Сонь, можешь мне цену напомнить на Борщевую (по кг) в скайп?
Нам бы надо пару кг на этой неделе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Сонь, можешь мне цену напомнить на Борщевую (по кг) в скайп?
Нам бы надо пару кг на этой неделе...
Да, все верно. При заказе от 1 человека на 1000 грн (самостоятельно либо в сборном) скидка будет предоставлена. При самостоятельном заказе еще учитывайте расходы на доставку ТК. В сборном заказе окончательная стоимость будет +5% на сумму заказа.
К примеру, при заказе Вами через мою форму - 1000-5%(скидка)+5%(оргсбор).
При заказе самостоятельно 1000-5%=950 + доставка Новой почтой, к примеру, от 30 грн за 1 кг.
С 22.02. условия моей работы меняются:
1. Сумма заказа=цена сайта+5%
2. Заказы сборные будут оформляться каждое 2-е и 4-е воскресенье месяца
3. Если Вы не готовы ждать, Вы можете заказать самостоятельно на условиях работы сайта по Украине
УСЛОВИЯ:
1.Все поступающие заказы в тему прошу оформлять ТОЛЬКО через ФОРМУ ЗАКАЗА
2.Заказы сборные будут оформляться каждое 2-е и 4-е воскресенье месяца, забирать в пятницу,суббота, воскресенье следующей недели с Победы-6! Возможна доставка Укрпочтой и Новой почтой за счет покупателя!!
3.Сумма заказа=цена сайта+5%
Если Вы не готовы ждать, Вы можете заказать самостоятельно на условиях работы сайта по Украине
Скидка предоставляется от 1000 грн при размещении заказа на эту сумму от 1 человека через форму заказа.
3.С 26.10.2014 вынуждена, к сожалению, ввести 100% предоплату на все заказы(специи, подарочные наборы).Прошу меня понять всем заказчикам настоящим и будущим!!!
Отказаться от заказа можно только до 21:00 любого воскресенья, если я узнаю об отказе позднее - оплачиваете доставку Вашего заказа в двойном размере МНЕ НА КАРТУ - отменяю заказ на склад либо пристраиваю его я сама!!!
Причины - не дочитала, не уточнила, не видела - НЕ ПРИНИМАЮ!!!
4.Я не склад - у меня нет возможности хранить Ваши заказы, поэтому поймите меня правильно и обдуманно делайте заказы!
У тех, кто сделал заказ и не забрал заказы в дальнейшем не принимаются!
5.Заказы забираем:
На Победе-6 - пр.Героев,30 (возле подъезда либо возле аптеки по обстоятельствам) - в любое удобное время.
Здравствуйте, вы сегодня заказываете? можно успеть?
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Заказ оформила через форму.
Соня, нам 1 пакет для борща закажи, пожалуйста. Не спешно. Терпит до 10 марта.
А когда и куда оплачивать?
Добрый день) А как узнать отправили ли мне мой заказ? 099-475-57-90 на 227 грн где-то. Спасибо
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Добрый день! Заказ оформила сегодня через форму. Жду ваших реквизитов для оплаты.
Оплатила 197 грн. сегодня в 12:37. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks