| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Младшей тоже нужно подрезать уздечку под языком. Кто знает, лазером у нас это где-то делают?
Пысы на Гоголя хирург тоже не понравился((
В пятницу подрезали уздечку верхней губы. наложили 7 швов, в первый день практически не могла есть, только через трубочку, но на второй к вечеру уже кушала хорошо и практически не болело. Через 10 дней снимаем швы.
вопрос совершенно идиотский: если можно не снимать !!!!!!!!!!!!! швы. Зачем?
7 швов????Там же крохотная уздечка. Что там так зашивать?
О, боги! Я не хочу такого для дочки.Она у меня так боится уколов и пр. манипуляций, операций, - это такое будет...
Но не знаю, можно ли без этого обойтись. Может, еще к какому-то врачу сходить, а то ж этого одного врача мнение...
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
саморассасывающие швы не делают для нашей же пользы, так как они рассасываются на третий максимум пятый день, а если уж мучать ребенка, то пусть у нее не будет там все идеально красиво и ничего не разошлось. нам многие врачи говорили о необходимости подрезать уздечку, т.к. это неизбежно было. Да это конечно не приятно, но больше страшно. У меня Соня тоже очень впечатлительная и за свои годы уже боится врачей, но куда деваться? Ходить зайцем потом всю жизнь не вариант, уж лучше 20 минут перетерпеть. Гланды удалять было намного хуже. Купили ей игрушек, нянчились с ней два дня, так она уже ходит хвастается своими синими ниточками под губой и все страшное забыла.
Добрый день! Мы подрезали уздечку у Эйсмунда-папы. Уколов не делали, мазали чем-то для обезболивания. Швы были саморассасывающие. Было 4 шва. Все прошло хорошо, только первый день ребёнок немного погрустил для вида, типа операцию ж сделалиа потом все ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks