| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
На улице весна полным ходом, с чем вас и поздравляю.
Тепло и так свежо и приятно..ммм.
Мы уже спим дома после прогулки.
так что кто еще не был —идите!
Мой массой не лепит((
У меня есть 2 цвета плейДо, и купила моделин с колорИт. Там так мгого цветов, но Димка за секунду смешал все. Я даже опомница не успела. Так что у нас теперь куча разноцветная))
И он ее любит с баночек от плейдо выковыривать и рвать на мелкие кусочки. Это ж тоже развивает?.или я зря надеюсь?
Я в основном штампиками граюсь, но Димке интерессно только разрывать и мять все мои творения. Эх.
Серенети, кулачки вам@@@
Деткам здоровья, брлеющим выздоравливать!
Может кто в парк Шевченка хотел бы поехать? В зоопарк например сходить на этой неделе?
От и я про то))))) У Кири был Кико, ничо на тот момент был
Долучення 1930212
[QUOTE=Nat_C;32407137]Сижу я значит...в монитор глазею, а за спиной вот чё![]()
Кидаю..только там еще 4 баночки с тестом(пластилином)...
А вот чего я тут на форуме прикупила
ок, спасибо
теперь хоть имею представление как оно выглядит и что искать
Востаннє редагував irina0828: 03.03.2016 о 20:34
Доставка 25 грн, возврат 35. По карте их и то и др бесплатно.
Возврат в течении 14 рабочих дней надо сделать. Деньги если ты вносишь наличкой, они потом по укр поште возвращают
Юль, думи куртку за 300 я не куплю нигде. Короче заказала а там видно будет.
Да, многие писали что зимние у них очень даже классные за их цену. Но к деми требования обычно ниже, так как они и так легче
http://www.amazon.com/dp/B00WWR2V56/...SIN=B00WWR2V56
Я взяла за 7 долларов уже с процентом, ещё вес, ну думаю, до 5 долларов. Выйдет 12)))) Только производитель по веселее, и мне вид нра))))
увидела, вес 1 ффунт, это 3 бакса, вот в 10 долларов войдём, итог 270 грн))))
http://www.amazon.com/Pink-Platinum-...APink+Platinum 8 долларов))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks