ну вот почему я не мучилась попадать? какой такой от этого комплекс неполноценности?
в последнее время царит настроение, что детей ведут не учиться, а на заклание.
Разумеется, за исправление снимать баллы - это идиотизм, культивируемый ну.... некоторыми учителями, равно, как и недавно рассмотренная задачка про я уже не вспомню что, где снижают оценку за "не тот порядок размещения множителей",
разумеется, обижать детей, орать, называть их уголовниками или еще кем - идиотизм, равно, как и высмеивание и иже сним.
Но давайте не передергивать. Как это так - не снимать балл за ошибку? Как это не успокоить буянящего ребенка, который не учится и не дает учить? На ручки взять?По голове что-ли гладить? Ну так не будет выполняться основная функция школы - научить и воспитать.
у нас взаимный идиотизм случился.
учитель почему-то решила ( типа он ей мешает, зная этого маЛчика, могу поверить ) что можно пацана садить на стул около доски и давать ему писать, подложив книгу. И так систематически. Имеет право? считаю, что нет. Мешает, пересади на надлежащее место, у понимаете, осанка, зрение...
Пришел на днях в школу папа, типа, что за дела - она: мешает работать. Взял училку крепко за руку, поставил стул у доски и силой ее туда усадил.
Почему не идти к классной? Почему не писать жалобу директору?
Люди, что с нами происходит?

. люди, мир сошел с ума, но честно, я бы а пыталась бы решать проблему вербально, ну хотя бы сначала

Bookmarks