| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела Максика, Юляшку. И на Анюту часто смотрю и думаю - Какие ж они уже взросляки... а каких-то 2 года назад маленькая беспомощная ляля)
+1,мне тоже,сказал три года ждать.Хотя в прошлом году,в ждушках девочка ЕР рожала,через год после КС,было бы желание...тем более второго бушь в другом государстве рожать,а в этом плане здесь чуток по-другому...муж встретил бывшего сотрудника,у них мася,5м,у жены че-то там удалили и шансов забеременеть было мало,в общем не знаю все подробности,но лялю в коляске видела и точно знаю,что не ИО,и сама вынашивала. Правда родился недоношенным,на 7м,но все замечательно.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Всем привет!
Ленчик, я хочу Филу велобег, у Остапа есть Страйдер, после 2х ему купили, но в этом году он еще на нем ездить будет. А Фил постоянно просит, я видела на площадке осенью малыш ехал, такой прикольный в шлеме)) Велобег явно манюсенький, но я не увидела, что за марка, вот буду искать
Востаннє редагував PushinkA: 28.02.2016 о 18:56
дааа, велобега у нас нет. все никак не уломаю мужа на него
а так и машина педальная большая есть, кинетический песок тоже есть
Ташка, не нашла тебя в вк...........вот сдают квартиру знакомые https://vk.com/mila_lyuda?w=wall15223113_1901%2Fall
девочки, не знаю в какой теме лучше спросить. есть ли у нас в городе англоязычный детский сад? или детский сад с изучением китайского?
Galka, если не ошибаюсь, это ты советовала квест комнату "Хижина маньяка", спасибо тебе большое, теперь мы больны этим времяпрепровождением, это было потрясающе, захватывающе и страшно) но мы так и не закончили поиск, ну ничего, у нас все впереди!Всем рекомендую квест румы Аномалии, поделитесь потом впечатлениями!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks