Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 438 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки! Операция прошла хорошо, завтра утром должны выписывать
    очень хорошо! скорейшего восстановления!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не, не стригли. Я себе Ирку плохо представляю под 0,5))))) Нат-С вроде тоже не стригла))) Я собираюсь подровнять как-то в парикмахерской
    ну с мальчиком тут конечно проще)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Лена а я в личку тебе не написала и без досточек осталась?
    нет, с досточкой!!!! я в вайбере тебе вчера и реквизиты дала

а сейчас увидела, что тебя в нем давно небыло ну ты если чего - плати, твой комплект учтен!!!

Дописів
    5 661

Типово

Блин, сижу, смотрю на педипеды на Амазоне. Сильно дорого(((((( http://www.amazon.com/pediped-Flex-S...ywords=pediped как мне нравятся такого типа туфелькиииииии
    красивые. У нас крокс осенью в таких тонах были и что-то рядом по модели-тоже полюбила коричневый, красиво смотрелся. Сейчас впритык-палец упирается. Думаю через месяц малы уже будут(((

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Нат_С, какие у Лизы волосы красивущие,ттт!

Шпуля, Аенка,у кого девченки с "пухом щенячьим")))-вы не стригли дочек? вот у Артема до лета тоже "пух" был-тоненькие мягенькие еще и заитушки (УльяновВолодька))) а машинкой под 0.5 состригли из-за жары, и выросли густющие, пожестче..
    это самообман)))
    смотри. Первые волосики как пух.. потом еще добовляются... еще.. и каждый "слой" идет толще. Сейчас если н аэтот пух посмотреть-то там разной длины и толщины все. И если я сейчас даже постригу ее "под мальчика" волосы будут казаться гуще и больше тот же эффект, как бы я осенью ее под ноль обчекрыжила.
    нам надо все это дело подравнять. Не как рука не поднимется отвезти ее в парикмахерскую. И не потому что жалко (уже бардель на голове) и не деньги.. того, что у нас крестная, епт, парикмахер!!! не как до нас не доедет. а я боюсь чужих теть с ножницами. Они через раз на голове каку могут сделать

Девочки, всем спасибо за кулачки! Операция прошла хорошо, завтра утром должны выписывать
    ура! быстрого востановления вам!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

как замечательно))) умничка, что написала, молодцы, что все позади!!!! Скорейшего восстановления!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

http://www.amazon.com/Fun-Express-Un...V1YCJS0WAZNX08

вот что нам надо на всю тему заделить))))) хоть и весу там 1,5 кг- морем отправить- будет 20 долларов за 250 шт крайонов))))
    Юль, по опыту - сколько не бери все равно будет мало + они бьются/ломаются легко.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, какого цвета вы хоть куртки купили? Что-то у меня ни одна ссылка модной касты с форума не открывается, всплывает окно и блокируется((( только на сайт зашла, позырила, оранжевой куртки уже нет(((( А у нас оранжевые кеды, оранжевое платье, оранжевая юбка и колготки на осень. Куртка как раз кстати была бы) Хотя деми курток уже дофига

А где такое продается? У нас лепка ограничивается тем, что Аня говорит - ав-ав - это мама, слепи собачку. или Гадика - мама, слепи снеговика. А мама тоже лепить не очень любит. Может иногда порвать пластилин на кусочки. На развивашках ей штампики понравились - где их брать?
    Я взяла на след год желтый плащ и розовую куртку. Но я брала 98 р-р

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Что же все так не любят лепить. Мне нравится, я и динозавров разных могу, и зверей, и рыб....еще мы тортики лепим, вареники, пельмени)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    о, а подробно опиши здание на образцова. мне ж недалеко
    Яна, остановка Образцова, но не по Калиновой, а именно по ул.Образцова ....возле рынка овощного...вернее как раз раз овощным рынком, рядом с кафе "Лючия" двухэтажное здание, там есть аптека и еще летом ставят огромный батут...
    Это как раз магазин и есть...на 0-м этаже велики и машинки, а на 1-м одежда, игрушки и питание...
    Поняла?

Шпуля, Аенка,у кого девченки с "пухом щенячьим")))-вы не стригли дочек? вот у Артема до лета тоже "пух" был-тоненькие мягенькие еще и заитушки (УльяновВолодька))) а машинкой под 0.5 состригли из-за жары, и выросли густющие, пожестче..
    Спасибо, Анечка.
    А я обалдела от кучерей Юлиных (Анечки-Ангела)....ох, не судьба была моей мечте сбыться...
    Обожаю кудряшки...когда беременная ходила, то все на девочек-кудрявых обращала внимание, еще мужу об этом сказал...тогда, кстати и закралось подозрение, что будет девочка))))

Здорово!!!
    Ну, теперь пусть все быстренько заживает и забывается!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну я б не сказала,что самообман) чето до 1.2 голова сквозь волосы просвечивала, де там были те слои? а состриженые выросли очень густые...ну нам все равно стричься надо было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, по опыту - сколько не бери все равно будет мало + они бьются/ломаются легко.
    Я ещё Кирины ЦЕЛЫЕ понаходила))))) у меня вообще эти вещи ооочень медленно расходуются.

Покажи, что именно взяла (куртки)
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 01.03.2016 о 16:03

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

теперь побыстрее востанавливайтесь!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    нет, с досточкой!!!! я в вайбере тебе вчера и реквизиты дала

а сейчас увидела, что тебя в нем давно небыло ну ты если чего - плати, твой комплект учтен!!!
    сейчас оплачу,а то я дремучая и не особо ним пользуюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну я б не сказала,что самообман) чето до 1.2 голова сквозь волосы просвечивала, де там были те слои? а состриженые выросли очень густые...ну нам все равно стричься надо было
    Аня, не от стрижки загущение произошло))))) это стопудово)))) просто более короткий волос более жёсткий на ощупь)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Я ещё Кирины ЦЕЛЫЕ понаходила))))) у меня вообще эти вещи ооочень медленно расходуются.
    Мы уже 2-3 пачки по 12 шт израсходовали. Сейчас открыта 64 шт
    Кстати, там Марина говорила что обломки можно топить и выливать новые. типо на амазоне даже формы есть под мелки

Дописів
    2 397

Типово

Серенити, пусть период реабилитации пройдет быстро и безболезненно!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Яна, остановка Образцова, но не по Калиновой, а именно по ул.Образцова ....возле рынка овощного...вернее как раз раз овощным рынком, рядом с кафе "Лючия" двухэтажное здание, там есть аптека и еще летом ставят огромный батут...
    Это как раз магазин и есть...на 0-м этаже велики и машинки, а на 1-м одежда, игрушки и питание...
    Поняла?!
    не совсем. батут помню, где памятник и детская площадка. Лючия знакомое название. Буду в тех краях, позырю, спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы уже 2-3 пачки по 12 шт израсходовали. Сейчас открыта 64 шт
    Кстати, там Марина говорила что обломки можно топить и выливать новые. типо на амазоне даже формы есть под мелки
    Ирка вот только сейчас добивает старые Кирюхины деревянные карандаши)))) надо вот перебрать и наточить)))) и найти точилку для треугольных карандашей, её ещё Киря заныкал

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

О, вспомнила что еще хотела...
    Для тех, кто покупает подгузники памперс зеленые р.5...на сайте "Мишка" иногда проскакивают 64шт. за 287 грн (это по 4,4...я просто уже не в первый раз на них попадаю и заказываю...
    ПО другим размерам не знаю, т.к. беру только 5...иначе ночью или в луже или менять надо... мы так пьем компот ночью, пропади он пропадом...когда ж уже будем спать всю ночь(((((

Все, ухожу)))))
    Утром каша пригорела, сейчас картошку вместо отварить пожарила)))) много меня сегодня))))
    Пойду лучше погуляю с деточкой))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    О, вспомнила что еще хотела...
    Для тех, кто покупает подгузники памперс зеленые р.5...на сайте "Мишка" иногда проскакивают 64шт. за 287 грн (это по 4,4...я просто уже не в первый раз на них попадаю и заказываю...
    ПО другим размерам не знаю, т.к. беру только 5...иначе ночью или в луже или менять надо... мы так пьем компот ночью, пропади он пропадом...когда ж уже будем спать всю ночь(((((

Все, ухожу)))))
    Утром каша пригорела, сейчас картошку вместо отварить пожарила)))) много меня сегодня))))
    Пойду лучше погуляю с деточкой))))
    А 4 размер не бывает??? Спать будете, я Ирке стала меньшую ёмкость компота давать

Дописів
    11 434

Типово

я своей подстригала челку с 10ти мес, потом длину подравнивала. сейчас у нас такая причеха Долучення 1930341 прошу не цитировать

быстрого вам восстановления
    Востаннє редагував Мишутк@: 01.03.2016 о 23:48

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А 4 размер не бывает??? Спать будете, я Ирке стала меньшую ёмкость компота давать
    Юля, про 4-ку не знаю...не смотрю на них нашей жопс там тесновато)))))
    Ох, надеюсь, скоро будем спать...
    Пыталась давать меньше - орет((((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я своей подстригала челку с 10ти мес, потом длину подравнивала. сейчас у нас такая причеха прошу не цитировать
    О, ото где волосы - красота!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кто тута картоху варил-жарил??? Я в капустняк пшено забыла кинуть)))))

Сторінка 236 з 438 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті