| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська....УМНИЧКА!!!!ТОРТИКИ ВСЕ КРАСИВЕЕ И КРАСИВЕЕ!!!
ДРИМ, Iraida, пасиб!Тока надо было бантик красненьким наверно сделать, чтоб орхидеи больше выделялись. Внутри бисквит + взбитые сливки с персиками, очень вкусно!
![]()
Iraida красивый тортик и идея прикольная)))) принимаем в свою компанию))))
Лёська, ну а ты как всегда У М Н И Ч К А
Лёська очень красивый тортик. как мне кажется , что какраз все цвета очень даже хорошо подобраны. Выделяется серединка цветка, а если бы был красный бантик было бы уже не так. Вообщем всё здорово. Молодец.
Oxygen, Ольгита, спасибо!
ДРИМ, у меня экран уже заляпан слюнями от просмотра твоих тортов
А песочное тесто делаешь сама или покупаешь?
Лёська...Ленчик обижаешь..Конечно сама!!!мы так рядышком живем надо что бы ты пришла на чаек!!!
девочки, читаю вас давно, но никак не присоединюсь, так как сижу на диетено решила на новогодний утренник испечь таки торт и украсить его мастикой... вот вопрос: у кого какие идеи по поводу новогодних украшений?.... у меня кроме елочки и снеговиков в голову не приходит ничего
девочки-мастерицы, вопрос такой-как вы относитесь к готовым коржам для тортов? щас продают и наполеоновские и киевские, и бисквитные коржи, если например, на скорую руку, покатят или нет?
asenok34, кроме вафельных коржей ничего не покупала, коржи для наполеона не могут продаваться такие как нужны для настоящего наполеона, имхо с этим тортом лучше повозиться самой, а потом наслаждаться вкуснейшим тортиком! Бисквит вроде слышала что некоторые хозяйки готовят впрок, а потом подсушивают и хранят очень долго.
Медовик когда-то в гостях пробовала, ничё так на вкус. А вообще все надо пробовать!
Я просто весть кайф от готовки получаю![]()
maryana, а дед мороз, новогодняя корова, подарочкиЯ еще не думала о новогоднем торике, но придумать можно массу всего!
![]()
Лёська, а корова у тебя где-то в картинках имеется???? если есть, выложи фотку этого тортика
asenok34, я по тортам не дуже мастерица, но отвечу
Готовые коржи "Рыжик" для тортика на скорую руку - просто улет! Мы перепробовали почти все - медовые, шоколадные, песочные и т.д. Но наполеон и киевские не пробовала - как-то не верится...
Делала торт за 5 минут - сметанный крем и сверху глазурь. Рекомендую!
Кстати, девочки, насчет сметанного крема. Я не перевожу на него пудру, делаю так - смешиваю сметану с сахаром и просто оставляю. Через часок где-то сахар полностью растворяется. Периодически помешиваю, но не думаю, что это обязательно.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks