Боберчук...посмотри на 10 странице в этой темке я выставляла фотку пакета со сливками..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боберчук...посмотри на 10 странице в этой темке я выставляла фотку пакета со сливками..
ДРИМ, Я помню, Арловские, кажется, я такие в Караване точно видела![]()
Боберчук...а я в караване не разу не была..как там цены???
Поначалу было действительно дешевле. Потом цены постепенно сравниваться начали с остальными супермаркетами. Я там месяц не была, сейчас как не знаю, но последние два раза целыми отделами переоценка производилась.
А по какой цене растительные сливки вы берёте?? Если надо - обращайтесь! по 15 грн. Sweet Whip, сам такими работаю! А загуститель в сливки лучше не добавлять, а сгущёнку белую!!! Проверено - вкус супер! И ещё +сметана!!!
А ганаш на животных сливках + шоколад - блестит лучше чем со сливочным маслом.
Или просто берёте шоколадную глазурь и доводите водой до той степени чтоб покрыла торт и сама сравнялась.
Iraida привет. Молодец, очень здорово получилось, как отреагировала крестница? ( как там викуся?)
А ну если так , то ладно. Да Дениска помошничек ещё тот . Вчера чашку с киселём на маму опракинул. Мама вся розовая была.
Да действительно не по теме. Не про украшение тортов , а про украшение мам.
Iraida..очень красивенький тортик!!!!
Iraida, какой веселенький тортик! Умничка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks