| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неправда Ваша, мировая общественность давненько настаивает, чтоб Израиль дал возможность обраовать Палестинское государство - на словах соглашаются, а на деле...
Палестинцев в 1948 году выгнали со своих земель. создали Израиль, а теперь еще и обнесли забором, работы там никакой - 2 поколения выросло в условиях безработицы,
Конечно, пытаются вырваться из этой резервации
Еще одна несправедливость 20-ого века. В 50-х годах, была какая-то заваруха в Албании. Беженцев - море. Италия, Румыния отказались их принять. Доброй оказалась лишь Сербия.Через 3 поколения - отплатили за добро
Добра и удачи!
не знаю как оно было бы если бы...
Но знаю точно, что Федеральная Резервная Система США ( это те, кто решает сколько зеленых бумажек напечатать)- частное предприятие,
даже не государственное.... Ну и распечатались...Ну и другие процессы, эти самые пузыри - бумажки=то ничем не обеспечены ( акции на акции я имею в виду ), а под них или так называемую капитализацию зелененькие и печатались А теперь спасать как-то надо, за счет кого-то?. Угадайте за счет кого?
Добра и удачи!
можно уточнение. Кто выгнал? Только перед написанием ответа вспомните, что в то время ЦАХАЛ существовал в основном только на бумаге.
меньше пластида на себе таскать надо, тогда и забором обносить не будут.а теперь еще и обнесли забором, работы там никакой - 2 поколения выросло в условиях безработицы,
а чего они пытаются вырваться в Израиль, а не в Египет к единоверцам?Конечно, пытаются вырваться из этой резервации
не понял, мы про евреев или про несправедливости 20-го века? Или в Косово тож евреев виноваты?Еще одна несправедливость 20-ого века. В 50-х годах, была какая-то заваруха в Албании. Беженцев - море. Италия, Румыния отказались их принять. Доброй оказалась лишь Сербия.Через 3 поколения - отплатили за добро
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А Египет их и не принимает,как самое страшное зло..чего они пытаются вырваться в Израиль, а не в Египет к единоверцам?
Не случайно ведь они не захотели их забирать вместе с полуостровом Синай..
ну вот и не *** *****ть на людей которые делают дело, ибо без денег в нынешнем мире не сдвинется ни одно дело.
Но знаю точно, что Федеральная Резервная Система США ( это те, кто решает сколько зеленых бумажек напечатать)- частное предприятие, даже не государственное....
ссылочку на инфу плиз.
хочу Вам напомнить что ФРС США существует уже почти сотню лет. С этой системой США стали самой могущественной страной на этой планете. Наверное создание этой системы пошло на пользу США.Ну и распечатались...Ну и другие процессы, эти самые пузыри - бумажки=то ничем не обеспечены ( акции на акции я имею в виду ), а под них или так называемую капитализацию зелененькие и печатались
Потрудитесь Ваши мысли излагать яснее.А теперь спасать как-то надо, за счет кого-то?. Угадайте за счет кого?
Добра и удачи!
с протоколами сионских мудрецов меня еще в школе познакомили, в 23-ей.
И вдохновили ознакомиться с еврейской культурой и еврейским вопросом.
А ушла -
1. бизнес-интересы разошлись
2. мне хотелось, чтобы газета рассказывала больше о культуре и истории Израиля, а партнер - специализированное издание местной общины.
Да и не стала мешаться - я ведь не еврейка, просто финансово смогла тогда поддержать полезное издание. Ничего с этого не имела. Так, хорошее дело. Серьезно в те времена интересовалась Библией и древнебиблейской историей
Добра и удачи!
и все же нет!!!Я категорически не соглашаюсь с теорией Ющенко, что только Украина пострадала от голода.Поволжье,Кавказ,Урал- Россияне, казахи, киргизы — это была трагедия всего советского народа. Я понимаю, что украинцы также пострадали от голода, но все же они односторонне смотрят на проблему голода в Советском Союзе и рассматривают только Украину. Надо искать всеобщее понимание этой проблемы. Сталину нужна была индустриализация, и только крестьяне имели свои ресурсы, и только у них можно было взять хлеб. Вот поэтому и возникла такая проблема. И это необходимо понимать
Большинство историков и политиков, изучающих страшный период голода, уверены в том, что основная цель такой фальсификации истории – вбить клин между российским и украинским народами. И единственным ответом на безосновательные высказывания Виктора Ющенко могут быть правдивые сведения, подкрепленные документами. Именно такие документальные свидетельства и представлены российскими архивистами. Они доступны всем, кто хочет знать правду о том трагическом периоде в истории страны.
http://jew.dp.ua/ssarch/arch2001/arch0401/sh1.htmТак что пошёл Михаил Каршенбаум куда глаза глядят и пришел в МП "Элфис", в котором, к слову сказать, не было ни одного еврея.
Вы, конечно, будете смеяться, но именно тут его и поняли. Так МП "Элфис" стало первым учредителем еврейской газеты "Шабат шалом". От всего этого ум слегка заходит за разум и там остается, но все было именно так. И я не стану грешить против истины и корректировать историю. Тем более что не только учредили эту газету неевреи, но и делали ее вначале они же - не о Каршенбауме будь сказано. Первые номера готовила к печати Татьяна Козлова, три с половиной года техническим редактором был Виктор Мачула.
Почему они это делали? Это же не приносило ни денег, ни славы. Может быть, потому, что были просто нормальными людьми и не были антисемитами.
http://jew.dp.ua/ssarch/arch2006/04/sh2.htm15 лет тому назад не маститый журналист, а геофизик, кандидат технических наук Михаил Каршенбаум учредил чуть не первую в Украине еврейскую газету и всю ее посвятил информированности и сплочению еврейской общины Днепропетровска. Его сподвижниками и спонсорами стали люди, никакого отношения к еврейству не имевшие. Тем не менее, о директоре МП
«Элфис» Елене Федоровой, ее заместителе Николае Сидоренко, о журналистах Викторе Мачуле и Тане Козловой он помнит так же благодарно, как все мы помним врачей-акушеров, принявших наших детей.
Востаннє редагував Harald: 23.11.2008 о 18:38
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Поддерживаю - голод был, увы! всеобщим.
и дело не только в политике - засуха, за границами СССр - тож, хлеб просто негде было купить, впрочем и не стремилисб.
Факт, беда была общей. У меня один дед - рязанский, деревни пухли с голоду даже там
жаль, что нас теперь всех стравливают друг с другом... неужели люди не поумнели....
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks