| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Родители, посоветуйте или дайте номер телефона толковых ортодонтов для ребенка, уже была у двух врачей так у них мнение расходятся, хочеться узнать еще, какие у нас есть шансы исправить.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, координатами Скороходовой? Спасибо.
Девочки, здравствуйте.
Поделитесь в ЛС телефоном Скороходовой.))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Нас Скороходова отправила к хирургу на коррекцию какого-то там седла верхней челюсти.Т.к. дочку водила не я, а мама, то я плохо понимаю, что это и "с чем это едят". Девочки, кто-то делал такое? Расскажите, для чего это делают, на что влияет и почему без этого нельзя ставить пластины, брекеты и пр.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы про Макушеву спрашивали.
Если Вам (или еще кому) актуально, то могу сообщить следующее.
Возможно, она и квалифицированный специалист (коллеги частенько к ней советоваться заходили пока мы пластинку крутили), но сама обстановочка на Правде и Людмила Владимировна как её часть это ж просто адский ад. То почему пришли поздно, то зачем пришли рано, то не надо не вовремя звонить. Короче, пока была беременна вторым ребенком, принимать участие в штурме зимнего под кабинетом как-то получалось, но с грудничком на руках it's impossible.
По итогу челюсть сдвинулась, а воспоминания свежи до сих пор.
Сейчас наблюдаемся у Алексея Китастого. Подход совершенно иной: убрали 2 молочных зуба, восстановили носовое дыхание для нормального роста верхней челюсти (удалили аденоиды), дождались формирования корней. Сегодня поставили брекеты.
Добрый день! Пришло время заглянуть и в эту темку...дочка подросла и на передних зубках большая щель(10.5 лет ) и мы ищем ортодонта на правом берегу, можно и нам контакты кинуть(просмотрела темку везде только фамилии врача)-хочется"бюджетные"расценки и решение нашей проблемы.
Добрый день! Очень толковый ортодонт Бабенко Игорь Валентинович. Сейчас принимает по адресу ул. Батумская, 26. Контактный номер 067-830-24-00
Он также отличный хирург-имплантолог.
Востаннє редагував Марина Маринка: 15.02.2016 о 18:05
Востаннє редагував Гната: 15.02.2016 о 18:32
Если вы бюджетный вариант рассматриваете, то сходите к Макушевой (повторюсь что её коллеги с Правды часто забегали к ней совещаться), возможно Вы не такая слабонервная, как я. Просто еще 1,5 года торчать в очередях, искать по кабинетам карточку, и жить по принципу: "Пластинка? Вот тебе пластинка", я не готова.
У Алексея мы наблюдаемся в ДенталВайт (Донецкое шоссе 124).
Изначально пришли туда лечить зуб, но он был совсем плох. Малая поняла, что его удалили только когда вышла от врача. Нас там просто "раскодировали". Начиная от рекомендаций по уходу (раньше и не подозревала о таблетках для идентификации зубного налета, чтобы приучиться хорошо чистить зубы) до качества лечения (цитата после герметизации фиссур: "Я теперь дальние зубы могу чистить просто языком") .
Ортодонт понравился комплексной оценкой ситуации. Не было такого: "здравствуйте, давайте вас подрихтуем здесь и сейчас". Непосредственную коррекцию начали только через год с первой встречи. Результат за два дня оценить пока не готовыПо стоимости напишу в ЛС.
Востаннє редагував BanderoFFka: 17.02.2016 о 01:06
Добрый день! Кто-то посещал ортодонта Похила Артема Викторовича, расскажите о нем? Мы пошли к этому ортодонту и нам сказали ставить дочке 2 пластины по 2700 каждая. Это вообще нормальная цена? Подскажите пожалуйста кто ставил пластины!! И подскажите к какому ортодонту еще можно обратиться по установки пластины? Ходили к Малевич, она категорично отказалась нас наблюдать если мы не прооперируем уздечку у них, хотя нам не один врач смотрел и сказали не обязательно, что не критично. Так зачем травмировать ребенка..(
Заранее благодарна!!
Востаннє редагував Julia1: 25.02.2016 о 18:52
нас тоже она отправила подрезать уздечку верхней губы т.к она подтягивает верхнюю челюсть вперед, (но нам и до нее говорили, что придется подрезать. Я думала мы прийдем, нам там легонько чикнут, положат ваточку и все. ан нет это целая операция с наложением швов. Кстати к их хирургу на Гоголя не советую идти на меня он произвел очень плохое впечатление. грубый кановал какой то. Ничего толком не объяснил, дал направление на анализы сказал сколько стоит и главное его интересовало высидит ли не шевелясь мой ребенок во время процедуры. А я как могу это гарантировать, мы что каждый день такие процедуры делаем, конечно она будет напугана, и если это будет к тому же еще и больно... короче я вышла от него в ужасе, поехали на Правду, там мне хирург больше понравилась, уверила, что больно не будет, они обезболивают до укола и только потом колят обезболивающий укол и делают все остальное. Стоит немного дороже, но тому мужлану я своего ребенка в руки не дам. Решили после праздников сдать все анализы и тогда уже определиться с днем когда будем резать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо большое! Я тоже подумала, что слишком он загнул цену. Он нам тоже предлагал трейнер, но мы долго думали и потом оказалось поздно. Но когда Малевич глянула сказала, что это напрасная трата денег и он ничего не скорректирует. А где Ваша врач принимает и если можно телефончик ее?
+++ за Скороходову.
У старшего такая же проблема. Не хватало места зубам, перекрестный прикус был, 8-ки даже не заложены от природы... и т.д.
Справились. Спасибо Т.Ю. , т.к. только она сказала, что не надо удалять зубы. Все ортодонты говорили,что надо лишние зубы удалить и прочее...
Правда на восстановление ушли все года учебы в школе (11лет). Сейчас ходит раз в полгода для контроля.
В этом процессе таки главное терпение и конечно "носить" пластинку/ки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks