| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та любые...любые продающиеся в сетях маркетов -гогно...даже не гогно а гогнище. Съедобности в них - ноль целых ноль десятых
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
никогда...съедобными- да. Вкусними - нет.
А с чем жэж еще.
Ну мне ещё в пельменной нравилось (она там ещё с совдеповских времен) та что на углу КМ и Шмидта по направлению к центральному входу Озерки, там ещё подают (подавали может уже) сметану в граненных стаканах, и в пельменной что по КМ после кинотеатра Родина между 1000 мелочей
Сегодня точно нет, не с руки туда ехать, да и цены я посмотрел.....дома дешевле налепить будет.
где вы там увидели конти российские? вон у меня печенье на столе лежит... спецом посмотрел.... украина. константиновка.
вах, пошла о них отзывы поискать http://otzovik.com/reviews/pelmeni_t...edya_mishutka/
та я и по "сибирским" в картонных пачечках особой ностальгии не испытываю...съедобно было и не более того.
Блин, Smith, вот нафига Вы тут со своими пельменями... почитала прои самой прям дико захотелосьдико захотелось пельмешек со сметаной и коньячкомток без коньячка
не знаю. я пельмени не оч люблю.
брал хинкали фирмы Элика в атб. очень вкусные... большие.. не развариваются и не сильно со специями.
намного лучше пельменей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks