Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 438 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может. но тогда счетчик обязателен
    нет, у моих соседей газовая автономка, счётчика нет пока, и не торопятся с ним

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, пожалуюсь вам!
    У сестрички, когда она скуплялась с ребенком и с коляской, вытащили из сумки кошелек. А там все: водительские права, карточка медицинской страховки, социальная карта, деньги. Жалко не столько денег, как документы .
    Маленькая надежда, может подбросят права где-то на детской площадке в округе Калиновой-Образцова. Девочки, кто там живет, может услышите, что кто-то нашел чужие права, пожалуйста, напишите мне или разыщите сестричку в соцсетях. Отблагодарим

Дописів
    4 389

Типово

Лисочкиного Максима с днем рождения!

Давайте уже, перебирайтесь к нам в тему двухлеток . И Шпульку с собой берите, заранее ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    у твоих? так - я запуталась. 3й день приема гостей дается нелегко.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Максика с Днем Рождения!!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Максика с Днем рождения!!!! И маму Олю тоже!
    Пусть у малыша будет счастливое детство, а мама гордится своим сыночком!

Дописів
    4 575

Типово

Маленьклй Марусе скорее отрастить реснички
    И ее с прошедшим днем рождения а то мы провтыкали!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, а кто что знает об этой программе? Я еще до дикрета слышала, что будет плановая бесплатная установка счетчиков. И вот оно пришло, а какая-то подготовка нужна или нет? http://m.056.ua/news/1132564
    Нам абсолютно бесплатно поставили. И аккуратно, только по трубе видно, что была сварка.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    4 575

Типово

По поводу газа, я не знаю честно как может быть выгодно без счетчиков. Сейчас такие нормы на человека что это круглосуточно надо газ палить чтоб их истратить. А если еще и отопление так вообще заоблачные, а при счетчике ты ж сам можешь экономить и при отьезде вообще не платить за услуги. сейчас норма газа на 1 человека 18 кубов с колонкой, мы летом 16-18 в четвером расходуем причем дочь у меня вообще купается по часу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трям!
    Маленького Максимку с ДВУХЛЕТИЕМ!Пусть растет здоровым, счастливым, целеустремленным, сильным, пусть его родные ценят каждую минуту рядом с ним, пока он еще такой маленький сладкий птенчик!
    Марусе поскорее отрастить реснички, Оля не переживай, у меня в детстве друг так спалил себе и ресницы, и брови, все отрасло, неделии за три.
    Машуте выздоравливать поскорее и больше не пугать маму!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

расскажите, каков порядок установки газового счетчика?а то мне надо на новой квартире ставить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у твоих? так - я запуталась. 3й день приема гостей дается нелегко.
    маминых))))) то я недосказала))))

Эльфик очень жаль документов и денег.
    В двухлетки придём, осталось немного)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нагулялись сегодня, жесть, вышли в районе 11:30, вернулись в 15:15... Юля уснула в коляске в конце концов, сегодня такая деловая кушала сама в Coffee lifeв Караване (Лисочка привет ), сначала забрала у меня бейгл с курицей, это типа сэндвич со ржаным хлебом, а потом еще втоптала половину штруделя с курицей и такая требует и творожок мне!Пришлось выйти еще в Караван за яготинским... и его приговорила... а как кашу утром есть, так истерика, ну вот как дисциплину соблюдать с этим дитем.
    Эльфик, премного сочувствую сестре, будем надеяться, что документы найдутся.
    Мы сегодня в Акварели купили волшебную ботанику, будем сеять в горшочек базилик, раскраски водные, а то все уже закончились...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а Вы варите первое детям на бульоне или нет?
    Оська а что за диета тебе?
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!
    У сестрички, когда она скуплялась с ребенком и с коляской, вытащили из сумки кошелек. А там все: водительские права, карточка медицинской страховки, социальная карта, деньги. Жалко не столько денег, как документы .
    Маленькая надежда, может подбросят права где-то на детской площадке в округе Калиновой-Образцова. Девочки, кто там живет, может услышите, что кто-то нашел чужие права, пожалуйста, напишите мне или разыщите сестричку в соцсетях. Отблагодарим
    ой-ой... я слышала о случаях, когда доки возвращают, типа они нашли и еще денег просят... неприятно как(( держитесь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, у кого выгодно с газовым счетчиком и колонкой, какая у вас колонка? У нас старая, не автомат, каждый раз включать надо. Выходит очень не экономно расходует газ, нужно менять, а на что не знаем.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, у кого выгодно с газовым счетчиком и колонкой, какая у вас колонка? У нас старая, не автомат, каждый раз включать надо. Выходит очень не экономно расходует газ, нужно менять, а на что не знаем.
    у нас вообще двухконтурный котел Ферроли, но я думаю их колонки тоже отличного качества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Если уже пошел разговор о счетчиках и газе, я же профан, девочки, 10 лет в полностью электрическом доме, в той новой квартире нет горячего водоснабжения, перекрыт этот стояк, так вот вопрос, для нагрева воды мне пользоваться водонагревателем, т.е. за счет электричества, или возможно что-то поставить на газе. Может, сталкивался кто-то с такой ситуацией, сможете посоветовать?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если уже пошел разговор о счетчиках и газе, я же профан, девочки, 10 лет в полностью электрическом доме, в той новой квартире нет горячего водоснабжения, перекрыт этот стояк, так вот вопрос, для нагрева воды мне пользоваться водонагревателем, т.е. за счет электричества, или возможно что-то поставить на газе. Может, сталкивался кто-то с такой ситуацией, сможете посоветовать?
    Бойлер тебе в помощь. Я думаю газовый котел если не предусмотрен в доме то поставить не так просто и геморойно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ну в отопительный сезон газ совсем не выгоден на счётчике.
    А у нас вода ох как не экономно расходуется. Маша выбалтывает порядка 18 кубов за месяц. А газ в отопительный все равно выгоднее чем соседи платать за полу холодные квартиры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юль, при АО в кв счетчик обязательен. Так было всегда. Если у них нет счетчика, значит счета на отопление не закрыты и АО не зарегистрировано официально. И не дай бог будет проверка газа в доме

Сторінка 220 з 438 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті