| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував prosto_olga: 29.11.2008 о 17:37
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибокогда Вам нужно будет-напишите в ЛСВы позвоните им и скажете - Боберчук рентгеном не светить?
![]()
Я слышала швы отказывались снимать. Вот это был бы номерМне сказали не выпишут еси права начну качать![]()
Догадостная я...Как Вы догадались так быстро?![]()
Кстати, перед флюрографией можно сцедиться, чтобы молоко не облучать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И для меня это новость, читаю-удивляюсь, как прямо гонят на флюшку... Ну, знать что такой вариант возможен, тоже нужно.никакой флюшки не требовали
+1000
Когда я рожала, всех деток, мамы которых шли на флюорографию, а деткое отделение отвозилиМы когда вернулись, там с ними весь персонал няньчился
, даже акушерочки
Никто из малышей не плакал
Смесью никого не накормили
Я как раз так голосовала. Но я только в паталогии лежала. Все равно, нас вместе с роженицами, партиями заводили, без всяких очередей и т.п. По 10, или 15 человек мы приходили, нас сразу "гуськом" в столовую кардиологии заводили, чтобы мы проголосовали. Никаких негативных возгласов не слышаланаоборот, все вокруг говорили, что бедные беременные и роженицы, как над ними издеваются, нужно было им бланки прямо в отдеоение относить с урнами и т.д. Все пациенты других отделений, очень посочувствовали
Спасибо им за это
![]()
Девочки, а что, после родов на флюорографию идти? Для меня это новость. и про "многоместные" родзалы слышу впервые. Мне уже скоро в роддом - боюсь, от таки
х новостей плохо будет. А в Дорожке - тоже несколько рожениц в унисон в одной палате?
Я рожала в январе 2006 года в Дорожке... в родзале была не одна, чему несказанно рада))))) старалась все делать лучше чем другая девочка, то есть видно ещё "а как у других или я одна такая страдалица", персонала вокруг было человек 8 мимнимум, включая заведующую, 2 врача, 3 акушера, неонатолог радом крутился, в общем от недостатка внимания никто не страдал, особенно учитывая что рожала с 20-00 до часу ночи. Причем девочка родила на полчаса раньше...))))
Флюорографию делали на второй день всем без исключения (ничего плохого в этом не видела не вижу и сейчас))).
К тому же, ребенку на второй день сделали полное УЗИ (чему тоже очень рада), поскольку участковые педиатры и иже с ним хирург, невропатолог и т. д. (для своей перестраховки), пытались то таблетки какие-то для профилактики по на Космичку типа сьездить не помешает ... (это при том что ребенок абсолютно здоров 4,3 кг и 59 см. рост, и результаты УЗИ отличные)
Со дня на день опять туда попаду![]()
Подскажите сколько теперь надо денег иметь на благодарность врачам и медперсоналу в роддомах на Космической, на Ленина.
Сколько это сумма благодарности составляет сейчас. На работе у мужа у мастера родилась на днях малышка, так сумма этой благодарности врачам и всем остальным составила 6,5 тис.грн.
Рожала прошлой зимой на Космичке, на благодарности ушло около тысячи. Знакомая акушерка тогда рассказала средние расценки. Космичка говорят в этом плане самый недорогой РД. А вообще отблагодарить и 20 тыс грн можно, если есть средства и желание![]()
Милые девочки! Не хотела писать, но хочу встать на защиту 1 роддома, рожала я там правда 4 года назад, у главврача, сумма благодарности зависела от того сколько сама роженица даст! До родов лежала На 5 этаже 1,5 месяца И ничего бегала и пешком и ползком с 5 на 3, потому,что понимала что двигаться нужно и беременность это не порок! А если уж совсем туго было, а туго было когда схватки начались, то есть ЛИФТ на котором непосредственно Вас привозят в родзал, а были и такие девочки которым и ходить не разрешали, так их сестрички на креслах возили (не на геникологических)! Родила сынульку 4,000 и 52см САМА, за что очень благодарна врачам! И Вы знаете после родов мне не было важно, что у меня швы и внутренние и наружные, важно было только то, что мой ребенок ЗДОРОВ и все с НИМ в порядке!
В обще, если соберемся на второго, то только ГРД №1!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks