Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 96 з 152 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Девочки, а что отказаться нельзя
    можно)
    Востаннє редагував prosto_olga: 29.11.2008 о 17:37

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мне сказали не выпишут еси права начну качать
    прикольно. а я бы согласилась Так, посмотреть-поржать

мадам Токарчук
    Guest

Типово

когда Вам нужно будет-напишите в ЛС
    Спасибо Вы позвоните им и скажете - Боберчук рентгеном не светить?
    Мне сказали не выпишут еси права начну качать
    Я слышала швы отказывались снимать. Вот это был бы номер

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо Вы позвоните им и скажете - Боберчук рентгеном не светить?
    Да-да-да. Как Вы догадались так быстро?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Как Вы догадались так быстро?
    Догадостная я...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я слышала швы отказывались снимать. Вот это был бы номер
    Думаю, со швами это не самая большая проблема после роддома К любому хирургу сходите за денежку - снимут все шо захотите
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, перед флюрографией можно сцедиться, чтобы молоко не облучать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Плин, я не знала Вообще перед этим была в род доме в 2003 году..никакой флюшки не требовали

мадам Токарчук
    Guest

Типово

никакой флюшки не требовали
    И для меня это новость, читаю-удивляюсь, как прямо гонят на флюшку... Ну, знать что такой вариант возможен, тоже нужно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В 9-ке или в дет.отделение относят или на коридор вывозят, там медсестра остается за всеми возыками.
    +1000
    Когда я рожала, всех деток, мамы которых шли на флюорографию, а деткое отделение отвозили Мы когда вернулись, там с ними весь персонал няньчился, даже акушерочки Никто из малышей не плакал Смесью никого не накормили
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    эх... а када выборы еще были... ото цЫрк! избирательный участок находился (внимание!) в кардиологическом отделении... и вот пузики и тока родившие топали сквозь строй бабушек-дедушек, паралелльно выслушиваю их негативные возгласы по поводу и без
    Я как раз так голосовала. Но я только в паталогии лежала. Все равно, нас вместе с роженицами, партиями заводили, без всяких очередей и т.п. По 10, или 15 человек мы приходили, нас сразу "гуськом" в столовую кардиологии заводили, чтобы мы проголосовали. Никаких негативных возгласов не слышала наоборот, все вокруг говорили, что бедные беременные и роженицы, как над ними издеваются, нужно было им бланки прямо в отдеоение относить с урнами и т.д. Все пациенты других отделений, очень посочувствовали Спасибо им за это

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

И для меня это новость, читаю-удивляюсь, как прямо гонят на флюшку... Ну, знать что такой вариант возможен, тоже нужно.
    гонят ещё и как. Поэтому я использовала вариант разработанный prosto_olga
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    +1000
    Никто из малышей не плакал Смесью никого не накормили
    а у меня 5 лет назад накормили.
    А сцеживаться бессмыленно. Организм все равно получает свою дозу при облучении. И если не до, так после попадает в молоко
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Question

Девочки, а что, после родов на флюорографию идти? Для меня это новость. и про "многоместные" родзалы слышу впервые. Мне уже скоро в роддом - боюсь, от таких новостей плохо будет. А в Дорожке - тоже несколько рожениц в унисон в одной палате?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Девочки, а что, после родов на флюорографию идти? Для меня это новость. и про "многоместные" родзалы слышу впервые. Мне уже скоро в роддом - боюсь, от таких новостей плохо будет. А в Дорожке - тоже несколько рожениц в унисон в одной палате?
    7 лет назад были в одной, думаю, что уже нет. Советую пойти в роддом и уточнить ВСЕ!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Я рожала в январе 2006 года в Дорожке... в родзале была не одна, чему несказанно рада))))) старалась все делать лучше чем другая девочка, то есть видно ещё "а как у других или я одна такая страдалица", персонала вокруг было человек 8 мимнимум, включая заведующую, 2 врача, 3 акушера, неонатолог радом крутился, в общем от недостатка внимания никто не страдал, особенно учитывая что рожала с 20-00 до часу ночи. Причем девочка родила на полчаса раньше...))))
    Флюорографию делали на второй день всем без исключения (ничего плохого в этом не видела не вижу и сейчас))).
    К тому же, ребенку на второй день сделали полное УЗИ (чему тоже очень рада), поскольку участковые педиатры и иже с ним хирург, невропатолог и т. д. (для своей перестраховки), пытались то таблетки какие-то для профилактики по на Космичку типа сьездить не помешает ... (это при том что ребенок абсолютно здоров 4,3 кг и 59 см. рост, и результаты УЗИ отличные)
    Со дня на день опять туда попаду

Дописів
    0

Типово

Подскажите сколько теперь надо денег иметь на благодарность врачам и медперсоналу в роддомах на Космической, на Ленина.

Дописів
    0

Типово

Сколько это сумма благодарности составляет сейчас. На работе у мужа у мастера родилась на днях малышка, так сумма этой благодарности врачам и всем остальным составила 6,5 тис.грн.

Дописів
    5 706

Типово

Рожала прошлой зимой на Космичке, на благодарности ушло около тысячи. Знакомая акушерка тогда рассказала средние расценки. Космичка говорят в этом плане самый недорогой РД. А вообще отблагодарить и 20 тыс грн можно, если есть средства и желание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Милые девочки! Не хотела писать, но хочу встать на защиту 1 роддома, рожала я там правда 4 года назад, у главврача, сумма благодарности зависела от того сколько сама роженица даст! До родов лежала На 5 этаже 1,5 месяца И ничего бегала и пешком и ползком с 5 на 3, потому,что понимала что двигаться нужно и беременность это не порок! А если уж совсем туго было, а туго было когда схватки начались, то есть ЛИФТ на котором непосредственно Вас привозят в родзал, а были и такие девочки которым и ходить не разрешали, так их сестрички на креслах возили (не на геникологических)! Родила сынульку 4,000 и 52см САМА, за что очень благодарна врачам! И Вы знаете после родов мне не было важно, что у меня швы и внутренние и наружные, важно было только то, что мой ребенок ЗДОРОВ и все с НИМ в порядке!
    В обще, если соберемся на второго, то только ГРД №1!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Я рожала в 56ой, и заплатили мы 2300, обычные роды.

Типово

Цитата Допис від Ольга200672 Переглянути допис
    Подскажите сколько теперь надо денег иметь на благодарность врачам и медперсоналу в роддомах на Космической, на Ленина.
    Сколько посчитаете нужным. Тарифных сеток ведь на благодарность нет
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 96 з 152 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті