| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
указываю - есть стандарты по знакам - их графические/геометрические характеристики для знаков ДД: место их цепляния (не выше не ниже, не больше 3х, не за деревьями, не за домом, не в магазине, расстояния "от" и "до"), про солнце там ничего нет, поэтому знак виден, а если вам не виден из-за солнца, нет очков, слепой в принципе, то тогда ваши проблемы ... Сергов дал крайне не верный пример ))
В обоих случаях(знак и односторонка) я выполню требования мусора только в случае, если он скажет, шо РЕГУЛИРУЕТ дорожное движение. Регулирует! Ясно? Тогда мне будет насрать на знаки(отсутствие-присутствие), полосы-направления, цвета светофоров. А если он будет рассказывать шо дэта тама висят якиесь знаки...он пойдет нахер писать рапорта шобэ знаки повесили нормально.
Представил картину:
Едет себе такой таксист по делам. И тут видит, как впереди копы весь транспорт перенаправляют на другую улицу. Он интересуется, а шо случилось, почему не пропускаем? Ему говорят - проезд закрыт, утечка токсичных отходов, надо объехать. И тут таксист выдает - ничего не знаю. Где знак? Знака нет - идите лесом, я еду дальше. Козлы.
Все выше прекрасно обьясняет факт, что элементарно попасть в аварию при этом ничего не нарушая.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Витек, а почему вы называли этого нового патрульного "мусором"? Или обобщили.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Жах. И это ездит в моем городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks