Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 80 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 481 по 500.

Тема: Детский ортодонт

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Выше Рэйнфорда немного, в доме 5тиэтажном
    Кирова, 106
    тел
    371-08-87
    374-54-35
    спасибо!
    Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
    Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно сделать панорамный снимок ребенку (правый берег)?
    Я себе недавно делала на Гусенко стомат св. Апполония. Может, там и деткам делают.

Типово

Ув. Родители, посоветуйте или дайте номер телефона толковых ортодонтов для ребенка, уже была у двух врачей так у них мнение расходятся, хочеться узнать еще, какие у нас есть шансы исправить.

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Ув. Родители, посоветуйте или дайте номер телефона толковых ортодонтов для ребенка, уже была у двух врачей так у них мнение расходятся, хочеться узнать еще, какие у нас есть шансы исправить.
    ответ в личку, была такая же ситуация.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Выше Рэйнфорда немного, в доме 5тиэтажном
    Кирова, 106
    тел
    371-08-87
    374-54-35
    Большое спасибо!

Дописів
    82

Типово

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, координатами Скороходовой? Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Девочки, здравствуйте.

Поделитесь в ЛС телефоном Скороходовой.))
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Нас Скороходова отправила к хирургу на коррекцию какого-то там седла верхней челюсти. Т.к. дочку водила не я, а мама, то я плохо понимаю, что это и "с чем это едят". Девочки, кто-то делал такое? Расскажите, для чего это делают, на что влияет и почему без этого нельзя ставить пластины, брекеты и пр.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Гната Переглянути допис
    Добрый день! Были Вы у нее?
    Вы про Макушеву спрашивали.
    Если Вам (или еще кому) актуально, то могу сообщить следующее.
    Возможно, она и квалифицированный специалист (коллеги частенько к ней советоваться заходили пока мы пластинку крутили), но сама обстановочка на Правде и Людмила Владимировна как её часть это ж просто адский ад. То почему пришли поздно, то зачем пришли рано, то не надо не вовремя звонить. Короче, пока была беременна вторым ребенком, принимать участие в штурме зимнего под кабинетом как-то получалось, но с грудничком на руках it's impossible.
    По итогу челюсть сдвинулась, а воспоминания свежи до сих пор.

Сейчас наблюдаемся у Алексея Китастого. Подход совершенно иной: убрали 2 молочных зуба, восстановили носовое дыхание для нормального роста верхней челюсти (удалили аденоиды), дождались формирования корней. Сегодня поставили брекеты.

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Добрый день! Пришло время заглянуть и в эту темку...дочка подросла и на передних зубках большая щель(10.5 лет ) и мы ищем ортодонта на правом берегу, можно и нам контакты кинуть(просмотрела темку везде только фамилии врача)-хочется"бюджетные"расценки и решение нашей проблемы.

Типово

Добрый день! Очень толковый ортодонт Бабенко Игорь Валентинович. Сейчас принимает по адресу ул. Батумская, 26. Контактный номер 067-830-24-00
    Он также отличный хирург-имплантолог.
    Востаннє редагував Марина Маринка: 15.02.2016 о 18:05

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від BanderoFFka Переглянути допис
    Вы про Макушеву спрашивали.
    Если Вам (или еще кому) актуально, то могу сообщить следующее.
    Возможно, она и квалифицированный специалист (коллеги частенько к ней советоваться заходили пока мы пластинку крутили), но сама обстановочка на Правде и Людмила Владимировна как её часть это ж просто адский ад. То почему пришли поздно, то зачем пришли рано, то не надо не вовремя звонить. Короче, пока была беременна вторым ребенком, принимать участие в штурме зимнего под кабинетом как-то получалось, но с грудничком на руках it's impossible.
    По итогу челюсть сдвинулась, а воспоминания свежи до сих пор.

Сейчас наблюдаемся у Алексея Китастого. Подход совершенно иной: убрали 2 молочных зуба, восстановили носовое дыхание для нормального роста верхней челюсти (удалили аденоиды), дождались формирования корней. Сегодня поставили брекеты.
    Спасибо. Я только позвонила в регистратуру и сказали, что по нашей школе - это к Макушевой. Теперь не очень хочется... А Алексей Китастый тоже на Правде?
    И если можно, сориентируйте по стоимости брекетов на сегодняшний день. Ставили на всю челюсть?
    Востаннє редагував Гната: 15.02.2016 о 18:32

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Гната Переглянути допис
    Спасибо. Я только позвонила в регистратуру и сказали, что по нашей школе - это к Макушевой. Теперь не очень хочется... А Алексей Китастый тоже на Правде?
    И если можно, сориентируйте по стоимости брекетов на сегодняшний день. Ставили на всю челюсть?
    Если вы бюджетный вариант рассматриваете, то сходите к Макушевой (повторюсь что её коллеги с Правды часто забегали к ней совещаться), возможно Вы не такая слабонервная, как я. Просто еще 1,5 года торчать в очередях, искать по кабинетам карточку, и жить по принципу: "Пластинка? Вот тебе пластинка", я не готова.

У Алексея мы наблюдаемся в ДенталВайт (Донецкое шоссе 124).
    Изначально пришли туда лечить зуб, но он был совсем плох. Малая поняла, что его удалили только когда вышла от врача. Нас там просто "раскодировали". Начиная от рекомендаций по уходу (раньше и не подозревала о таблетках для идентификации зубного налета, чтобы приучиться хорошо чистить зубы) до качества лечения (цитата после герметизации фиссур: "Я теперь дальние зубы могу чистить просто языком") .
    Ортодонт понравился комплексной оценкой ситуации. Не было такого: "здравствуйте, давайте вас подрихтуем здесь и сейчас". Непосредственную коррекцию начали только через год с первой встречи. Результат за два дня оценить пока не готовы По стоимости напишу в ЛС.
    Востаннє редагував BanderoFFka: 17.02.2016 о 01:06

Дописів
    0

Типово

Добрый день! Кто-то посещал ортодонта Похила Артема Викторовича, расскажите о нем? Мы пошли к этому ортодонту и нам сказали ставить дочке 2 пластины по 2700 каждая. Это вообще нормальная цена? Подскажите пожалуйста кто ставил пластины!! И подскажите к какому ортодонту еще можно обратиться по установки пластины? Ходили к Малевич, она категорично отказалась нас наблюдать если мы не прооперируем уздечку у них, хотя нам не один врач смотрел и сказали не обязательно, что не критично. Так зачем травмировать ребенка..(
    Заранее благодарна!!
    Востаннє редагував Julia1: 25.02.2016 о 18:52

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно сделать панорамный снимок ребенку (правый берег)?
    Пы делали на ул. Баумана 10, блок Б, офис 146.
    Тел. 38(056) 726-58-42. цена 85 грн.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Нас Скороходова отправила к хирургу на коррекцию какого-то там седла верхней челюсти. Т.к. дочку водила не я, а мама, то я плохо понимаю, что это и "с чем это едят". Девочки, кто-то делал такое? Расскажите, для чего это делают, на что влияет и почему без этого нельзя ставить пластины, брекеты и пр.
    нас тоже она отправила подрезать уздечку верхней губы т.к она подтягивает верхнюю челюсть вперед, (но нам и до нее говорили, что придется подрезать. Я думала мы прийдем, нам там легонько чикнут, положат ваточку и все. ан нет это целая операция с наложением швов. Кстати к их хирургу на Гоголя не советую идти на меня он произвел очень плохое впечатление. грубый кановал какой то. Ничего толком не объяснил, дал направление на анализы сказал сколько стоит и главное его интересовало высидит ли не шевелясь мой ребенок во время процедуры. А я как могу это гарантировать, мы что каждый день такие процедуры делаем, конечно она будет напугана, и если это будет к тому же еще и больно... короче я вышла от него в ужасе, поехали на Правду, там мне хирург больше понравилась, уверила, что больно не будет, они обезболивают до укола и только потом колят обезболивающий укол и делают все остальное. Стоит немного дороже, но тому мужлану я своего ребенка в руки не дам. Решили после праздников сдать все анализы и тогда уже определиться с днем когда будем резать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нас тоже она отправила подрезать уздечку верхней губы т.к она подтягивает верхнюю челюсть вперед, (но нам и до нее говорили, что придется подрезать. Я думала мы прийдем, нам там легонько чикнут, положат ваточку и все. ан нет это целая операция с наложением швов. Кстати к их хирургу на Гоголя не советую идти на меня он произвел очень плохое впечатление. грубый кановал какой то. Ничего толком не объяснил, дал направление на анализы сказал сколько стоит и главное его интересовало высидит ли не шевелясь мой ребенок во время процедуры. А я как могу это гарантировать, мы что каждый день такие процедуры делаем, конечно она будет напугана, и если это будет к тому же еще и больно... короче я вышла от него в ужасе, поехали на Правду, там мне хирург больше понравилась, уверила, что больно не будет, они обезболивают до укола и только потом колят обезболивающий укол и делают все остальное. Стоит немного дороже, но тому мужлану я своего ребенка в руки не дам. Решили после праздников сдать все анализы и тогда уже определиться с днем когда будем резать.
    Огромное спасибо за информацию! Пожалуйста, если Вам не сложно, расскажите потом, как всё прошло. А то мою даже на прививку не затащишь - истерика такая, что вся больница разбегается. Вообще не представляю, как её уговорить сделать такую операцию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Julia1 Переглянути допис
    Добрый день! Кто-то посещал ортодонта Похила Артема Викторовича, расскажите о нем? Мы пошли к этому ортодонту и нам сказали ставить дочке 2 пластины по 2700 каждая. Это вообще нормальная цена? Подскажите пожалуйста кто ставил пластины!! И подскажите к какому ортодонту еще можно обратиться по установки пластины? Ходили к Малевич, она категорично отказалась нас наблюдать если мы не прооперируем уздечку у них, хотя нам не один врач смотрел и сказали не обязательно, что не критично. Так зачем травмировать ребенка..(
    Заранее благодарна!!
    Мы у него пару лет назад наблюдались, ставили трейнер. Ушли.. Дорого.
    Пластину поставили у Халецкой-дочери уже вторую, самая обычная 600 грн. Есть, конечно, какие-то подороже, из более безопасного материала, но 2700 по-моему фантастическая цена

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы у него пару лет назад наблюдались, ставили трейнер. Ушли.. Дорого.
    Пластину поставили у Халецкой-дочери уже вторую, самая обычная 600 грн. Есть, конечно, какие-то подороже, из более безопасного материала, но 2700 по-моему фантастическая цена
    Спасибо большое! Я тоже подумала, что слишком он загнул цену. Он нам тоже предлагал трейнер, но мы долго думали и потом оказалось поздно. Но когда Малевич глянула сказала, что это напрасная трата денег и он ничего не скорректирует. А где Ваша врач принимает и если можно телефончик ее?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    9 лет. У нас сейчас прогнатический прикус и не хватает места для зубов и на верхней и на нижней челюсти. Постоянных- 5 вверху и 4 внизу. Нижние тройки уже выпали, а постоянные проклюнулись. Ни один молочный зуб сам не выпадал. Все вырывали (белые и крепкие))))т.к. постоянные лезли вторым рядом.
    Билявцев вначале предлагал удалять тройки (все), а сейчас восьмерки которые, как выяснилось, еще даже на снимках у нас даже не визуализируются вообще.
    +++ за Скороходову.

У старшего такая же проблема. Не хватало места зубам, перекрестный прикус был, 8-ки даже не заложены от природы... и т.д.
    Справились. Спасибо Т.Ю. , т.к. только она сказала, что не надо удалять зубы. Все ортодонты говорили,что надо лишние зубы удалить и прочее...
    Правда на восстановление ушли все года учебы в школе (11лет). Сейчас ходит раз в полгода для контроля.

В этом процессе таки главное терпение и конечно "носить" пластинку/ки.

Сторінка 25 з 80 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті