Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 333 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Составчик До Владивостока...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Я не бухчу, а справедливо возмущаюсь ))))
    справедливо было бы, если б ты утверждала, что 6+6=12, а тебе говорили бы, что нет
    А так получилось, что ты говоришь, что 6+6=15, тебе говорят, что нет, ну не так же! А потом ты такая - ну как не так, ведь 15 же! Только я перепутала одну 6-ку с 9-кой. Но ведь 6+9=15, я же правильно говорила, а вы все не понимаете.
    Конечно, не понимают. Тебе ж изначально доказывали, что 6+6 НЕ равно 15, и никто не догадывался, что в уме вместо одной 6 у тебя 9.

Водила, поправлю тебя. Не 50 дней, а 55. И не 55 дней пользоваться, а ДО 55-ти дней - вот тут многие и попадаются.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    .....Не 50 дней, а 55. И не 55 дней пользоваться, а ДО 55-ти дней - вот тут многие и попадаются.
    Та ясно там все, достаточно раз прочитать условия. ... Я пользовался этими кредитами еще когда были условия "месяц в месяц" (тридцать дней) . Проще было контролировать.

....про зеркало это ты к чему? А то я тебя совсем не поняла. Если ты о неумении распоряжаться деньгами и расчитывать траты, то поверь и Лаго и я умеем это делать
    Раз умеешь, то почему не пользуешься? Как по мне, то гораздо удобнее закидывать деньги на карту раз в два месяца , и не таскать с собой кучу налички... Не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Та ясно там все, достаточно раз прочитать условия. ... Я пользовался этими кредитами еще когда были услогалочку? сяц в месяц" (тридцать дней) . Проще было контролировать.

Раз умеешь, то почему не пользуешься? Как по мне, то гораздо удобнее закидывать деньги на карту раз в два месяца , и не таскать с собой кучу налички... Не?
    Потому что это мой принцип , не брать в долг и расчитытывать только на те средства которые есть
    Кто тебе сказал, что я таскаю кучу налички? открою тебе страшную тайну, есть места где невозможно расплатиться карточкой и маршрутки это одно из них, и для того чтоб можно было доехать до пункта назначения людям нужна наличка
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

справедливо было бы, если б ты утверждала, что 6+6=12, а тебе говорили бы, что нет
    А так получилось, что ты говоришь, что 6+6=15, тебе говорят, что нет, ну не так же! А потом ты такая - ну как не так, ведь 15 же! Только я перепутала одну 6-ку с 9-кой. Но ведь 6+9=15, я же правильно говорила, а вы все не понимаете.
    Конечно, не понимают. Тебе ж изначально доказывали, что 6+6 НЕ равно 15, и никто не догадывался, что в уме вместо одной 6 у тебя 9.

Водила, поправлю тебя. Не 50 дней, а 55. И не 55 дней пользоваться, а ДО 55-ти дней - вот тут многие и попадаются.
    Женя , я уже сказала, без привязки к карточкам, что хочу перевести с одной своей карты на другую свою же карту свои же деньги, и за этот перевод банк хочет поиметь с меня деньги
    почему я должна что-то платить кому-то за свободное пользование своими деньгами ?
    это мои деньги и я имею право ими пользоваться свободно без каких -либо условий
    dura lex, sed lex

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Женя , я уже сказала, без привязки к карточкам, что хочу перевести с одной своей карты на другую свою же карту свои же деньги, и за этот перевод банк хочет поиметь с меня деньги
    почему я должна что-то платить кому-то за свободное пользование своими деньгами ?
    это мои деньги и я имею право ими пользоваться свободно без каких -либо условий
    потому что ты должна заплатить комиссию за обналичивание этих денег. Они лежат на Универсальной - снимай с банкомата, плати 1% с этого.
    А ты хочешь перевести их на зарплатную, с которой обналичка в банкомате 0%. Потому за такой перевод банк хочет получить свой процент. Если тебе расплачиваться картой в магазине - то зачем тебе переводить средства? А если тебе нал нужен - то заплати. Ну или пусть сразу переводят на карту, с которой снятие средств без % идёт - но за перевод средств на неё снимаются проценты

Дописів
    22 490

Типово

Потому что это мой принцип , не брать в долг и рассчитывать только на те средства которые есть ....
    Т.е создавать себе дополнительные сложности. Можно еще не брать с собой деньги, "чтобынепротратить" или выменивать крупные купюры , которые жалко тратить, снимать с карты только нужную в этот момент сумму, и ни копейки больше.... Тебе это знакомо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

потому что ты должна заплатить комиссию за обналичивание этих денег. Они лежат на Универсальной - снимай с банкомата, плати 1% с этого.
    А ты хочешь перевести их на зарплатную, с которой обналичка в банкомате 0%. Потому за такой перевод банк хочет получить свой процент. Если тебе расплачиваться картой в магазине - то зачем тебе переводить средства? А если тебе нал нужен - то заплати. Ну или пусть сразу переводят на карту, с которой снятие средств без % идёт - но за перевод средств на неё снимаются проценты
    и в том то и вес прикол, что я не хочу чтоб мне переводили деньги (не зп) на зп карту
    я нашла лазейку на копилку перевод с универсальной без %, а с копилки можно перевести на зп
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Т.е создавать себе дополнительные сложности. Можно еще не брать с собой деньги, "чтобынепротратить" или выменивать крупные купюры , которые жалко тратить, снимать с карты только нужную в этот момент сумму, и ни копейки больше.... Тебе это знакомо?
    я в любом случае не потрачу деньги на то на что они не предназначены
    нет, все то что ты перечислил мне незнакомо
    когда нужно я трачу крупные купюры и т.д. все то что ты перечислил
    и это не "создавать себе дополнительные сложности", а жить по средствам
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

и в том то и вес прикол, что я не хочу чтоб мне переводили деньги (не зп) на зп карту
    я нашла лазейку на копилку перевод с универсальной без %, а с копилки можно перевести на зп
    на копилку с любой карты бесплатно)

и да, я забыла об этой лазейке (недавно сама крупную сумму так снимала)))))

Дописів
    22 490

Типово

и в том то и вес прикол, что я не хочу чтоб мне переводили деньги (не зп) на зп карту ........
    Так с зп карты снятие налички в банкомате - бесплатно. В чем зацепка то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    на копилку с любой карты бесплатно)

и да, я забыла об этой лазейке (недавно сама крупную сумму так снимала)))))
    я не знала
    игралась сегодня с п24 и поняла это )))
    буду пользоваться, если понадобится
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Так с зп карты снятие налички в банкомате - бесплатно. В чем зацепка то?
    я уже объяснила деньги мне перечислили на УНИВЕРСАЛЬНУЮ, а снятие налички с нее платное
    dura lex, sed lex

Дописів
    40 249

Типово

....мне и написать за весь день нечего
    пойду утоплюсь.
    в чае.

Дописів
    22 490

Типово

и в том то и весь прикол, что я не хочу чтоб мне переводили деньги (не зп) на зп карту ....
    я уже объяснила деньги мне перечислили на УНИВЕРСАЛЬНУЮ, а снятие налички с нее платное
    Щас мозг взорвется .... У тебя зарплатная карта - она же универсальная?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ....мне и написать за весь день нечего
    пойду утоплюсь.
    в чае.
    стоять!!!!
    расскажи чем весь день занималась
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Щас мозг взорвется .... У тебя зарплатная карта - она же универсальная?
    нет
    у меня их две, универсальная и зп
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

нет
    у меня их две, универсальная и зп
    Ну! так деньги с зп снимай, а с универсальной - трать в магазине. И не говори, что тебе в магазине не хватает карточки, а на базаре - налички. ты же привыкла рассчитывать доход/приход ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Ну! так деньги с зп снимай, а с универсальной - трать в магазине. И не говори, что тебе в магазине не хватает карточки, а на базаре - налички. ты же привыкла рассчитывать доход/приход ...
    чтоб я без тебя делала без твоих советов
    я выше писала, зп карточка была обнулена , а на универсальной были деньги - мне нужна была наличка
    еще какие-то советы будут, что и откуда мне тратить?
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

...еще какие-то советы будут, что и откуда мне тратить?
    Просто не верится, что человек, рассчитывающий все свои траты и доходы, делающий транзакции через терминал магазинов, и тратящий живую наличку только в маршрутке и на базаре смог допустить такую ситуацию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Просто не верится, что человек, рассчитывающий все свои траты и доходы, делающий транзакции через терминал магазинов, и тратящий живую наличку только в маршрутке и на базаре смог допустить такую ситуацию
    кто тебе сказал, что мне наличка нужна была на базаре?
    знаешь ситуации в жизни бывают разные , например, в больницах у нас тоже только наличку принимают - это так, для информации
    dura lex, sed lex

Сторінка 239 з 333 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті