| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марусеньку Балормовну и Левушку Натин Н с Днем Рождения!!!! Быть здоровыми,счастливыми,любимыми))
Деток на фото видела, рекламным дебютом восхищена)) Все красавцы и красавицы))
Болеющим выздоравливать.
Хвасты ремонтом ,мебелью,техникой тоже видела, все понравилось, скрепя зубами молчу, т.к. у меня капитальный ремонт с полной заменой мебели уже был,то в ближайшее время только косметический( замена обрисованных обоев и вымазанных коляской((( а так хочется нового
Одним глазом просматриваю, читаю наискосок,а писать вообще нет времени
Шпуль, и с туалетом вначале коридора, и в конце - чешки. по площади одна чуть больше, одна чуть меньше. Одна с одной стороны на этаже идет, возле лифта, другая с другой, возле лестницы. Вторая обычно больше по площади и со смежными комнатами. В некоторых домах они бывают в зеркальной отображении.
Машуле выздоравливать!
Птенчик такой разный в комбезе и без))
Девочки спасибо,очень приятно.
Актер не то слово,если что то нужно,рыдает и причитает,и всхлипывает...А если кто-то понравился или заинтересовал,то заливается и в глаза как кот из Шрека,заглядывает))Манипулятор еще тот растет.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
А что там с Машей? Сейчас почитаю, а то я и не в курсе.
Всем доброго туманного (у нас на Тополе) утречка!
МАКСИМА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!
Хотите прикол?
Мы вчера вечером отмечали со свёкрами. Маруське очень нравиться задувать свечку на тортике, ну я ей это разрешаю и зажигаю ей. Но я ведь контролирую насколько близко она к свечке подходит и мордуську свою пихает!!!! И отодвигаю свечку если что.
Вобщем это я к чему.
Пошла на кухню за чайником, а бабушка решила продолжить игру в задувания свечки, и.......СПАЛИЛА МАРУСЕ РЕСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
КАПЕЦ БЛИН!!!!!!!
Теперь пеньки на левом глазике(((
Слава Господу Богу что с глазом всё впорядке!!
Вот такие дела.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks