| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот кому то рассказать нечего, кому некогда. вроде и работа неплохая и зп тоже. но катострафически нехватает ни того ни другого. жизнь уходит в никуда.
бюджет, семья, работа, дорога 3 часа в день.
всё пойду убьюсь.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Женя, а ты можешь с другой стороны посмотреть, что я не жаловалась, я возмущалась, чтои это была больше констатация фактачто хочу перевести с одной своей карты на другую свою же карту свои же деньги, и за этот перевод банк хочет поиметь с меня деньги
мне не нравится что я вынуждена платить за свободное пользование своими же деньгами, но поняла, что ничего не сделаю и нужно искать лазейки , чтоб иметь возможность свободно пользоваться своими же деньгами
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
мне некогда как всегда))
драсти.
встала приготовила завтрак, сварила суп, запеканку, постирала развесила, помыла посуду раза 3, выкупала малую, прогнала на работу.
о, напомнила.
кампот и гречку тож успела )))
из твоих вишень![]()
фигасе выходной!Коша - это проверки уже припёрлись, или очередной бзик начальства?
МЛ, Вика - прям образцовые хУзяйкиЯ только суп сварила. Ну и завтрак тоже готовила, да.
Остальное днями будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks