Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 497 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Новая патрульная служба

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про быдло, которое прикидывается, что того знака никогда не видело.
    пофиг шо я видел вчера, сегодня с утра или пять минут тому...если в этом случае он его не проезжал - все в сад. Вы ж вродьбэ за торжество "закона"...
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И как это соотносится с моим постом? Как это соотносится с взаимодействием с полицией? Человек может нарушить неосознанно, но он не должен игнорировать полицию, которая указала ему на его нарушение.

Если к примеру ты повернешь на улицу с односторонним движением и поедешь не в ту сторону. Ты знака не видел, ты не в курсе, что нарушаешь. И повстречаешь полицию, которая тебе скажет - так нельзя, развернитесь. Ты послушаешь их или так и будешь переть "против шерсти"?
    именно против и ездить буду до того пока не устранят "несоответствие"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    22 047

Типово

Укажите статью закона обязывающую носить очки от солнца. )
    указываю - есть стандарты по знакам - их графические/геометрические характеристики для знаков ДД: место их цепляния (не выше не ниже, не больше 3х, не за деревьями, не за домом, не в магазине, расстояния "от" и "до"), про солнце там ничего нет, поэтому знак виден, а если вам не виден из-за солнца, нет очков, слепой в принципе, то тогда ваши проблемы ... Сергов дал крайне не верный пример ))

Дописів
    22 047

Типово

Епт !!
    И как я раньше, тормоз, не догадался !?
    а хрен яво знаетЪ )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ив и ездить буду до того пока не устранят "несоответствие"
    Ну что тут сказать. Если человек хочет нарушать осознано, то его только могила исправит.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Про Барселону
    Подтверждает то, о чем я писал выше. А центре Рима вообще есть зоны, где таксерам запрещено. Только городские автобусы и службы.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

именно против и ездить буду до того пока не устранят "несоответствие"
    И вам глубоко принципиально насрать, что тем самым вы подвергаете других участников движения опасности?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Подтверждает то, о чем я писал выше. А центре Рима вообще есть зоны, где таксерам запрещено. Только городские автобусы и службы.
    возможно, я там не был, ПДД их не знаю, но это не говорит о том, что там хорошо, а так же, что правила Испании отменяют ПДД Украины )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

пофиг шо я видел вчера, сегодня с утра или пять минут тому...если в этом случае он его не проезжал - все в сад. Вы ж вродьбэ за торжество "закона"...
    Торжество закона и торжество его толкования, как бы, несколько разные вещи.
    Если полицейский подошел и напомнил про "забытый" знак, быковать излишне, как минимум в этом случае.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Ну что тут сказать. Если человек хочет нарушать осознано, то его только могила исправит.
    В обоих случаях(знак и односторонка) я выполню требования мусора только в случае, если он скажет, шо РЕГУЛИРУЕТ дорожное движение. Регулирует! Ясно? Тогда мне будет насрать на знаки(отсутствие-присутствие), полосы-направления, цвета светофоров. А если он будет рассказывать шо дэта тама висят якиесь знаки...он пойдет нахер писать рапорта шобэ знаки повесили нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А если он будет рассказывать шо дэта тама висят якиесь знаки...он пойдет нахер писать рапорта шобэ знаки повесили нормально.
    Вот и потому в этой стране никогда ничего не поменяется.

Kotov
    Guest

Типово

Представил картину:
    Едет себе такой таксист по делам. И тут видит, как впереди копы весь транспорт перенаправляют на другую улицу. Он интересуется, а шо случилось, почему не пропускаем? Ему говорят - проезд закрыт, утечка токсичных отходов, надо объехать. И тут таксист выдает - ничего не знаю. Где знак? Знака нет - идите лесом, я еду дальше. Козлы.

Дописів
    14 559

Типово

Все выше прекрасно обьясняет факт, что элементарно попасть в аварию при этом ничего не нарушая.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

И вам глубоко принципиально насрать, что тем самым вы подвергаете других участников движения опасности?
    абсолютно. И это не моя прихоть...это НОРМА всего цивилизованного мира. "Если не запрещено то значит разрешено"

Не должен я ни о чем догадываться и представлять...и верить мусору о том шо это так и есть я не обязан. Я должен ВИДЕТЬ и СОБЛЮДАТЬ. фсё. точка. другого не дано.

Дописів
    14 559

Типово

Витек, а почему вы называли этого нового патрульного "мусором"? Или обобщили.

Дописів
    14 559

Типово

Жах. И это ездит в моем городе.

Дописів
    22 047

Типово

Представил картину:
    Едет себе такой таксист по делам. И тут видит, как впереди копы весь транспорт перенаправляют на другую улицу. Он интересуется, а шо случилось, почему не пропускаем? Ему говорят - проезд закрыт, утечка токсичных отходов, надо объехать. И тут таксист выдает - ничего не знаю. Где знак? Знака нет - идите лесом, я еду дальше. Козлы.
    тебе же сказали, что жезл отменяет действие знаков - не будет быковать таксист в этом случае, потому что ПДД

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тебе же сказали, что жезл отменяет действие знаков - не будет быковать таксист в этом случае, потому что ПДД
    Он сказал, что ему похер на мусоров и окружающих. Ну похер, так похер. Убер ему в помощь. )

Дописів
    22 047

Типово

Он сказал, что ему похер на мусоров и окружающих. Ну похер, так похер. Убер ему в помощь. )
    ничего он такого не говорил, он сказал, что будет соблюдать ПДД, педантично точно и ожидает от новых полицейских соблюдение законов - не больше и не меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Жах. И это ездит в моем городе.
    Тут тысячи еще и похуже ездят.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Торжество закона и торжество его толкования, как бы, несколько разные вещи.
    Если полицейский подошел и напомнил про "забытый" знак, быковать излишне, как минимум в этом случае.
    он не забытый. он сейчас не существующий. в эту секунду и этот раз. его НЕТ.
    Вот и потому в этой стране никогда ничего не поменяется.
    отчего ж. Поменяется. Приведение подобных вещей в соответствие и ЗАТЕМ требование их исполнения.

Сторінка 320 з 497 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті