Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 438 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так а август шо, не лето??
    Юль, так я ж хотела с начала лета...а не конца))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юль, так я ж хотела с начала лета...а не конца))))
    Тююю, я свою наоборот в конце планирую. Мне не нравится смена воспеток летом. Они ж в отпуск уходч=ят и группы сборные((((

Что-то я никак на улицу не соберусь((((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Тююю, я свою наоборот в конце планирую. Мне не нравится смена воспеток летом. Они ж в отпуск уходч=ят и группы сборные((((

Что-то я никак на улицу не соберусь((((
    я ж не знала про смену то... вернее не подумала за это.
    Получается лучше действительно в конце лета)))

Мы тоже никак не выползем(((( что-то я сегодня "унылая какашка"....вроде и первый день весны, а настрою нетю((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А еще мы сходили вчера в садик и нам сказали, что надо подойти аж 19 мая на "уточнение", а с августа начинать адаптацию(((
    А я так планировала ее "сдать" летом)))))
    ЭХхххх....
    какая ты молодец! я уже месяц иду туда на уточнение

А у маня есть книжечка для примитивной лепки, это еще от Дашика осталась. Сейчас фоточку прикреплю - это чтоб улиток разбавить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у маня есть книжечка для примитивной лепки, это еще от Дашика осталась. Сейчас фоточку прикреплю - это чтоб улиток разбавить
    ООоо, Лена, класс!!!!
    Ты спасительница))))
    Цветы я делаю, а вот про мухомор совсем забыла))))
    СПасибо!!!

Пока я тут.....моя дочь моет посуду - водяной!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

какая ты молодец! я уже месяц иду туда на уточнение

Ленаааа, класс)))) примитивная лепка это для меня))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я ж не знала про смену то... вернее не подумала за это.
    Получается лучше действительно в конце лета)))

Мы тоже никак не выползем(((( что-то я сегодня "унылая какашка"....вроде и первый день весны, а настрою нетю((((
    Сиди дома, там дождь))))

Дописів
    10 691

Типово

Ленаааа, класс)))) примитивная лепка это для меня))))
    +1
    лично я лепила ваще токо цветок, пуши тупо рвет колбаску на кусочки и жмакает все цвета в комок, ей ваще похер на все, у нас есть 3 трафарета рыбки так вот она даже нерассматривая их расчленяет и комкает потом

ну терь я еще солнышко ей слеплю спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Сиди дома, там дождь))))
    Только хотела тебе написать то же самое))))

Дописів
    10 691

Типово

Сиди дома, там дождь))))
    угу, я вот сижу, а папа пушу уже выгулял, жалко уже вернулись.............мне б так шоб на весь день

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Только хотела тебе написать то же самое))))
    Сиди дома, там дождь))))
    Вот теперь даже совесть не замучает, что я и не собиралась на улицу

Дописів
    5 661

Типово

а на улице хоть и капает, но так хорошо.....
    а мы после массажа одевались и в паме записали маму и себя.. хорошо, что не успела натянуть комбез. Это с утра воды нахл****ись так, что пам не выдержал такого кол-ва. Так обидно, пришлось идти домой сразу. А переодеть и вывести опять-леньки. Времени мало.

а мне понравилось рисовать пластилином. Лепишь маленькие шарики и размазываешь их по листу. У нас есть елка и цыпленок)))) но доче понравилось эту красоту ковырять палочкой(((( не ценит маминого труда.
    Забейте в гугле "рисуем пластилином".

пошла пройдусь в магазин)))
    Бабушка обьявила бойкот и не хо кормить/укладывать лялькууууууу((((( ууууу((( так бы я прогулялась по местным магазинчикам конкретно. Но хоть за хлебом отпустили.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а на улице хоть и капает, но так хорошо.....
    а мы после массажа одевались и в паме записали маму и себя.. хорошо, что не успела натянуть комбез. Это с утра воды нахл****ись так, что пам не выдержал такого кол-ва. Так обидно, пришлось идти домой сразу. А переодеть и вывести опять-леньки. Времени мало.
    ....
    не дави на совесть, она спит пойду супчик варить, его варить мне меньше не хочется, чем на улицу собираться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не дави на совесть, она спит пойду супчик варить, его варить мне меньше не хочется, чем на улицу собираться
    капает, и у меня мерзко на улке

я те за досточки кинула

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я те за досточки кинула
    а у меня не капает, но смотрю, чет деревья расшатались - значит ветер поднялся!
    Денежку увидела))) еще чуточку докинут и уже могу оплатить. Данные мне ужа дали куда И сказал, что сегодня вышлет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Девочки что за фирма КиКо? И еще кто какой зимней обувью доволен?
    6 банок мы расходуем уже почти год. И переполовинила я их, и пару банок отдала. Так что для выяснения пойдёт или нет платить 170 грн не зачем совершенно. А взять одну банку и заплатить за пересылку- те же яйца, только в профиль)))
    У нас пластелин улетает + еще тесто соленое делают

Доброе утречко!

я не нашла отдельных трафаретов, если тебе повезет больше, то и со мной поделись где а я вот делюсь пластилиновой девочкой))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-17001114.html

Я взяла 3 цвета, поделила все пополам и замечательно лепим))) И пока не вижу смысла много цветов. У Егора лепка заключается в порвать на кусочки, скомкать в комочек, скатать колбаску или колобка. И до цветных картин нам ооочень далеко

тоже заинтриговала
    И я ххо трафареты

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Типа такого http://modnakasta.ua/product/13970855/
    Там еще прикольные деревянные аппликации. Но нашим еще рановато наверное. http://modnakasta.ua/product/13970852/

А как ты получила бесплатную доставку с касты?
    Модна Каста + я еще научилась отправлять на чужую Фамилию и адресс НП, надо только свой номер телефона ставить для бесплатной доставки
    А такая аппликация Маше уже будет как раз

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Юлечка, я именно этой моделью очень довольна. И стирается легко) На лето еще б такую взяла.Но на это уже много обувачки. Правда, тоже вся с хорошим запасом.

И спасибо за поддержку! Звонила неврологу, пока оставляем все как есть, пропить еще курс бетаргина для печени( дорогой он, собака, на 10 дней 430 грн). После 14 она выйдет из отпуска и поедем на прием. Зато щитовидка на УЗИ увеличенная, а по гормонам норма. Эндокринолог мне уже объяснил, почему так. В общем, пока контролируем и бдим.
    кулачки вам

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем спасибо за инфу!

спасибо! оно. Записали.
    Таки да, если у нее нет выезда с Красного камня, то 29+15УП=44грн. Плюс еще геморойно с УП забрать. Тогда, да, мне выходит Антошка проще.
    Спасибо за инфо и по Антошке!

я думаю, что ей много цветов пока не надо. Она еще и колбаски то толком не лепит. Да зайчиков-цветочков далеко. Плюс я не люблю лепить. Это научится лепить что-то разумное когда начнет кумекать как его смотреть по ютубу)
    ну и не понятно .. может она как и я -равнодушна. Ее больше привлекает ота палочка, что идет с пластилином. Тыкать ей по пластилину, забивать пластилин в дырочку (у нас большая дощечка и в ней отверстие, когда-то там шурупик жил) и выковыривать палкой. Того и мысль, что набор инструментов ей пойдет. А коверкать инструментами массу-и одного цвета пока хватит. А если пойдет-уже потом буду докупать.

fbnOlya Машеньке не болеть. и налегайте на бактерии полезные-и все будут гуд.
    Оооо, нам какие специальные прописали. Пойду на нагорку сегодня покупать их

Я улитку тоже могу, но на неё глаза не помещаются. Могу цветочек, Оля333 показывала))) а ежа- не могу, он кособокий у меня получается. Хотя скалкой катать- хорошо получается)))

Кстати, я вчера в своём коллайдере (это у меня сотрудник так духовку назвал) пекла шарлотку. Получилась плотноватая. Это плохо взбила или почему??
    Юль, берешь любую простую раскраску и растягиваешь по цветочкам и тд пластилин. Тоже действенное упражнение

я те за досточки кинула
    В центре все закончилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Девочки что за фирма КиКо? И еще кто какой зимней обувью доволен?
    ...
    ты имеешь в виду верхняя одежда детская? http://kiko.at.ua
    У Дашки был первый зимник - в общем теплый и хороший. Но на фоне новых технологий и утеплителей - он проигрывает громоздкостью.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_570b46c1.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  32,1 КБ
ID:	1930165

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

ты имеешь в виду верхняя одежда детская? http://kiko.at.ua
    У Дашки был первый зимник - в общем теплый и хороший. Но на фоне новых технологий и утеплителей - он проигрывает громоздкостью.
    Да, на касте за смешные деньги куртки деми и тд
    https://modnakasta.ua/campaign/s-155...ar/?brand=Kiko

Вот думаю стоит или нет на след осень взять?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, всем привет!
    Встряну про пластилин... мы как купили так уже ж две недели ежедневно, не по разу в день лепим
    Я взяла на Кидсе (у этой девочки, что Лена советовала) четыре баночки Плей-До.
    А формочки купила в магазине...набор взяла вот этой фирмы plasticine magical...отличный (коробочка с 4 цветами, 6 формочек, ножичек и каталочка ) за 79 грн....эти наборы есть во многих детских магазинах сейчас...и разные.
    Потом на форуме нашем купила у девочки трафареты животных, так я набираю пластилин в трафарет, убираю лишнее, а малая вытягивает и раскаладывает - очень ей нравится!!!
    Лепим мы все, как оказалось))) и я и муж и старший, не говоря уже о бабушке и Лизе)))))

Кстати, были на выходных на детском ДР. Лиза затребовала достать мольберт и, к моему удивлению начала рисовать палочки, потом точечки...а потом круги ...
    Я есс-но потом позвонила свекрови и выяснила, что это они так у меня всегда дома развлекаются (когда мне нужно уехать, то с Лизой остается свекровь)...
    Отак...приятно была удивлена я))))
    Наташа, а можно для примера как выглядит этот набор? (можно ссылку в инете) спасибо

Дописів
    5 661

Типово

а Кико полномерный? 92 на 92 идет или чуть с запасом?

Оля, спасибо. Взяла. https://modnakasta.ua/product/211693...jeans-colabear

не знаю, выгодно-не выгодно. Надеюсь в р92 не утонем. мне бы прям на сейчас. Но брать в размер на сезон-жаба давит. Буду везде подворачивать.

меня подкупило, что там флиска-куртка отдельно. Универсально. И рюкзачок ничо так у нас еще нет.

кстати, доставка всего 25грн. На фоне нынешних расценок НП-ваще даром

пы.сы.... фсе... я бужжубая баба яга.... только денег подкоплю-шось да вылезет. Это я на этой неделе собиралась начать зубы делать.
    Востаннє редагував Аёнка: 01.03.2016 о 13:30

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 233 з 438 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті