| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрен с ним. с АТБ - в каком супермаркете вааще есть нормальные пельмени?
Насчет Геркулеса - поддерживаю, когда только-только появились их "фирменные" - были неплохими. Потом испоганились. Последний раз их видел в продаже аккурат вместе с фоткой, когда рефрижераторами холодильники Донецка загружали (включая хладкомбинат с мороженками) в 2014м, после чего спросом замороженная продукция из Донецкой и луганской областей пользоваться перестала.
Да понятно, в ходе небольшой дискуссии стало ясно что вкуснее домашних, сделанных собственноручно пельменей, нигде в АТБ не продаются...![]()
Я знал, я дома только буду в 19.00, если садится лепить, то во сколько надо ужинать сесть? В 22.00 ??? У меня в 21.30 уже отбой, а ещё надо порелаксировать после ужина, посмотреть познавательные телеканалы, поговорить о высоком. Вот и спросил, какие уже готовые в АТБ повкуснее. А ты тут сразу гогновбросами кидаешься, стань и налепи![]()
кремлеботы проходим мимо, посты идите набивать в ростовский форум![]()
Я тут опоздал с пельменями... Мы на леваде остановились, а недавно они вообще по 30 грн были в АТБ - я всю морозилку забил....
Варил акционную с неакционной - разницы не заметил. И обычная цена у них под 70. Вообщем не берите... Нам больше достанется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks