Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 461 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    24 739

Типово

У нас стабильно хорошо удавались из салатов в ОГ листовой Одесский кучерявец и кочанный Майская королева.
    Старые, проверенные сорта.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света, я тоже когда купила, расстроилась поначалу, т.к. картина была, подобная вашей. после приспособилась, попробуйте:
    когда попадёте на дачу по весне, выберите себе участочек, можно вообще точечно наметить там, где будете делать лунки (я землю ж вообще не копаю)
    пролейте грунт, накройте или картоном, или мульчи навалите кучку, чтобы по диаметру вокруг будущей лунки было сантиметров 20-30 на каждое оверстие. и пусть так себе земля гуляет аж до самой посадки. когда будете сажать, отодвинете мульчу. лунка в таком случае делается легко. вернёте мульчу назад, если хотите, после посадки
    [/URL]
    Ой, Вероника, для одной лунки я это делать не буду, поверю Вам на слово. Я планирую в этом году начать планомерно по кускам укрывать мульчой землю, хочу уходить от перекапывания земли. У меня на участке есть места, где земля ну шо асфальт, не знаю причины, я ее буду обрабатывать Агрозином. Так что через год-два мне конус посадочный может и пригодиться)))

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Так основа цезаря как раз айсберг, бещ него это уже салат с курицей, майонезом и сыром... эх. ..или в каком смысле присел?
    Ну. Не обязательно Айсберг. я с любым листовым салатом готовлю. И даже с пекинской капустой иногда для разнообразия.)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну. Не обязательно Айсберг. я с любым листовым салатом готовлю. И даже с пекинской капустой иногда для разнообразия.)
    понятно. Красивое название. Глубже копать не буду ибо кухня моя больная тема

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сеяла я в ОГ в прошлую весну салаты всяко-разно, в т.ч. Айсберг. Размечталась о вкусных хрустких кочанчиках... Короче, даже при моем почти ежедневном уходе кроме листиков на розетке я не увидела ничего, он не крутился в кочан. Та же история с Модесто. Грин корал тоже не радовал, жиденький какой-то. Салат Четыре сезона тоже давал только розетку листьев и даже намека на кочан не было. И солнца им хватало, и поливала-рыхлила-кормила, а не вязались.
    я на розсаду сіяла, результат такий як у Вас) звичайний салат росте як бур'ян, посів в грунт.
    --------------------------------------------
    про огірки, кілька кущів садила під крону дерев, під кущі- гуд. надзвичайно приємна справа шукати огірки в рясних кущах войлочної вишні як не знайшов вчасно - кабан виріс)

Дописів
    39 400

Типово

грунт протрях, вчора лопатою пірій копала, корянні тягнеться на ура.
    обрізала кущі жимолості майже під коріння і що ви думаєте знайшла під кущами? маленьки слизнюки вже налупилися.

в інеті прочитала дві протележні інформаціі: слизнюки люблять і слизнюки не любля чорнобривці. посію , мабуть, по периметру грядок, або будуть сповзятися на чорнобривці або будуть розбігатися через чонобривці
    Востаннє редагував Rоlа: 27.02.2016 о 13:32 Причина: и

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    грунт протрях, вчора лопатою пірій копала, корянні тягнеться на ура.
    обрізала кущі жимолості майже під коріння і що ви думаєте знайшла піж кущами? маленьки слизнюки вже налупилися.
    Рола, навіщо Ви жимолость обрізаєте під корінь? І про салати - Ви радите безрозсадно - відразу в грунт? Коли? Дякую.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Рола, навіщо Ви жимолость обрізаєте під корінь? І про салати - Ви радите безрозсадно - відразу в грунт? Коли? Дякую.
    раз на три роки роблю обрізку ліани, залишаю біля 10 см, омоложується і накущується, вирізаю навколо коріння сухі стволи і тільки так можу побачити де приросла гілка і сформувався новий кущ . у мене жимолость на одну стороню йде на тин , а на іншу - накручує непролазні хащі.

салати та руколу під агроволконо посіяла вчора, а просто в грунт сію наприкінці квітня.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.02.2016 о 13:56

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А руки уже чешутся выйти поработать))Но надо терпеть, только после нгриппа(

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    И что головки были большими?
    Ну как сказать.. хороший мужской кулачищще, как у моего мужа

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки,мальчики
    а уже можно посеять петрушку и укроп, салаты в грунт?
    прошлась по участку, земелька лёгкая, пушистая
    или еще рано?

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки,мальчики
    а уже можно посеять петрушку и укроп, салаты в грунт?
    прошлась по участку, земелька лёгкая, пушистая
    или еще рано?
    Собиралась завтра лук(чернушку)вкинуть и морковь.. но видно не судьба.. Машину дочке вчера вскрыли.. Твари не столько украли,сколько раскурочили.(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

это уже лучше, чем вообще без завязи)))) я буду биться и пробовать пока не будут капусточки.
    Выздоравливайте окончательно и воздержитесь, огород никуда не убежит! в окошко любуйтесь)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А на фото казались большими.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    7 520

Типово

в інеті прочитала дві протележні інформаціі: слизнюки люблять і слизнюки не любля чорнобривці. посію , мабуть, по периметру грядок, або будуть сповзятися на чорнобривці або будуть розбігатися через чонобривці
    Мои обожают, остаются одни палки.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Собиралась завтра лук(чернушку)вкинуть и морковь.. но видно не судьба.. Машину дочке вчера вскрыли.. Твари не столько украли,сколько раскурочили.(
    О господи! Сочувствую... А где стояла машина?

Дописів
    6 007

Типово

Не знаю куда впихнуться со своим вопросом у кого на даче есть банька? интересует вопрос по печке (металл). С кем можно пообщаться?

Дописів
    7 520

Типово

раз на три роки роблю обрізку ліани, залишаю біля 10 см, омоложується і накущується, вирізаю навколо коріння сухі стволи і тільки так можу побачити де приросла гілка і сформувався новий кущ . у мене жимолость на одну стороню йде на тин , а на іншу - накручує непролазні хащі.
    .
    Я извиняюсь, Вы о съедобной жимолости? она что бывает в виде лианы?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мои обожают, остаются одни палки.
    На общем собрании колхоза: В позапрошлом году мы посадили 100 тонн картошки - все съел долгоносик. В прошлом году посадили 150 тонн картошки - все съел долгоносик. В этом году посадим 300 кг картошки! - пусть подавится!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я извиняюсь, Вы о съедобной жимолости? она что бывает в виде лианы?
    жимолость-ліана, декоративна

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=667

Дописів
    7 520

Типово

жимолость-ліана, декоративна

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1366&bih=667
    Декоративная и у меня в виде лианы была, я думала у Вас такая съедобная.

Сторінка 229 з 461 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті