| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Антуриум: 28.02.2016 о 23:08
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
ничего - ИМХО
сама хотела как-то шины использовать. читала просто, что есть за и против, что мол токсично только само производсто, а готовый товар ничем не опасен. ага, после попала на несколько статей о вреде шин, когда они просто под солнышком нагреваются и т.д.. отказалась
* а когда-то давно меня направили на практику на наш шинный завод, не в цех, а в администрацию. я помню специфический запах тогда учуяла даже там. но тогда я не поняла смысла слов, дошло через много лет, когда мне сказали, типа: деточка, обходи на стороной и подбери себе другое мсто, тебе еще жить и рожать
Дело в том, что, как я понимаю, тема создана для взаимопомощи друг другу, а не для самоутверждения. Темку периодически просматриваю и вступаю, когда чувствую, что могу чем-то помочь. По-поводу оппонента у меня сложилось впечатление какого-то сектантства, какое-то поклонение божеству"ПриРодное земледелие":
-мое мнение единственно правильное!
- вы себя губите!
- лунный календарь датирован согласно отсчету "от сотворения мира" и т.д и т.п...
Я не отрицаю пагубности увлечения тотальной химией, но и не могу согласиться, что мы можем полностью от нее отказаться. Все хорошо в меру. (Не в обиду. Давайте будем толерантны.)
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
На мой взгляд,проблема тут даже немножко в другом. Любое мнение имеет право на существование,но при условии ,что оно аргументировано и не оскорбляет оппонента. В данном же варианте ,практически отсутствуют аргументы,мотивированные практические доводы и даже информация о собственном опыте. Именно этим и была бы лично мне интересны ваши обсуждения. Надеялась,что хоть там смогу увидеть и понять уникальные способы ,которые так близки товарищу. Ведь ни на один конкретно поставленный вопрос,лично я конкретного доходчивого ответа так ,к сожалению,и не увидела.(Есть только,некое мнение типа "вы все дураки,один я умный". и это иногда порядком надоедает.(
По теме хотела у Вас спросить ,стоит ли сажать черешни в местах Где очень близко подпочвенные воды. Вот прочла,что сливам это нравится,а черешням не очень. Но очень хочется черешенку.)
Востаннє редагував Антуриум: 28.02.2016 о 23:52
Следует особое внимание обратить на подвой. Для черешни основными подвоями являются : антипка (или маголебская вишня), вишня степная, и дикая черешня. Из них более-менее терпимо к почвам с высоким горизонтом грунтовых вод относится вишня степная. Значит надо выбирать саженец привитый на вышеупомянутом подвое. Или, как вариант, если у Вас растет и хорошо себя чувствует вишня, привить на нее черешню.
А зачем шины? Сделайте вазоны из старой льняной простыни или мешковины. Плин не помню где фотки сохранила. Но делается очень просто. На перевёрнутую миску или большое ведро ( в зависимости от того какой вазон Вы хотите :узкий и высокий или низкий и широкий)в тёплую солнечную погоду развешиваете эту ткань ,предварительно хорошо замоченную в цементно-клеевом (я добавляла ПВА) растворе. Для прочности по ткани можно пропустить тонкую гибкую проволоку.Сверху ( это будет дно вашего вазона когда он высохнет) не забудьте сделать отверстие для стока воды при поливе. Высохло. Сняли с ведра или миски,перевернули. Вазон готов!
еще можно лебедей из 5 литровых баклажек сделать. Правда я свой первый пробный вариант прошлым летом не закончила.
Востаннє редагував Антуриум: 29.02.2016 о 15:22
>еще можно лебедей из 5 литровых баклажек сделать
Еще можно перестать ретранслировать идеи дурного тона в оформлении сада.
нагадаю, збирайте спиту каву.) вже колись писала, що одну ділянку з хостами пригощаю пару років спитою кавою на протязі сезону - слизняки навколо є, а біля хост немає. от буквально гніздяться за межою, виповзають з схованок після дощу, а хости обминають.
заманчиво звучить... Ще б фоточку! Я загорілась гіпертуфом. Вигляд - шикарний, недорого, варіантів - море. наприклад тут : http://remonty.co.ua/sovety-i-rekome...yiy-vazon.html
Я сестре на даче делала 6 штук. Им они необходимы были. У меня не особо есть место ,куда ставить. Но буду на даче,сфотаю лебедя,правда незаконченного. С ним возни больше и я вариант не самый простой изначально выбрала. А вазоны у сестры простояли с июня все лето и на зиму она 2 самых больших,говорит не заносила с улицы,но пока стоят хорошо.
Востаннє редагував Антуриум: 29.02.2016 о 16:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks