Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 438 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    расскажите, каков порядок установки газового счетчика?а то мне надо на новой квартире ставить.
    Аня, под разные газовые приборы ставятся разные счетчики. Если только газ плита - один вид, под колонку - др, под АО третий

Если уже пошел разговор о счетчиках и газе, я же профан, девочки, 10 лет в полностью электрическом доме, в той новой квартире нет горячего водоснабжения, перекрыт этот стояк, так вот вопрос, для нагрева воды мне пользоваться водонагревателем, т.е. за счет электричества, или возможно что-то поставить на газе. Может, сталкивался кто-то с такой ситуацией, сможете посоветовать?
    АО или бойлер. Но, бойлер это еще то удовольствие, как вспомню так вздрогну. Если кто то покупался, то следующий человек может в ванну забраться часа через 2 только

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    у нас вообще двухконтурный котел Ферроли, но я думаю их колонки тоже отличного качества
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, при АО в кв счетчик обязательен. Так было всегда. Если у них нет счетчика, значит счета на отопление не закрыты и АО не зарегистрировано официально. И не дай бог будет проверка газа в доме
    Ну этих нюансов я не знаю, знаю только то, что счётчика нет, а отопление --есть)))

Вообще любой счётчик это хорошо.Ты знаешь, за что платишь. А платить по норме за себя и "за того парня"-- это хорошо было в СССр, когда это копейки стоило.

Но сейчас тариф, конечно, огромный. Мы платим до 3000 грн за холодный месяц. Но сидеть в холоде себе дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

АО или бойлер. Но, бойлер это еще то удовольствие, как вспомню так вздрогну. Если кто то покупался, то следующий человек может в ванну забраться часа через 2 только
    пока бойлер, дорого нам АО, мы с тобой уже это обсудили, и переехать хотим туда поскорее, а если будем регистрировать АО, то это отсрочится, да, при бойлере обычно по полванной можно набрать на двоих.
    У нас только будет одна газовая плита.
    Мы тратим на троих 6 кубов холодной и 5 кубов горячей воды без бойлера. Суммарно за однокомнатную квартиру со всеми счетчиками, при одном зарегистрированном человеке платим в самый холодный месяц - январь - 750 грн за все.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

пока бойлер, дорого нам АО, мы с тобой уже это обсудили, и переехать хотим туда поскорее, а если будем регистрировать АО, то это отсрочится, да, при бойлере обычно по полванной можно набрать на двоих.
    У нас только будет одна газовая плита.
    Мы тратим на троих 6 кубов холодной и 5 кубов горячей воды без бойлера. Суммарно за однокомнатную квартиру со всеми счетчиками, при одном зарегистрированном человеке платим в самый холодный месяц - январь - 750 грн за все.
    Аня, ты спросила альтернативу, я ответила.
    Для меня бойлер не вариант, так как я не хочу купаться в миске воды.
    Да, с ним с появлением Маши мы мотали до 500 кв электричества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

аналогично, поэтому последние несколько месяцев выключили бойлер и включили системную горячую воду, но там такой альтернативы не будет. Спасибо за мнение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Если уже пошел разговор о счетчиках и газе, я же профан, девочки, 10 лет в полностью электрическом доме, в той новой квартире нет горячего водоснабжения, перекрыт этот стояк, так вот вопрос, для нагрева воды мне пользоваться водонагревателем, т.е. за счет электричества, или возможно что-то поставить на газе. Может, сталкивался кто-то с такой ситуацией, сможете посоветовать?
    в 9 этажном можно но очень геморойно,а если выше дом то нельзя вообще.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, у кого выгодно с газовым счетчиком и колонкой, какая у вас колонка? У нас старая, не автомат, каждый раз включать надо. Выходит очень не экономно расходует газ, нужно менять, а на что не знаем.
    у нас газ колонка Vaillant вроде ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    у нас газ колонка Vaillant вроде ничего.
    10-этажный дом, значит, нельзя.
    ну значит, обойдемся бойлером.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В домах выше чем 10 этажей газа нет, только все электро.
    Как по мне для газовщиков нет разницы 9 или 10. Во многих 10-ках трубы АО выведены.
    А вообще по закону можно ставить его хоть в хрущевках хоть в любом др газифицированном доме. Никто не имеет права запретить

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Маленького джентельмена Макса Лисочковича с Днем Рождения!!!! Пусть в жизни все удается!!! Родители будут послушные!!!)))
    Присоединяется,радости и счастья!!!
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Максика и маму Олю с Днем рождения малыша!
    И присоединяюсь к вчерашним поздравлениям Маше и Леве.
    Видела Илюшку и Дашку кудряшку - хороши. Даша всего на месяц старше Захара, а такой прогресс в развитии, нам до колец ой как далеко.
    Спасибо!!! Илюша,Дашу старше на пару дней ,и кольца спортивные любит,но только трогать))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Именинника Максимку с двухлетием!!!

balorma пусть реснички скорей отрастут! ужаснулась как прочитала...ох бабули...
    Леонорчик - сыночек такой лапуля!

Мы сегодня нагулялись так нагулялись)) погода хорошая! когда там уже весна?

Я вот тоже задумалась, надо ли нам уже самокат. Амалька на улице просит, может купить пусть дома тренируется.
    Спасибо,нам очень приятно.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Макса с 2шечкой!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, ржака)) запустили мы духовку, там же целая процедура. Ну то мелочи. Сункули туда рыбу с рисом, включили. Муж сидит смотрит за духовкой))) плохо, говорит, что от конденсата ничо там не видно)))((Долучення 1928630
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.02.2016 о 20:40

Дописів
    3 155

Типово

В домах выше чем 10 этажей газа нет, только все электро.
    Как по мне для газовщиков нет разницы 9 или 10. Во многих 10-ках трубы АО выведены.
    А вообще по закону можно ставить его хоть в хрущевках хоть в любом др газифицированном доме. Никто не имеет права запретить
    Оль, а можно подробней, по какому именно закону? Ты же об АО или о газ. котле?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    что установить газ котел ,что АО это одно и тоже, надо разрешение, план ,дымоход и тд.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Наташа, подробнее не скажу. Знаю что этот закон года 3-4 назад появился Особенно актуален был для хрущевок, так как им раньше нельзя было ставить АО.
    Можешь поспрашивать/поискать в теме об АО, там одно время о нем часто писали.

И да, ты не можешь от фонаря взять и поставить сама просто так. Тебе надо получать разрешение и готовить разрешительные документы

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, ржака)) запустили мы духовку, там же целая процедура. Ну то мелочи. Сункули туда рыбу с рисом, включили. Муж сидит смотрит за духовкой))) плохо, говорит, что от конденсата ничо там не видно)))((Долучення 1928630
    Юль, это функцию пароварки проверяете? Что за рыбка? Как рис готовишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, ржака)) запустили мы духовку, там же целая процедура. Ну то мелочи. Сункули туда рыбу с рисом, включили. Муж сидит смотрит за духовкой))) плохо, говорит, что от конденсата ничо там не видно)))((
    с почином! красота, а не духовка))) Я пока мечтаю только, что когда-то тоже буду сие наблюдать

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Не знаю название бойлера,но у знакомых в трешке жили три семьи,утром всем на работу соответственно,то три женщины утром принимали душ и всем хватало воды+2парням умыться,побриться.Литраж не помню к сожалению,лет пять назад дело было

Востаннє редагував Леонорчик: 27.02.2016 о 21:30 Причина: Е

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фбнОля ага, пароварка проверяем. В комплекте с духовкой шли штуки для пароварки. В одну положила рис, в другую рыбу кусочками порционными. Рис посолить, специи и вода. Рыбка лосось по твоей наводке.

Напоследок мне духовка пожелала приятного аппетита, сказала, что её надо протереть и просушить.

Рис и рыба мужа впечатлили. Сказал, что будем печь торт потом.

Что ещё хотела сказать, все режимы мне предлагала духовка, температуру, время и даже уровень установки противня. Рис пришлось маленько доготовить, но вообще можно было просто оставить в духовке.

Короче, я хотела высокотехнологичный девайс, я его получила))) думать про время, температуру, очистку, сушку духовки мне не надо теперь
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.02.2016 о 21:38

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

фбнОля ага, пароварка проверяем. В комплекте с духовкой шли штуки для пароварки. В одну положила рис, в другую рыбу кусочками порционными. Рис посолить, специи и вода. Рыбка лосось по твоей наводке.

Короче, теперь мне духовка пожелала приятного аппетита, сказала, что её надо протереть и просушить.

Рис и рыба мужа впечатлили. Сказал, что будем печь торт потом.
    Да, рыба там классная. Мои брали еще морепродукты тоже остались довольные

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Не знаю название бойлера,но у знакомых в трешке жили три семьи,утром всем на работу соответственно,то три женщины утром принимали душ и всем хватало воды+2парням умыться,побриться.Литраж не помню к сожалению,лет пять назад дело было

Гггг, после меня муж не мог принять душ)))))))
    А вообще я время бойлера вспоминаю с содроганием

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, рыба там классная. Мои брали еще морепродукты тоже остались довольные

Гггг, после меня муж не мог принять душ)))))))
    А вообще я время бойлера вспоминаю с содроганием
    Вот и я хочу взять ишшо мидий и коктейль))) ну и кусочков для супа

Сторінка 221 з 438 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті