А я, прикиньте, бывает и на правый заезжаю ))))
завтра в районе 5-6 вечера буду в центре, если есть желающие, могу захватить...
Сань, не поняла, тебе нужна? А то тут ненароком и очередь соберется))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я, прикиньте, бывает и на правый заезжаю ))))
завтра в районе 5-6 вечера буду в центре, если есть желающие, могу захватить...
Сань, не поняла, тебе нужна? А то тут ненароком и очередь соберется))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Всем привет.
Может у кого завалялся, ну или знает где можно купить за недорого препарат. Sera tremazol ?
Эммм... нехай буде чорна корона ))) забираєте?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
А у меня в один "прекрасный" день все мои любимые рыбки помре... До сих пор не пойму, почему, отчего...
Sergey Asadov , у них аллергия на ботов.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Это вполне нормальное явление, незнокомый корм для рыбы. У меня тоже не берали вначале новые корма, бросила золотую рыбку Гурман и колор, Гурмана проглотили на раз, а тетру пощипали и все потом анцыки съели. Скорее всего они просто не понимают как кушать новую форму корма, чипсины заглотить легко и гранулы тоже, а вот над шариком нужно потрудиться в рот то он целиком не влазит. Поступаем следующим образом, утром когда рыба голоднее всего даем только новый вид корма, я так приучаю всех рыб. Сейчас кушают и колор и даже палочки для цихлид, хотя рыба не крупная, живородка и скалярии.
Рыбы мои питаются разнообразно просто чередую корма утром сухой корм,
- золотая рыбка Гурман+Cichlid Colour
- Tetra Min+ золотая рыбка Флора
- Tropical Ichtio-Vit+Вio-Vit
- Dajana Tropica Basic+Flora
- Aller Aqua Aller Performa+Cichlid Sticks
вечером заморозка дафния+артемия+мотыль.
Главное что рыбы едят и дорогой качественный корм и бюджетный (копеечный) в итоге и рыба здорова и кошелек не страдает. Да у меня при этом стоит куча баночек для кормления на подоконнике и сложно объяснить как кормить рыб когда уезжаю, но меня это не сильно напрягает.
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
может у кого-то будет после прополки элодея. возьму в дар или куплю. желательно левый берег.
Надо спросить у водяного Чумы, нет ли у него Водяной чумы![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Я анциструху заберу, но в понедельник
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Добрый вечер. Нужен совет цихлидников. Аква 200л чистых, Сейчас там 2 анцика, 2 герика, 5 боций и 2 макрогнатуса. Думаю оставить боций и анциструсов и добавить юликов 6 шт. демасони горем и колибри. Фильтр внешник 1200 Тетра. Или оставить всех и добавить цихлид. Но сколько тогда? Если убирать то на продажу будут геринохейлусы и макрогнатусы, жирненькие, подрощенные.
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks