| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит герики будут на продажу. Брал их по 25 размером с пол сигареты. Сейчас это жирные, наглые морды, но отдам по той же цене. Хорошему человеку - как всегда)
050 16 17 ноль 19 Юра
Всем привет! Ёкнулся нагреватель акваэль изихитер, полезла убирать ,а вода током бъется, что примечательно-все рыбы живы,как так? Ему кранты или можно отремонтировать?
Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk
... а вот так. Радоваться надо, как ни как, а по кабелю под воду 220 вольт идет. И дифа нет, скорее всего.
Это хорошо, что только пощипало. Отметить это дело надо, что ли. Могло быть и хуже.
Из предположений - пропала герметичность, кабель переломался, короче, вода попала куда ненадо. Искать нужно эту дырочку.
А есть тут ценители креветок красных кристаллов? Чет решил завести себе таких зверей во втором аквасе)
Друзья, кто может поделиться веточкой микрозориума? Давно хочу обзавестись.
На взаимовыгодных условиях)
k_z_t, Microsorum означає папоротник. Їх до біса видів. Ви би написали, що вам треба конкретно.
иииииииии доброе первомартовское утро.
Подросли гуппачатки.
Мальчики девлочки кому кому как обычно меняю на киндеры)))
у меня улитки не хотят жить в большо аквариуме((( ну капец какой то(( поставила неделю назад внешний фильтр может поможет.
пока был фитофильтр вообще проблем небыло. Жили с перенаселением, плодились аки сумашедшие, рыбки почти не гибли. а тут недели 2 назад стурисомка, вчера маленькую гурамку нашла только остатки черепушки. охо хо...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Да я не расист). Больбитис уже имеется, хотелось бы таиландский или роговидный
k_z_t, Тайландський вузьколистний є - можу поділитися. Забирати в центрі.
А роговидний - це Ceratopteris thalictroides? Такого немає.
Чи ви мали на увазі не роговидний, а тайландський криловидний? Тоді це варіант Microsorum pteropus. Теж тут можна знайти.
Отдам малышей моллинезии, есть маленькие и уже подросшие.
Пишите в лс.
Буду пропалывать аквариум - могу насобирать:
много печеночного мха, роголистник, нескольку кустиков валиснерии спиралевидной, 1 или 2 взрослых куста нимфоидеса (листья - как на фото, а продаю взрослый куст с корнями (высота куста - примерно 40 см (т.к. высота акваса - 50) - тесно ему у меня).
Буду рада шоколадке "Свиточ"
также продаю маленький кустик нимфеи красной - 20 грн. (у меня ему не хватает света, а весь свет заслоняет его "мама", которая сильно разрослась...
093-779-пять четыре-5 шесть
![]()
Востаннє редагував Mixt: 03.03.2016 о 13:47
Востаннє редагував sabrina1: 02.03.2016 о 16:21
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks