Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 438 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Мы кушаем желейные витаминки мишки) нам нравиться. Обеим))))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я даю, т.к. еды, не то, что сбалансированной, а просто нормального кол-ва хоть чего-то мы не едим, то витамины даю (с разрешения педиатра), но заказываю из за границы, нашим совсем не доверяю (со-многими врачами этот вопрос обсуждала)... По Динухи пока сказать сложно, а Машка как стала их пить, болеть стала намного меньше, вот уже 3-й год на осень-зиму обязательно покупаю.

Всем привет !)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я с Олей333 согласна в вопросе витаминов. Ирке ещё не давала, но, вижу что сбалансировать ЕЁ рацион мне трудно. Впрочем, как и Кирин. Мы пропили витамины все, кроме Ирки. Мишки желейные)))) на следующую осень ещё возьму.

Добавлю ещё, что для получения дневной нормы витаминов нужно многенько сожрюкать
    Девочки, а поделитесь какие именно витамины вы покупаете.
    Я заграничные хочу купить.
    Нам еще летом уролог приписала витамины. Тогда выбирать времени не было и купили то что она написала. А сейчас вот хочу заморочится.

Интересует фирма, тс проверенная.
    Ну и именно «модель» витам. Вдруг они разные.

Хочу мишками для Димы. И кальцый отдельно.
    Как пойдут фрукты, витамины давать перестану, а кальций хочу давать все равно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська в случае с аллергичным Димой я бы огульно по совету НЕ врача не давала бы ничего. Потому что ты сначала удивляешься, что из-за твоего молока сыпет, а потом собираешься сбоку-припёку витамины выдавать. Ты меня прости, но такими методами ты просто промучаешь ребёнка пробами и деньги выкинешь.
    Аллерголог ваш лучший друг в тех вещах, которые ребёнок ест, чем ты его моешь и ты ды.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська в случае с аллергичным Димой я бы огульно по совету НЕ врача не давала бы ничего. Потому что ты сначала удивляешься, что из-за твоего молока сыпет, а потом собираешься сбоку-припёку витамины выдавать. Ты меня прости, но такими методами ты просто промучаешь ребёнка пробами и деньги выкинешь.
    Аллерголог ваш лучший друг в тех вещах, которые ребёнок ест, чем ты его моешь и ты ды.
    Не, я конечно понимаю. Я ж как бы завтра пихать Диму витаминками не собираюсь. Хочу момент этот изучить и на след. Приеме у алеоголога уточнить. Можно ли вообще, какие если можно. И предложить свой вариант. Они то назначают только нашинские.
    Просто ортопед назн. Кальций.
    Уролог витамины.
    Надо бы это все соеденить с аллергией в будущем.(может вообще это к след. Осени будет только)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Не, я конечно понимаю. Я ж как бы завтра пихать Диму витаминками не собираюсь. Хочу момент этот изучить и на след. Приеме у алеоголога уточнить.
    Просто ортопед назн. Кальций.
    Уролог витамины.
    Надо бы это все соеденить с аллергией в будущем.
    Кальций без всяких добавок принимала Аня, Ангел. Или Юле давала, не помню. А актуальность уролога назначения ещё не прошла? Как бы избыток кальция не привёл к траблам с почкам.

Кстати, в детских мишках на 99% будут ароматизаторы. Даже в америкосовских.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Димася красавчик!!! И мы горки любим, те что повыше и на лесенки вверх дезем, а вниз «мамо лови»
    Мы привет Вам передали, от «Осиков». О наших рекламных достижениях мы не восхвалялись, звезду в лицо пока не узнают

Ира, мы в четверг в парк можем с папой подьехать рано рано, часов на 8.(он на работу тудой).

А если ваша первая половина дня –это позже, то уже маршруткой.
    Я просто, как мама совеняты, плохо разбираюсь для кого какое время утро.
    Часто бывает что наше утро, для остальных уже конкретный обед)))
    Доброе утро! Я думала в парк утром это часам к 10, может и теплее станет и народ подтянется
    но у нас пока кашель что-то небольшой, если все будет ок то мы постараемся приехать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик! Как там погодка?
    Мой Димон спит и не хочет вставать. Бужу его, а он поплачет и засыпает.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кальций без всяких добавок принимала Аня, Ангел. Или Юле давала, не помню. А актуальность уролога назначения ещё не прошла? Как бы избыток кальция не привёл к траблам с почкам.
    я вот пройду анализы от аллерголога, поделаю узи жкт, почек и сердца(а это денег не мало((( и поэтому все растянется на пару мес. Точно) побываю у кардиолога и уролога, и алерголога и тогда смогу ответить на твой вопрос)))

Мой Дима мечта для докторов(( почему ж все теперь так дорого((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я вот пройду анализы от аллерголога, поделаю узи жкт, почек и сердца(а это денег не мало((( и поэтому все растянется на пару мес. Точно) побываю у кардиолога и уролога, и алерголога и тогда смогу ответить на твой вопрос)))

Мой Дима мечта для докторов(( почему ж все теперь так дорого((
    тогда даже не задумывайся про витамины, ИМХО. Тут уж лучше недодать, чем передать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветик))) на градуснике вроде +10 пишет, но девочек в школу вела, дрожали как зайкины ушки у тебя на авке))) Но это было в 8 часов, очень надеюсь что разпогАживается))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

тогда даже не задумывайся про витамины, ИМХО. Тут уж лучше недодать, чем передать
    Та понимаешь, в том то и дело, что Димка не жрет ничего.
    кисло–молочку вообще не ест, не в каком виде(не сырники, не творожки, не кефиры, йогурты)
    Сама делала с заквасок, покупные, выпикала запеканки – не ест(((
    У нас родничок вот только только зарос.
    и по урологии, у нас в мочивике клапан немного недоразвинутый был. Те нужны витами реб, чтоб развиватся нормально.

Поэтому это не просто недодать. И тут по моему мнения аллергия не на первом месте.
    Поэтому хочу както в кучку все собрать.

Но да ладно, разберемся.

Я сегодня мать ленивиц. Ничего делать не хочу(

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Оль, я тоже смотрю из-за границы, но пока себе выбрала. А какие ты детворе берёшь?
    http://ua.iherb.com/Disney-Frozen-Co...0-Pieces/62679 я сейчас эти взяла, но не утверждаю, что они лучшие, просто желейки и вкусные, Динуха за ними аж трусится )))
    А вот маме брала очень осознанно, именно для суставов и общего состояния костей, так вот они очень хорошие, эффект на лицо, прям вот сильно лучше стало, сейчас уже третий курс пьет...что у нас брали - до одного места, а самое интересное, что заказать их совсем не дороже чем у нас купить ...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветик))) на градуснике вроде +10 пишет, но девочек в школу вела, дрожали как зайкины ушки у тебя на авке))) Но это было в 8 часов, очень надеюсь что разпогАживается))))
    надеюсь на улучшение погоды.
    Я офиц. сдалась и признала что мы выросли с нашего ленне(осеннего). Теперь гуляем в джинсах и деми куртке.
    Пока тепло норм, но стремаюсь чтоб не мерз.
    В зимнем чикко жарко уже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та понимаешь, в том то и дело, что Димка не жрет ничего.
    кисло–молочку вообще не ест, не в каком виде(не сырники, не творожки, не кефиры, йогурты)
    Сама делала с заквасок, покупные, выпикала запеканки – не ест(((
    У нас родничок вот только только зарос.
    и по урологии, у нас в мочивике клапан немного недоразвинутый был. Те нужны витами реб, чтоб развиватся нормально.

Поэтому это не просто недодать. И тут по моему мнения аллергия не на первом месте.
    Поэтому хочу както в кучку все собрать.

Но да ладно, разберемся.

Я сегодня мать ленивиц. Ничего делать не хочу(
    Оля, за кальций тебе смешно переживать. Он ТЕБЯ есть. МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ОЛЯ называется.
    Аллергия- она ж не только сыпь, она ж говорит о том, что ЖКТ (ферменты) работает неправильно. И нет гарантии, что получая витамины организм их усвоит.
    Ну это опять же моё ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

надеюсь на улучшение погоды.
    Я офиц. сдалась и признала что мы выросли с нашего ленне(осеннего). Теперь гуляем в джинсах и деми куртке.
    Пока тепло норм, но стремаюсь чтоб не мерз.
    В зимнем чикко жарко уже.
    мы еще в зимнем , но на трикотажную водолазочку и на колготки.
    Переживала, чтоб не выросли из нашего деми костюмчика, но только что примерила, все норм, есть даже шанс и на осень впритычок можем успеть)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fMbNbGtW9H8.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  129,0 КБ
ID:	1930772

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Оськи, а вы гулять во сколько собираетесь? нам на УкрПочту надо, а чет так не хочеться выбираться, а так может компанию составим вам и дело сделаем?

Дописів
    3 461

Типово

Ничего себе вы спите. У меня Олеся приболевшая, так она уже погуляла и на сон улеглась.
    Кстати, у нас тоже недоразвитие, как -то научному в карточке записано, не помню. Вы делали уже повторное УЗИ?
    И как ваша диета с Димоном, дЕржитесь?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    http://ua.iherb.com/Disney-Frozen-Co...0-Pieces/62679 я сейчас эти взяла, но не утверждаю, что они лучшие, просто желейки и вкусные, Динуха за ними аж трусится )))
    А вот маме брала очень осознанно, именно для суставов и общего состояния костей, так вот они очень хорошие, эффект на лицо, прям вот сильно лучше стало, сейчас уже третий курс пьет...что у нас брали - до одного места, а самое интересное, что заказать их совсем не дороже чем у нас купить ...
    О, спасибо, Оль. Такие точно не смотрела. Почитаю.
    А покажи, если не сложно, какие ты маме для суставов брала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я, а я шарики заказала Ирке и торт))) Вот.

Дописів
    3 461

Типово

А я, а я шарики заказала Ирке и торт))) Вот.
    Подготовка к празднику)Класс!
    А какой торт? Или это секрет пока?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Подготовка к празднику)Класс!
    А какой торт? Или это секрет пока?
    Та чо секрет )))))) Лиля уезжает на 8 марта, пришлось у не проверенных закзаывать, надеюсь не попадём

http://www.flora-sakura.com.ua/view/7734/ вид торта такой

Дописів
    3 461

Типово

Та чо секрет )))))) Лиля уезжает на 8 марта, пришлось у не проверенных закзаывать, надеюсь не попадём

http://www.flora-sakura.com.ua/view/7734/
    Да, Лиля уезжает. Да и заранее у неё надо заказывать.
    У меня подружка с Левого берега ещё у одной девочки вкусные (я сама пробовала) торты заказывает. Если б ты спросила заранее, я бы подсказала

Сторінка 239 з 438 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті