Я теж ніколи не вкриваю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теж ніколи не вкриваю.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Вот и я на рынке всегда брала. Но вроде норм лук был, и на зелень кущевку, и крупный для хранения. А в том году лук практически не вырос. Я думала что из за плохого ухода, но у мамы, он же, тоже очень плохо вырос. Хоть она над ним все лето "плясала"
Соседка посеяла морковь, укроп и петрушку. Говорит, морозов они не боятся, долго всходят. Но она их не стимулирует, прям с пакетика в огород
Я на зиму гортензию агроволокном укрываю. Цветет обильнее, чем не укрывая. Уже раскрыла. На гортензии уже есть зеленые почки. Надеюсь заморозков не будет.![]()
Вчера натаскала листьев для теплой грядки от соседки, из-под груши. Наконец забила грядку до верха ))))) Сверху насыплю недопревшие акациевые листья, потом землю 50/50 с огорода и старого компоста (оказывается там что-то есть), золой древесной притрушу )))
А вот деревья еще не брызгала. Хоть бы успеть до распускания почек. В том году не успела. Еще и дождики пару дней обещают
Нашла таблицу смешанной посадки, там можно скачать в ворд.
Картинка понравилась, как клумба ))
![]()
Ну не обязательно ж ядами.
Прекрасно сейчас можно обработать кусты настойкой прелого сена. Подробнее
Все натурально и полезно.
Такой вопрос по смешанным посадкам.
Хочу в этом году уплотнить посадку высокорослых томатов рассадой лука-порея.
Садить буду в теплую траншею. Постепенно подсыпая вкусную землю по мере роста томатов.Заразом мне кажится и стебло порея будет выше отбеленное.
Может есть у кого опыт,как они вместе себя чувствуют.Не будет ли слишком глубоко для порея?
По поводу гортензии: укрывать или нет зависит от сорта. Метельчатые горты можно не укрывать, они цветут на побегах этого года, а вот крупноцветковые, т.е. садовые - надо укрывать. Если у них верх обмерзнет, то могут не зацвести, если не сохранить почки над землей, но от корня отрастут снова.
исходя из того,что на пост о наличии в Марсе не только ферментов,но и гибберилинов-гормонов,вы так и не ответили, вы тоже с крестиком и без трусов .
Специально для вас дублирую:
Выдержка из инструкции Марса:
Препарат в своем составе содержит продукты метаболизма симбионтного гриба — эндофита: ауксины, цитокинины, гибберилины, ненасыщенные жирные кислоты, витамины (преимущественно группы В), аминокислоты, ферменты, липиды, фитолексины, лигменты и другие физиологически активные вещества,
И вот в конце самое интересное "другие физиологически активные вещества- это,простите какие? То есть в инструкции нет точной формулы содержащихся веществ,а вот про эти "другие" производитель либо не счёл нужным сообщить потребителям ,либо они настолько не изучены.что об их действии лучше не упоминать.
Востаннє редагував Антуриум: 03.03.2016 о 14:42
Рязанов?????? поделитесь чем хвойные обрабатываете весной? противогрибковое на всякий
Ага.В прошлом году мало посадила,все слопали.
Я ужасть как люблю его добавлять в тушеную со сметаной картошку.Напоминает мне вкус маслят.
Рецепт картошки:
В казаночек или утятницу с толстым дном порезать лук(порей идеально для меня прям с зеленью) потом мясо любое(можно и без него,но мои мужики не любят без) Сверху положить порезаную картошку тонко порезаную как на жарку,и еще выше сметану,посолить.Если домашняя то просто сметану,если покупную то розвести в горячей воде.(воды немного) И поставить тушить.Сырое мясо готовится за тоже время что и картошка.Блюдо получается исключительно ароматное. То что лук сырой ему не мешает.Перец перед выключением.Больше никаких специй не добавляю.
Наверное малость не в тему. Но для меня это самое вкусное применение лука-порея.Так что будем считать ,что прорекламировала -порей.
Потому и рассадой,что б можно было раньше утянуть на любимую картошку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks