| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
о, 2 чашки запеканки.
годится
и семачки?!!! Оля?!!!
доброе утро
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
где все?
dura lex, sed lex
Приветы.
Я весь день на "работе", а потом Триолан выёживался. Полчаса как раздуплился.
а я снова почти весь день убила на переписку с приватом...
то готовка, то сушка. хоть шпилечка несколько минут разрядила))))
что за проблемы с Приватом?
к стати, может кто-то знает
у меня в привате есть зп карта и т.н. карта для выплат
на карту для выплат мне перечислили н-ую сумму денег, то есть это мои средства, решила их перевести на свою зп карту, приват захотел 1,5% за операцию
я почему-то думала, что переводы между моими картами бесплатные , яж не кредитные средства перевести пыталась, а ту сумму которую мне перечислили, то есть мои же деньги
dura lex, sed lex
Проблемы - никак не оформится возврат билетов...
примерно полгода назад приват ввел этот процент.
Ты можешь в банкомате с карты для выплат снять без % деньги и в терминале положить эти деньги на свою универсальную без %
Логически я понимаю, что это правильно. Потому что раньше отлично работал обратный хитрый перевод - в универсальной на выплат перекидываешь без % и потом без % снимаешь деньги в банкомате. Потому что напрямую с универсальной в банкомате снимается 1%. В общем, пока не ввел эти проценты, то лазеек для обхода некоторых банковских процентов было много. А банк жеж живет с этих %. Когда их стали обходить наши хитрые умы, то приват обошел с другой стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks