Чашек еще не было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чашек еще не было![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Неважно, какие средства, важны условия карты. У меня вообще на кредитку установлен лимит 0, чтоб кредиты не брать. Но карта от этого не перестала быть кредитной))))
Я так поняла, что ты хочешь перевести деньги с карты для выплат. С нее ж снять без % можно
А чего ты не можешь расплачиваться в магазинах, аптеках? Пару походов в супермаркет и карта пуста)))
так с карты для выплат ты без % в банкомате снимаешь. Зачем переводить-то?
А раз охамел, то попробуй найти ему досточную замену. Охамел Аваль - там со своих же такие проценты дерут - и за обнал, и за обслуживание карты и т.д.
и у меня ноль
Хотя принцип их кредитки я знаю - удобная вещь, если понимать, как пользоваться. Но в любое время я могу кредитный лимит поднять и всё.
*кстати, надо ж тебе денег перевести - сделаю на днях*
в приват24 можно в настройках карты установить кредитный лимит.
старое понятие на наших просторах, что кредитная карта - это только кредитная. Когда-то у привата так и было - кредитка - это отдельная карта. Но уже давно такого нет. Сейчас одна карта Универсальная, и на ней ставится кредитный лимит. Т.е. это и обычная карта, и кредитка. Во всем мире так, в принципе. Потому нигде, кроме как у нас, не называют банковские карты именно картами банковскими - их называют просто кредитками.
А карта для выплат - туда падают проценты с депозита и т.д. Т.е. она как бы дополнительная и у неё чуть другие условия пользования.
Ну, скажем так, есть кредитные, есть дебетовые. Просто абсолютное большинство в мире пользуется именно кредитными
Джень, у меня зп в привате, поэтому добровольно - принудительно им пользуюсь.. Ради меня одной бухгалтерия не будет зп в другой банк таскать.
На счет нулевого лимта не щнала, пасиба пороюсь.
Я , когда зп карту сеняла и мнемунаверсальную выдавали, конультант сказал, что на твои средства на твоей карте тоде процент капает
dura lex, sed lex
это - другое! Это условия ЗП карты привязаны еще дополнительно.
А о смене банка - да я ж не это имела ввиду. А то, что фиг у нас найдешь равноценную замену привату. Остальные банки почему-то не хотят нормально развиваться. Сделать хотя бы в чем-то похожую на Приват24 систему - и уже часть клиентов могут задуматься о переходе.
Вот у меня вчера ситуация - потеряла из кармана часть денег. А зашла и набрала для работы материалов... глядь - а мне-то теперь не хватает. И я тут же часть наличкой, а часть с телефона П24 запустила и на карту им перевела. А не было б такой системы - пришлось бы повторно потом идти/ехать докупать.
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks