| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно видеть как некоторые пытаются выставить себя идиотами и это у них получается.
Идиотам видать легче живется.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Регулярно наблюдаю на Вакуленчука как какой нибудь Пи..с едет против знака бо зрение хреновое, или по тротуару, потому что на тротуаре нету знака.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Да нет. )
В моем описании со встречкой я не писал, что знака нет. Я написал, что "водитель" его не увидел. Например на блондинку в миниюбке засмотрелся или по еще какой причине. Он его не увидел, нарушил неосознанно. Его полиция поправила и какую реакцию мы наблюдаем? Осознанную конфронтацию. Осознанное желание поступать против полиции.
Вот вы бы как поступили? Развернулись бы, или "все в лес, я пдд не нарушаю"?
Мы говорили о совершенно других ситуациях...а по этой - если на дорогу с односторонним движением есть только один въезд(или несколько но везде обозначено направление) то тут водила должен быть наказан(и не "может быть" а именно ДОЛЖЕН) ибо за рулем места невнимательности нет. И оправданий быть не может.
ну быковать тоже не стоит, в полиции работают люди, люди ошибаются, надо разговаривать, желательно не на повышенных тонах и все будет нормально
зы. переедь спокойно таксист на другое место, вежливо указав на соответствия требований, вероятно данный коп больше не предъявлял бы необоснованных претензий, на ночь читанул бы в очередной раз ПДД, дабы не выглядеть лохом и возможно доложил бы руководству о несоответствии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
щаз
а включить режим дорожного контроля ж надо))
А теперь реальный случай:
Пару недель назад видел такую картину. На квартале, на перекрестке стоят машины. Газель с будкой и за ней маршрутка. Загорается зеленый и они стартуют. Маршрутка начинает не переставая сигналить Газельке. Я не сразу понял в чем дело, оказывается у Газельки одна задняя дверь не закрылась и болтается на петлях. На повороте она естественно распахнулась и чудом никого не зацепила. Маршрутчик хотел помочь, сигналил. Водитель Газели или не понял, или не услышал - не остановился и поехал дальше с открытой дверью.
А возможно. Лишь возможно, водитель газели думал - какого он мне сигналит? Я пдд не нарушаю. Козел.
В этой истории полиции нет. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks