| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я - не Танечка, я -Елена.
Танечка у нас занималась подготовкой к печати книг = она специалист в этом деле,
мы тогда серию детских книг запустили и еще что-то там,
и я попросилла ее принять участие в этом проекте. Первые выпуски печатали в Павлограде, не помню,о ли дешевале там было,то ли в Днепре никто не захотел. Киоски поначалу отказывались брать ( Союзпечать). Помню пришла на какое-то национальное мероприятие в Доме Союзов - газету распространять, чтоб о ней хоть узнали, меня там спрашивают : Вы - евреечка? Отвечаю - нет. Удивились. Комичность ситуации: я наполовину киргизка, ну и разрез глаз соответствующий... Самая первая цена газеты была - 20 копеек, советских...
Михаил, Люда Лущиц и я - все геофизики.
а Харальд у меня - в списке игнорирования - потоптался слишком до неприличия
Востаннє редагував HOLONAVT: 23.11.2008 о 18:59
Добра и удачи!
Больше всего за голодомор вещает Ющенко. Лучше бы подумал, что следующий голодомор будет связан с его именем из-за некомпетентного упарвления страной. Я считаю, что в органы управления сейчас рвутся люди, главной целью которых являттся обогащение себя любимых за счет простого народа. И юля, и ющенко, и симоненко, и янукович все остальные в первую очередь думают о своем кошельке. А Ющ еще хочет денег сбить с России, или за потребленный газ не заплатить. Поэтому откопал тему голодомора. Я считаю, что дела давно ушедших дней - это дела давно ушедших дней, и кто виновен был - уже в могиле. Ворошить прах - низкое дело. Я не буду уважать людей, которые делают низкие дела. Надо смотреть вперед, и думать о детях и внуках. Чтобы им было где жить, что есть и на что смотреть. Я не хочу, чтобы моя дочь жила в радиоактивном могильнике. Я буду против НАТО!!! Я против всех военных блоков. Я ненавижу войну!!! Как только Украина вступит в НАТО, я уеду. Это будет не моя страна.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Как мне нравятся "новые" коммунисты![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
bkru И куда Вы уедите? На необитаемый остров?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
короче, почитав посты,сделал выводы:
*голодомора не было, его придумал Ющенко;
*была засуха, но в отдельных райцонах Украины;
*на западной Украине засухи не было;
*все зерно крестьяне отдали осознанно;
*все съедобное отдали тоже на нужды государства;
*ДнепрГЕС и ХТЗ - памятники тому, чего не было;
*в городах тоже люди умирали;
*загранотряды раздавали крестьянам еду и паспорта;
*Сталин и Косиор не знали о голоде;
*на следущий год - 34 при такой же засухе и неурожае еда почему-то появилась в селах Украины;
*фотографии и показания свидетелей якобы-Голодомора- выдумки Ющенко и жыдобандеровцев...........
217-й ответ : "Так, геноцид"
Для сомневающихся учить мат.часть на википедии:
Голодомор в Україні 1932-1933
Востаннє редагував hummered: 23.11.2008 о 22:40
А никто и не говорит, что в отношении тех же казахов не проводился геноцид. Так пусть они тоже скорбят по этому поводу, если хотят. А мы будем скорбить по своему поводу.
Кстати, а почему российские братья не скорбят вместе с нами по поводу своего Поволжья, Урала и т.д.? И вместе с нами не осуждают преступный совковый режим? Это бы нас здорово сблизило. Ведь они хотят дружить, правда?
А может быть они не так и сильно голодали, как украинцы, потому уже и не помнят о Голодоморе? Как о нем вообще не знают жители соседних Курских и Орловских сел...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks