| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно! Если растение сильнорослое и тянется,а давайте его зафигачим гормонами тормозящими рост! А если оно потом будет плохо расти -не беда. Мы его потом зафигачим гормонами роста.
Простите,о каком ПРИРОДНОМ земледелии Вы ведёте речь? Это же сплошное насилие над природой.
Это конечно удобно,если рассаду выращивать на продажу. Она красивая,имеет товарный вид. Да и если попадая в Ог в обычную среду пропадет,это не вина производителя. Покупатель что-то не так сделал. Но если растить для себя...
Востаннє редагував Антуриум: 01.03.2016 о 22:29
Выдержка из инструкции Марса:
Препарат в своем составе содержит продукты метаболизма симбионтного гриба — эндофита: ауксины, цитокинины, гибберилины, ненасыщенные жирные кислоты, витамины (преимущественно группы В), аминокислоты, ферменты, липиды, фитолексины, лигменты и другие физиологически активные вещества,
У себя покупала, давно правда, я когда-то работала с поставщиком польским, он продавал бардюры пластиковые и заборчики, очень красивыне изделия, но цены даже в закупке были очень высокие и это по курсу 8, а сейчас даже не представляю.. Думаю, что-то подобное можно найти в эпицентре Китайского производства подешевле. Высота около 50 см.
Мне они тоже не понравились, ни на вкус ни на вид..
Спасибо!
Спасибо, буду обращать внимание, я в эпике в этом году набрала Golden garden производителя, не слышали о таком ничего?
Ой,я уже режим "ночной жрицы " включила,лежу лопаю.И даже мой хомяк сегодня не голодный притянула ему семян помидорок новых. Или он всегда голодный,табака я еще не растила.Честно не могу решить,надо или нет.
Сегодняшний корм хомяка. Все строго по 6 семечек.
. Американский длинноплодный
. Гном Бой с тенью (Dwarf Shadow Boxing)
. Гогошары полосатый
. Сосулька черная
. Горная принцесса
. Шехерезада
. Роза цвета индиго (Indigo Rose)
Перцевидный черный
грабонула подружку.
Девочки!
На мой взгляд,очень интересная статья о древесной золе. Возможно кому-то будет интересно.
http://udobreniya.info/domashnie/zola/
Golden Garden - это "дочка" ТМ Семена Украины....
Хочу вставить свои пять копеек касательно темы всхожести семян у разных производителей, а также соответствие того, что выросло, с тем, что было написано на пакете.
Каждый год я проверяю семена различных производителей на качество (уж простите, магазин обязывает). Проверяю не только, те, что продают в округе, но и те, что завожу в магазин. В основном проверяю по помидорам и перцам. При проверке семена высаживаю сразу в землю, без предварительного замачивания и проращивания. Моё убеждение, что если семена хорошие, то должны будут взойти и без всяких дополнительных стимулирований. В прошлом году на проверку были высажены помидоры и перцы следующих производителей:
1) НК-Элит
2) Свитязь
3) Элитсорт
4) Вассма
5) SeedEra (дочка Вассмы)
6) GL Seeds
7) Примула
8 ) Радомир
9) Семена Украины
10) Яскрава
По всхожести и качеству растений самыми лучшими были Свитязь, НК Элит, Элитсорт и Семена Украины. Хуже всех были Примула, Радомир и Яскрава. у остальных всхожесть была примерно 50/50. Плюс к этому всходило всё неравномерно и было много слабых растений. А теперь о том, кто отличился пересортом.... Не смотря на отличную всхожесть Семена Украины по факту получила совсем не то, что должно было быть. Сажала сорт Марьюшка (плоды сливовидной формы, 60-70 г), а получились на выходе помидорчики типа черри. Также среди выросшего я не нашла Розового Фламинго (SeedEra) и Корриды (GL Seeds)Всё остальное соответствовало описанию.
В этом году я с жадности нагребла различных томатов различных производителей))) и уже могу поделиться первыми наблюдениями. В середине февраля я высадила семена следующих производителей:
1) Элитный ряд
2) Яскрава (опять посадила томат Цифомандра - чтобы завести сорт - уж очень вкусный)
3) Агроном
4) Агрогруппа СадОгород
5) GL Seed
6) Империя семян
7) Вассма
У "Агронома" сразу не понравились сами семена - много мусора, семена вообще не откалиброванные (очень много мелких). В этот раз я не высаживала все семена из пакетиков, а сеяла по 12 штук (только Яскравой посадила 8 шт). Итак, что и в каком количестве взошло. Хуже всех взошли семена ТМ "Империя семян" - из 12 взошло только 5, из которых только 3 было мало-мальски пригодны. Агрогруппа "Сад.Огород" (сорт Джина) - из 12 взошли 6, из которых хороших было всего 2 штуки и ещё 2 так себе. У GL Seeds (помидоры Дар Заволжья) взошло 7 из 12 (4 было хорошего качества). ТМ "Агроном" (Лимонный гигант) - 9 из 12. ТМ "Яскрава" (Цифомандра) - 6 из 8. У "Элитного Ряда" (Загадка) и "Вассмы" (Чудо света) взошли все 12 штук. Посмотрим, что в итоге вырастит))) Ещё свекровь садила помидоры, баклажаны и капусту НК-Элит и Проф.насиння - взошли все до единого.
Только что закончила пекировать то, что проросло, а на их место посадила новые для проверки. А именно:
1) Свитязь (сорт Румба)
2) НК Элит (Гардемарины)
3) Коуэл (Садовая жемчужина, тип черри)
4) Агромакси (Батяня)
5) Неопознаный бренд (сорт Новичёк) - брала его только потому, что под этой "типа торговой маркой" продавались кабачки Кавили и огурцы Амур по 2,5 за упаковку))
6) Семена Украины (Чёрный русский)
7) Велес (Клондайк)
8 ) Элитсорт (Кременчуцкий)
9) некая Щедра садиба (Фитофтороустойчивый)
10) SeedEra (Малиновый мишка)
11) Golden garden (Балконный красный)
Посмотрим, что из этого прорастёт и в каком количестве (опять садила по 12 семян). И, кстати, семена Щедрой садиби и Golden garden мне уже не нравятся - они были сильно потемневшие....
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
La_Festa, спасибо, интересно
La_Festa, шикарно! Дяка.
Цікаві спостереження. Це ж шикарні "граблі", на які Ви допомогаєте не наступити колегам.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
Поделитесь инфой, где лук-севок берете? Проверенный сорт?
А не поздно сейчас садить на рассаду синие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks