| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы 1 час 20мин скакали по маме... я думала чокнусь, пока ее укладу.
у нас на голове тоже пух непонятный. Который торчит и лезет в глаза. Резинки стаскивает быстро. Но мы уже 1,5мес боремся и каждые 5мин одеваем либо резинку, либо заколочку. Я не хочу челку ребенку.. того все нервничаем и по стопятьдесят раз одеваем.
пошла жарить блинчики.
Девочки, какого цвета вы хоть куртки купили? Что-то у меня ни одна ссылка модной касты с форума не открывается, всплывает окно и блокируется((( только на сайт зашла, позырила, оранжевой куртки уже нет(((( А у нас оранжевые кеды, оранжевое платье, оранжевая юбка и колготки на осень. Куртка как раз кстати была бы) Хотя деми курток уже дофига
А где такое продается? У нас лепка ограничивается тем, что Аня говорит - ав-ав - это мама, слепи собачку. или Гадика - мама, слепи снеговика. А мама тоже лепить не очень любит. Может иногда порвать пластилин на кусочки. На развивашках ей штампики понравились - где их брать?
http://www.amazon.com/Fun-Express-Un...V1YCJS0WAZNX08
вот что нам надо на всю тему заделить))))) хоть и весу там 1,5 кг- морем отправить- будет 20 долларов за 250 шт крайонов))))
Спасибо, Танюшка
Не скажу, что сильно морочусь, жду уже чтобы погуще и подлиннее стали...хочу красоту плести, а не просто резинки/заколки))))
Яна, у нас на клочко в небольшом магазине был такой набор, но вроде за 80грн.
А я брала на ост.Образцова, в двухэтажном магазине на первом этаже...там много разных вариантов было.
Блин, сижу, смотрю на педипеды на Амазоне. Сильно дорого(((((( http://www.amazon.com/pediped-Flex-S...ywords=pediped как мне нравятся такого типа туфелькиииииии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks