| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я опять с тем же вопросом...
Что подарить девочке на 1 годик?
Бюджет до 300 грн.
Хотила заказать книги с абаба...ги, а их нет в наявности
Лего мужу не понравилось...
Ну, шо купить...
Если энциклопедии для малявочек?
ЭМ... наверно мы опоздали. ну мы поели и вот сейчас будем только собираться и выползать. но это минут 20-30 точно.
ага, на диете сидим. Я немного на меньшей диете но только в плане готовки. могу себе чуть больше подрумянить мясо. Делали шашлык на выходных, так я себе телятину в луке и соле и минералке мариновала.(нам кроме телятины и кроля ничего низзя) и парное. Но я себя побаловала(сильно не зажаривала, маленькие кусочки спецом порезала чтоб быстро пропеклись). Что я могу сказать. Телятина для шашлыка это ужасс для зубов. Заглотнула целиком пару кусков и запихалась дальше пюрешкой( эх..
а вот дома парные котлетки телячьи очень вкусные.
а так гречку и картошку жру. и салат с капусты. ну и Дима соотв. тоже самое. ток салат не хочет.
так что держусь, но вес не теряю(
спасибо.
Узи мы обычно на Сведрлова и делаем.
А вот дисбактериоз еще не решила где сдать. Но он меня не так пугает.
вот кровь с вены а фадиотоп оказался делают на Космичке и внимание! 960 грн. и этот анализ не скажет даже на что аллергия. Если звезды станут удачно, то скажет сто аллергия есть или нет. на пищ. продукты.
а на какие именно продукты, если есть не скажет((
а у некоторых он непоказателен. тк не повышается нужный иммуноглобулин. или как то так. Короче " а может да, а может нет", 960 грн отдай, еще и ребенка помучают. кровь то с вены((
короче сижу в печали пока и ем гречку.
Оська а как ты котлеты телячьи делаешь?
Девочки,а откуда Вы с айхеьа заказываете?
всем привет.
как по мне, энциклопедии в годик не очень оценится именинницейЕсли книга, то небольшая, ударопрочная и грызоустойчивая - ну в смысле не с бумажными страничками и яркая, с крупными рисунками.
У нас дважды хорошо шел коврик для рисованием водой - аквадул. можно говорящий развивающий коврик, что-то вроде такого http://mamazin.com.ua/kovriki-intera...azvivajushhie/ можно кубики мягкие, буквы, звери.... http://babyplus.ua/component/virtuem...t=50&start=100 о, вот даже для купания есть))) http://babyplus.ua/component/virtuem...d=кубики
Ой, быстренько напишу.
Ну купили мы телятенку, на вид молодую. сделали фарш.
яиц нам нельзя.
Короче взяли овсянку запаренную (ее можно нам с Димой),добавили фарш (практически 1:1) лук потерли на мелкую терку и соли по вкусу. больше ничего нельзя нам с Димой. возможно еще укроп, но я в котлетах его не очень.
и в мультю на пар.
такие нежные. мой ребенок 2 шт сьел(мой ничего и никогда не жрущий ребенок)!!!!. каши не чувствуется совсем, но котлетки нежные получились, воздушные. короче нямка нямка. (может я с голодухи конечно, простите меня если что, но Диме и нашей бабушке тоже понравилось)
Всем доброго дня...У нас месячная норма снега выпала и дождь,когда весна прийдет.Погуляли аж пол часа.
Оля,а поделись какие ты себе выбрала витамины(взрослые).А-то что то нужно делать,тоже иммунитету все,сыпь по телу ,хотя никогда ранее не было.
А еще в флудилке статью про няню в Москве прочла и страшно,что у человека в мозге творится,чтоб такое сотворить с ребенком.
В общем ,пришла к вам с негативом каким-то.
Аж пол часа поспали,капец(((
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Юля, вопрос не в обьеме, а в правильном употреблении. Например, морковку надо давать с жирами(потереть и с маслом/йогуртом/сметаной) ибо только с жирами впитываются витамины из нее и тд. А по обьемам не так много и надо, ты посмотри сбалансированное меню для наших деток в инете. Да, и сейчас ты ж даешь ей и яблоки и груши и замороженные офощи/фрукты + зелень + капуста квашенная, компоты с сухофруктов и шиповника. Вот тебе и куча витаминов
+100500
Да, дите должно за ними трусится. а не ты бегаешь и впихиваешь
Оль +10, ну какое замерзнуть? Т ыж его не в майке ведешь
А я в этом году сделала обычный торт с фишней и взбитыми сливками. Вверху украсила полукругом конфетами на палочках(брала в веселых карамелях натуральные) и свечку 2 по центру. Вышло мило и необычно
Пупс, коляска, рамка вкладыши, первая мозаика, аквадудл ковриком и тд.
+1
Оль, ты б лучше сама жрала кальций итд. он же тупо у тебя все выедает с организма
красивый торт! я вот тут проверенно уже 2 года как все заказываю если надо красиво https://vk.com/vegtort а по простенькому если шо то сама пеку ))))))
нафиг энциклопедия в год..........все что любила моя с года до полтора это тыкать в кнопки, за 300грн офигетиленые умные телефоны продавались в эпике
Оля333, хоть что-то, спасибо.
Давно вас, кстати, не видела. Надо в парк выбираться!
Джанака, Аквадудл точно хороший подарок, любой ребёнок оценит.
Леонорчик, не впадай в хандру. Календарная весна наступила, скоро и настоящее тепло придёт!
По витаминами-всё на планшете, а я сейчас с тел., потом напишу.
Негатива всегда хватает, даже читать не буду, чтоб не накручивать себя. Жалко ребёнка(
fbnolya, Маша ест всё не отказываясь? Видимо детям, перебирающим в еде, витамины однозначно надо давать!
У меня Даня уже взрослые, а как до еды доходит-нервотрёп ещё тот(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks