| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были у Малевич.
Как выяснили, Похил написал нам спиливание.
Она сказала, что из-за нашей вредной привычки (палец), нашу будущую красивую улыбку, спасет пластинка, которую нужно носить по 24 часа в сутки на верхние зубки и только.
Все показала это на снимке, подробно объяснила.
Спиливание не рекомендует.
Итог, сказала, что если бы ребенок не брал в рот палец, то не было бы проблем ((((
Но еще не поздно, а очень даже вовремя. Ребенка пластинка не пугает (пока что), согласно на все.
Я решила, посетить еще одного врача, дабы точно определиться.
Пока разбираюсь в пластинках.
P.S. Врач понравилась.
нам 4 года у нас мезиальный прикус
обратили внимание на это в 2.6года,уже были 2 раза у ортодонта на пр.правды
нас все время отсылают подрости....в нете вычитала чем раньше начать тем лучше...
может посоветуете другого специалиста для 4 леток?и как вообще происходит эти процедуры,а то мне врач вразумительное ничего не сказала,только это.... надо что б он сидел и держал????
Даже не знаю.
Потому как оба врача, смотрели вроде одинаково (внимательно), но вот итоговые рекомендации- разные.
Малевич о двух других рекомендациях, я не говорила. Выслушала ее и только потом рассказала о других.
Она внятно постаралась мне объяснить, с чем и почему она не согласна.
Прием оказался бесплатным. Внимания уделила достаточно.
Едем на выходных к еще одному, по знакомству и решим.
Я была только у Малевич и Билявцева...вот и не могу выбрать, на ком остановиться...на счет удаления 8к их рекомендации совпали...вот одну 8ку удалили нижнюю и вторую удалим месяца через 3 (чтоб не так напряжно было , все же операция)...а вот с верхними сложнее-их удалять когда полностью 7 вырастут
Спасибо огромное всем кто рекомендовал нам Скороходову Татьяну Юрьевну!Она просто прелесть! С моей дочкой не так просто найти общий язык)))). Сошлись на том что ставим пластины на обе челюсти. Ту что у нас была- меняем на другую систему. Ничего удалять нам не нужно.Сделали слепки и 25 поставим пластинки. Надеюсь через год будем с идеальным прикусом))))
Уже нашла.
Востаннє редагував Эвелина: 14.01.2016 о 00:18
9 лет. У нас сейчас прогнатический прикус и не хватает места для зубов и на верхней и на нижней челюсти. Постоянных- 5 вверху и 4 внизу. Нижние тройки уже выпали, а постоянные проклюнулись. Ни один молочный зуб сам не выпадал. Все вырывали (белые и крепкие))))т.к. постоянные лезли вторым рядом.
Билявцев вначале предлагал удалять тройки (все), а сейчас восьмерки которые, как выяснилось, еще даже на снимках у нас даже не визуализируются вообще.
Поставили мы вчера пластинки на обе челюсти.Теперь привыкаем))))Ныла весь вечер. На ночь я одну нижнюю даже разрешила снять пока привыкает.)))) Говорит вполне сносно-лучше чем в прежней. Купили у Скороходовой сразу красивенькую розовенькую коробочку для пластинки-это отдельная история, это считается в классе очень круто!. Показала она нам как подкручивать и до встречи через месяц!
Девочки подскажите где можно сделать панорамный снимок ребенку (правый берег)?
Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks