотел.
    Может, если есть желание и будет холодно в Даффи погулять? Или перенесем на след неделю, подождем солнышка.
    Так не хочется холодов((

Оля333, твои звездочки шикарны!!!
    За машину сочувствую. А что, страховка не покрывает?
    Или она с только чужую покрывает, а свою за свои?
    Я за Даффи!!!!! Если что

Оля333, очень сочувствую по машинке. Но главное, что все здоровы!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

привет всем.

По выпускным я солидарна с Олей 333.

Оля твои девочки прекрасны. Маша совсем не изменилась, только слегка повзрослела.
    По поводу попы не расстраивайся. А чего ты европротокол не оформила? Все ж было б не так накладно

Сторінка 244 з 438 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті