Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 442 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    К сожалению наша школа (ex-СССР) заточена на то, чтобы плодить роботов, которые потом будут выполнять "программу подчинения" любому директору, правительству, президенту.

А европейская образовательная система разработана, чтобы развить в каждом ребенке личность.

Дети в 1 классе Германии, Италии, Австрии (возможно других стран) пишут карандашами. Чтобы не было комплекса неполноценности, если сделает ошибку (можно резинкой стереть и написать правильно).
    А у нас за каждую помарку, ошибку, исправление -1 балл

В тетрадях клетки ~ в 4 раза больше, чем у нас в тетрадях по математике. Чтобы дети учились, а не мучились попадать.
    ну вот почему я не мучилась попадать? какой такой от этого комплекс неполноценности?
    в последнее время царит настроение, что детей ведут не учиться, а на заклание.
    Разумеется, за исправление снимать баллы - это идиотизм, культивируемый ну.... некоторыми учителями, равно, как и недавно рассмотренная задачка про я уже не вспомню что, где снижают оценку за "не тот порядок размещения множителей",
    разумеется, обижать детей, орать, называть их уголовниками или еще кем - идиотизм, равно, как и высмеивание и иже сним.
    Но давайте не передергивать. Как это так - не снимать балл за ошибку? Как это не успокоить буянящего ребенка, который не учится и не дает учить? На ручки взять?По голове что-ли гладить? Ну так не будет выполняться основная функция школы - научить и воспитать.

у нас взаимный идиотизм случился.
    учитель почему-то решила ( типа он ей мешает, зная этого маЛчика, могу поверить ) что можно пацана садить на стул около доски и давать ему писать, подложив книгу. И так систематически. Имеет право? считаю, что нет. Мешает, пересади на надлежащее место, у понимаете, осанка, зрение...
    Пришел на днях в школу папа, типа, что за дела - она: мешает работать. Взял училку крепко за руку, поставил стул у доски и силой ее туда усадил.
    Почему не идти к классной? Почему не писать жалобу директору?

Люди, что с нами происходит?
    Востаннє редагував Allik: 24.02.2016 о 20:34
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну вот почему я не мучилась попадать? какой такой от этого комплекс неполноценности?
    в последнее время царит настроение, что детей ведут не учиться, а на заклание.
    Разумеется, за исправление снимать баллы - это идиотизм, культивируемый ну.... некоторыми учителями, равно, как и недавно рассмотренная задачка про я уже не вспомню что, где снижают оценку за "не тот порядок размещения множителей",
    разумеется, обижать детей, орать, называть их уголовниками или еще кем - идиотизм, равно, как и высмеивание и иже сним.
    Но давайте не передергивать. Как это так - не снимать балл за ошибку? Как это не успокоить буянящего ребенка, который не учится и не дает учить? На ручки взять?По голове что-ли гладить? Ну так не будет выполняться основная функция школы - научить и воспитать.

у нас взаимный идиотизм случился.
    учитель почему-то решила ( типа он ей мешает, зная этого маЛчика, могу поверить ) что можно пацана садить на стул около доски и давать ему писать, подложив книгу. И так систематически. Имеет право? считаю, что нет. Мешает, пересади на надлежащее место, у понимаете, осанка, зрение...
    Пришел на днях в школу папа, типа, что за дела - она: мешает работать. Взял училку крепко за руку, поставил стул у доски и силой ее туда усадил.

Люди, что с нами происходит?
    действительно, что с нами происходит, папа ведь урод....
    блин, не сдержалась, да в Америке ее ( учительницу) лишили права преподавать, да еще и в суд подали, а тут - ай-яй-яй, зачем же ее трогать, надо к классухе идти

Дописів
    4 412

Типово

Allik, я согласна, что решать проблему цивилизованно - это правильно, но, чесслово, испытала восторг дикаря, читая эти строки)))

Теперь она точно поймет, что так делать нельзя, а после беседы у директора - не поняла бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Allik, я согласна, что решать проблему цивилизованно - это правильно, но, чесслово, испытала восторг дикаря, читая эти строки)))

Теперь она точно поймет, что так делать нельзя, а после беседы у директора - не поняла бы.
    Совершенно не зная училку и папу, добавлю: самое главное, чтобы мальчик понял, как надо себя вести, чтобы не выставлять папу (на учительницу, понятно, плевать) на всеобщее посмешище

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да у любого родителя первая реакция была бы такая, потом бы уже подумали про цивилизованность)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да у любого родителя первая реакция была бы такая, потом бы уже подумали про цивилизованность)
    Извините, у нормального родителя была бы реакция в виде подхода к учителю и обсуждения проблемы двумя взрослыми людьми

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

может и так, иногда действительно только грубая сила действенна, она нарвалась, хотя у нас с ней проблем не было

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Совершенно не зная училку и папу, добавлю: самое главное, чтобы мальчик понял, как надо себя вести, чтобы не выставлять папу (на учительницу, понятно, плевать) на всеобщее посмешище
    оооо, ага, это был бы идеальный вариант, но это не тот случай, далеко-далеко не тот случай. ребенок боготворится, что бы он ни сделал
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    действительно, что с нами происходит, папа ведь урод....
    блин, не сдержалась, да в Америке ее ( учительницу) лишили права преподавать, да еще и в суд подали, а тут - ай-яй-яй, зачем же ее трогать, надо к классухе идти
    ваша эмоциональность патологична.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ваша эмоциональность патологична.
    вы реально смешная, все нормальные))))) а я с патологией) ок, не вопрос)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это же хорошо, что смешная, грустная - было бы хуже

Дописів
    4 412

Типово

Может быть и наоборот: в глазах класса папа - герой, а посмешище - учительница. Allik, а как на самом деле?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Извините, у нормального родителя была бы реакция в виде подхода к учителю и обсуждения проблемы двумя взрослыми людьми
    Абсолютно верно.
    Если взрослые люди начинают унижать друг друга на глазах у детей, никакого конструктива уже не будет/ Ну что такого героического совершил папа? Неужели сложно было подойти на перемене и обсудить эту проблему без лишних глаз и ушей.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Может быть и наоборот: в глазах класса папа - герой, а посмешище - учительница. Allik, а как на самом деле?
    мне эту ситуацию описали. действия недопустимые у всех сторон. учителя не любят они, дама может съязвить и т.д., да и дух противоречия у них ээх!
    а папа, он парень, между прочим, славный, что до сына.... сказали мне, что сынуля это снял это на мобайл . мальчик очень специфический, в семье ему свято верят. тут еще непонятно, как он преподнес все

Дописів
    4 412

Типово

Много лет назад в какой-то передаче показывали сюжет: учительница написала ребенку на лбу красной пастой "Заполни дневник" или что-то в этом роде. Не разрешала стереть. Ребенок весь день ходил так, все дети смеялись.

Родители написали жалобу, учительницу уволили. После увольнения журналист берет у нее интервью и спрашивает: "Как вы сами оцениваете свой поступок? Зачем писать у ребенка на лбу?"
    Она отвечает: "Я ребенка не обижала. Это была информация для родителей".

Думаю, первое желание родителей этого ребенка - написать ей на лбу краской грубое слово. Так делать нельзя, но это желание понять можно.
    Хотя я далека от того, чтобы видеть в каждом учителе потенциального обидчика ребенка. И уверена, что нередко учителей надо защищать от учеников и родителей.

Дописів
    4 412

Типово

мне эту ситуацию описали. действия недопустимые у всех сторон. учителя не любят они, дама может съязвить и т.д., да и дух противоречия у них ээх!
    а папа, он парень, между прочим, славный, что до сына.... сказали мне, что сынуля это снял это на мобайл . мальчик очень специфический, в семье ему свято верят. тут еще непонятно, как он преподнес все
    Восторг дикаря прошел, ))) теперь трезвое мнение. Папа неправ, конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Учителя не имеют права выгонять школьников с урока. Но есть лазейки - например, заявления определенной формы на имя руководства. Теперь папа будет гордиться, что толкнул учительницу (небось, со школьных лет мечтал), а учительница выработает новые подходы к дитЯм на радость всем. Герои - оба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Восторг дикаря прошел, ))) теперь трезвое мнение. Папа неправ, конечно.
    Учителя не имеют права выгонять школьников с урока. Но есть лазейки - например, заявления определенной формы на имя руководства. Теперь папа будет гордиться, что толкнул учительницу (небось, со школьных лет мечтал), а учительница выработает новые подходы к дитЯм на радость всем. Герои - оба
    таки оба. допросила умного сына (а он у меня отморожен от этих всех ситуаций), он таки сказал, что по их мнению учитель спонтанно пацана к себе пересаживала. люди, мир сошел с ума, но честно, я бы а пыталась бы решать проблему вербально, ну хотя бы сначала

спрашиваю его: она вас оскорбляет? - нет
    издевается ?- ну если кто-то плохо ведет, она поднимает и задает три вопроса по теме (ну это у нас легенда, особенно крачиво, когда бесился отличник и на эти три вопроса блестяще ответил)

Дописів
    384

Типово

Девочки, немного не по теме..
    Вопрос к мамам девочек. Подскажите сайты, магазины..где можно заказать платье на выпускной в детском саду.. Сильно пышное не хочется..и ничего не могу найти интересного....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Вопрос к мамам девочек. Подскажите сайты, магазины..где можно заказать платье на выпускной в детском саду.. Сильно пышное не хочется..и ничего не могу найти интересного....
    Лучшие по качеству платья я покупала здесь: http://www.pinkmarie.com/ К сожалению, в последнее время часто вижу объявление от частных портних или магазинов, когда выставляют в объявлении фотографию платья с сайта пинкмари, а само платье совсем не такое, только похоже, шьется местными умельцами.

Но на вашем месте посмотрела бы платье на прокат. Если вам на 1 событие. http://kapriz-deti.dp.ua/ В реальности у них намного больше платьев, чем есть на сайте.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Если действительно надо интересное - у меня есть. Италия. Дорого.
    и DPD тоже много стильных платьев , но с коротким рукавом не помню есть в коллекции или нет

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Девочки, привет! Подскажите, где можно купить парту для первоклашки? Нормальную по адекватной цене.
    Буду благодарна за любую иформацию в ЛС.
    Спасибо!!

Сторінка 170 з 442 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті