Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 497 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ничего он такого не говорил, он сказал, что будет соблюдать ПДД, педантично точно и ожидает от новых полицейских соблюдение законов - не больше и не меньше
    А по закону дороги должны быть ровными ?
    Может не ездить в знак протеста, пока не сделают ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Странно видеть как некоторые пытаются выставить себя идиотами и это у них получается.
    Идиотам видать легче живется.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

ничего он такого не говорил, он сказал, что будет соблюдать ПДД, педантично точно и ожидает от новых полицейских соблюдение законов - не больше и не меньше
    от как и о чем можно с ними говорить? яфшоке.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 157

Типово

Регулярно наблюдаю на Вакуленчука как какой нибудь Пи..с едет против знака бо зрение хреновое, или по тротуару, потому что на тротуаре нету знака.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kotov
    Guest

Типово

Да нет. )
    В моем описании со встречкой я не писал, что знака нет. Я написал, что "водитель" его не увидел. Например на блондинку в миниюбке засмотрелся или по еще какой причине. Он его не увидел, нарушил неосознанно. Его полиция поправила и какую реакцию мы наблюдаем? Осознанную конфронтацию. Осознанное желание поступать против полиции.
    Вот вы бы как поступили? Развернулись бы, или "все в лес, я пдд не нарушаю"?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да нет. )
    В моем описании со встречкой я не писал, что знака нет. Я написал, что "водитель" его не увидел. Например на блондинку в миниюбке засмотрелся или по еще какой причине. Он его не увидел, нарушил неосознанно. Его полиция поправила и какую реакцию мы наблюдаем? Осознанную конфронтацию. Осознанное желание поступать против полиции.
    Вот вы бы как поступили? Развернулись бы, или "все в лес, я пдд не нарушаю"?
    Мы говорили о совершенно других ситуациях...а по этой - если на дорогу с односторонним движением есть только один въезд(или несколько но везде обозначено направление) то тут водила должен быть наказан(и не "может быть" а именно ДОЛЖЕН) ибо за рулем места невнимательности нет. И оправданий быть не может.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А по закону дороги должны быть ровными ?
    нет

в связи с этим вы можете либо ездить по ним либо нет

по закону выделенные средства на дороги, должны быть потрачены на дороги и не на дядю васю (главного дорожника страны) и/или брата жены кума этого васи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    от как и о чем можно с ними говорить? яфшоке.
    ну быковать тоже не стоит, в полиции работают люди, люди ошибаются, надо разговаривать, желательно не на повышенных тонах и все будет нормально
    зы. переедь спокойно таксист на другое место, вежливо указав на соответствия требований, вероятно данный коп больше не предъявлял бы необоснованных претензий, на ночь читанул бы в очередной раз ПДД, дабы не выглядеть лохом и возможно доложил бы руководству о несоответствии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Жесть-2. Полицейским приходится подрабатывать..
    в Синельниково старые менты..
    новоя полиция там не скоро будет

Kotov
    Guest

Типово

Мы говорили о совершенно других ситуациях...а по этой - если на дорогу с односторонним движением есть только один въезд(или несколько но везде обозначено направление) то тут водила должен быть наказан(и не "может быть" а именно ДОЛЖЕН) ибо за рулем места невнимательности нет. И оправданий быть не может.
    Эту ситуацию я описал с единственной целью - выяснить позицию "водителя". Именно у водителя есть право выбора. Я ни словом не обмолвился про "должен". Я дал выбор. И ты выбрал "мне все похер".

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

щаз
    а включить режим дорожного контроля ж надо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зы. переедь спокойно таксист на другое место, вежливо указав на соответствия требований, вероятно данный коп больше не предъявлял бы необоснованных претензий, на ночь читанул бы в очередной раз ПДД, дабы не выглядеть лохом и возможно доложил бы руководству о несоответствии
    Во во.
    Но у нас же ж обложить "государственного человека" последними словами нынче считается подвигом всегда.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Во во.
    Но у нас же ж обложить "государственного человека" последними словами нынче считается подвигом всегда.
    у некоторых это переросло в профессию))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Регулярно наблюдаю на Вакуленчука как какой нибудь Пи..с едет против знака бо зрение хреновое, или по тротуару, потому что на тротуаре нету знака.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безы.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1927964 В данных конкретных случаях какие действия не будут пи...растическими? куда ехать не пи..асу?
    право? лево?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ID:	1927964 В данных конкретных случаях какие действия не будут пи...растическими? куда ехать не пи..асу?
    право? лево?
    Зависит от того, местный не пи..с, или нет, или косит.

Kotov
    Guest

Типово

А теперь реальный случай:
    Пару недель назад видел такую картину. На квартале, на перекрестке стоят машины. Газель с будкой и за ней маршрутка. Загорается зеленый и они стартуют. Маршрутка начинает не переставая сигналить Газельке. Я не сразу понял в чем дело, оказывается у Газельки одна задняя дверь не закрылась и болтается на петлях. На повороте она естественно распахнулась и чудом никого не зацепила. Маршрутчик хотел помочь, сигналил. Водитель Газели или не понял, или не услышал - не остановился и поехал дальше с открытой дверью.
    А возможно. Лишь возможно, водитель газели думал - какого он мне сигналит? Я пдд не нарушаю. Козел.

В этой истории полиции нет. )

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну быковать тоже не стоит, в полиции работают люди, люди ошибаются, надо разговаривать, желательно не на повышенных тонах и все будет нормально
    Я оченно культурно общаюсь всегда и везде. И в подобной ситуации полицай мне попался гораздо смышленей и понятливей а не просто тупой но с хорошей выдержкой. И скандала не возникло и пошли они восвояси. И я уехал ч-з 5мин.

Дописів
    29 157

Типово

право? лево?
    По тротуару конечно...
    Пиа.. си заворачивают с проспекта Кирова (или как там его) под "плохо видимый" знак. На карте почему-то не прорисован этот "удобненький" маршрут..
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

И скандала не возникло и пошли они восвояси. И я уехал ч-з 5мин.
    ... переполненный выплескивающимся из штанов чувством собственного достоинства и превосходства.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Когда выучите ПДД и будете знать, что такое перекресток и где разрешена остановка, вот тогда и будете рассказывать о нарушениях со стороны полиции.
    Для "блондинок"....Остановка запрещена "ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 321 з 497 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті