| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивые. У нас крокс осенью в таких тонах были и что-то рядом по модели-тоже полюбила коричневый, красиво смотрелся. Сейчас впритык-палец упирается. Думаю через месяц малы уже будут(((
это самообман)))
смотри. Первые волосики как пух.. потом еще добовляются... еще.. и каждый "слой" идет толще. Сейчас если н аэтот пух посмотреть-то там разной длины и толщины все. И если я сейчас даже постригу ее "под мальчика" волосы будут казаться гуще и большетот же эффект, как бы я осенью ее под ноль обчекрыжила.
нам надо все это дело подравнять. Не как рука не поднимется отвезти ее в парикмахерскую. И не потому что жалко (уже бардель на голове) и не деньги.. того, что у нас крестная, епт, парикмахер!!! не как до нас не доедет. а я боюсь чужих теть с ножницами. Они через раз на голове каку могут сделать
ура! быстрого востановления вам!
Что же все так не любят лепить. Мне нравится, я и динозавров разных могу, и зверей, и рыб....еще мы тортики лепим, вареники, пельмени)))
Яна, остановка Образцова, но не по Калиновой, а именно по ул.Образцова ....возле рынка овощного...вернее как раз раз овощным рынком, рядом с кафе "Лючия" двухэтажное здание, там есть аптека и еще летом ставят огромный батут...
Это как раз магазин и есть...на 0-м этаже велики и машинки, а на 1-м одежда, игрушки и питание...
Поняла?
Спасибо, Анечка.
А я обалдела от кучерей Юлиных (Анечки-Ангела)....ох, не судьба была моей мечте сбыться...
Обожаю кудряшки...когда беременная ходила, то все на девочек-кудрявых обращала внимание, еще мужу об этом сказал...тогда, кстати и закралось подозрение, что будет девочка))))
Здорово!!!
Ну, теперь пусть все быстренько заживает и забывается!!!
Серенити, пусть период реабилитации пройдет быстро и безболезненно!
О, вспомнила что еще хотела...
Для тех, кто покупает подгузники памперс зеленые р.5...на сайте "Мишка" иногда проскакивают 64шт. за 287 грн (это по 4,4...я просто уже не в первый раз на них попадаю и заказываю...
ПО другим размерам не знаю, т.к. беру только 5...иначе ночью или в луже или менять надо...мы так пьем компот ночью, пропади он пропадом...когда ж уже будем спать всю ночь(((((
Все, ухожу)))))
Утром каша пригорела, сейчас картошку вместо отварить пожарила)))) много меня сегодня))))
Пойду лучше погуляю с деточкой))))
я своей подстригала челку с 10ти мес, потом длину подравнивала. сейчас у нас такая причеха Долучення 1930341 прошу не цитировать
быстрого вам восстановления
Востаннє редагував Мишутк@: 01.03.2016 о 23:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks