| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну ясно что переименование нужно. Просто мозг сопротивляется. Сразу появляются мысли как ЗА, так и ПРОТИВ.
ЗА:
1. Называть улицу именем какого то убийцы, мучителя и психически больного человека, это все равно что повесить дома на стену портрет того человека, который обворовал твою семью, сослал родственников, убил друга....
2. Есть много исторически обоснованных названий, указывающих на менталитет, навевающих лирическое настроение, просто красивых..
3. Необходимость возрождать национальное самосознание и гордость.
ПРОТИВ:
1. Очень не удобно. Привыкать, помнить сразу более ста новых названий....
2. Не слишком понятно, почему мы в большинстве случаев меняем фамилию на фамилию. Может стоило подходить к делу более вдумчиво?
3. Разжигание разъяренных споров и недовольство людей. Согласитесь, этот процесс шел бы куда менее болезненно на фоне подьема в экономике страны.
знаешь, наверное с депортацией было б наверное легче
а тут от перемены местами слагаемых сумма не поменяется, не о переименовании думать нужно, а как страну из жопы вытащить
к стати на счет "язык до Киева", открывает барышня дверь в маршрутку и спрашивает "до улицы Н доеду?"
водитель: Да, доедете
барышня доехавши до конечной и говорит: И где улица
Водитель: Ой, я не еду, это 76-а проезжает
при чем в 76-й встречаю такое частенько
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Оль,ты сама поняла,чего сказала?Переименование улиц и то,что тебя вывезут нафиг из родных мест-легче?Мда...
Обидно,но не смертельно и поправимо.Переименование улиц-это видимо величайшая беда сейчас.к стати на счет "язык до Киева", открывает барышня дверь в маршрутку и спрашивает "до улицы Н доеду?"
водитель: Да, доедете
барышня доехавши до конечной и говорит: И где улица
Водитель: Ой, я не еду, это 76-а проезжает
при чем в 76-й встречаю такое частенько
я не о людях в которых переименовывают
я о том, что мне как юристу предприятия, придется переделывать все документы предприятия, а это тоже самое , что получить заново
у меня банально нет времени, да и финансово это недешево , потому что многие мелкие платежи придется делать из своего кармана, мне их потом вернут, но это будет месяца через 3-4
плюс , я примерно представляю, сколько денег из гос бюджета только на мое заведение пойдет , а их никто не закладывал в бюджет предприятия, вернее заложили, но не утвердили
я думаю, что лучше бы пустили эти деньги на что-то более полезное чем переименование
и вообще о переименовании это бессмысленный разговор. поскольку все решается без нашего участия и не принимая во внимание мнение народа и т.д.
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 25.02.2016 о 06:13
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
Викусь, помнишь с тобой перед НГ брала платье себе
я такая довольная, так хорошо сидит и к лицу
как раз на сейчас
dura lex, sed lex
утро доброе.
эх, так лень после выходных, да на работку.
Олька, давай фотку
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
dura lex, sed lex
Шу, я снова наливку вишневую поставила
вроде сахара столько сколько нужно![]()
dura lex, sed lex
нихарашохвастаться по утрам!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks