Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 438 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мебелью в детскую)))
    а зачем дорожный горшок, если есть просто колечки на унитаз??
    Мы дорожный покупали, когда в Грецию ездили, а на унитаз он ложится как и те колечки о которых ты писала.
    Вот мы и юзаем дорожный, так как понадобилось вот прям в тот момент Маше сесть на взрослый унитаз

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Да,ты права,я даже об этом не подумала.

Девочки,как ваши мужья играют с детьми?{книжки читают,вместе рисуют,лепят,строят и.т.д.)активно? Наш может конструктор поскладывать,читать не хочет,думаю,настаивать на таких ньюансах или не стоит нервы тратить обоим.
    Больше всего Маше нравится лазить по папе и съезжать с него как с горки.
    А так читают книги, рисуют, делают аппликации, собирают конструкторы, играют кукольным домиком или куклами. Ганяют в футбол, катаются на лошадках и тд. Я б даже б сказала что папа играется во все

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про кризис на всю жизнь- оченно согласна.
    По заве- а ты папу не отправляла поговорить?? Иногда это срабатывает. Оплату при добровольном НЕпосещении перерасчитывать не будут. Ты или справку должна будешь принести про болезнь, или ходить. По крайней мере, в Кирином саду так было. Я когда Кирю отправляла к бабушке с пятницы по вторнеГ, то на 2 дня просто говорила воспетке ставить, что он есть и всё.
    папа наш слишком тяжелая артиллерия, пока не надо его туда

от и я так думаю по оплате, тогда надо считать, что по деньгам получается - группы неполного дня в частном саду или развивашки или гос.сад. Но вот совсем отказываться от места мне бы не хотелось.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

от и я так думаю по оплате, тогда надо считать, что по деньгам получается - группы неполного дня в частном саду или развивашки или гос.сад. Но вот совсем отказываться от места мне бы не хотелось.
    Наташ, а в каком вы саду? у меня те же мысли- или перезаписать, или пусть будет, и "маленький еще", и..и..и

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мне кажется 500 грн. это сейчас не деньги...2 раза сходить в АТБ. Поэтому можно спокойно ходить не каждый день в садик и не переживать. На развивашки в месяц куда большеееее уйдет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Видело фото и Настиного дивана и Шпулину кухню, и диван и все остальное, девочки одним словом красота!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Лисочка, возьми меня в свою мечту)))За предложение спасибо)
    По психам-успокоили, а то уж я, было дело, подумала, что она у меня совсем неадекват. Ещё ж и не говорит почти ничего, от этого в разы тяжелее найти общий язык с кем-либо, кроме мамы с папой.
    Яночка, не бабушки, а неработающая бабушка. Моя мама ещё дальше и вообще собралась взять неделю "за свой счёт", чтоб с внучкой посидеть. Но я не хочу, чтобы из-за моих проблем, проблемы были у других. А свекровь сидит целыми днями дома, смотрит сериалы, и за месяц (сама говорила) съедает, перед теликом (со свекром), ведро семечек. Вот это занятой человек!)))
    По нарядам, я видимо погрузились в работу, но обязательно к теплу принарядимся))
    Всем хорошего дня!
    Олечка, а нафик твоей Олесеньке общение с такой бабушкой? И правда, лучше уж тогда самим. Просто не рассматривай ее как вариант, вот нет его, и все. И ищи другой выход.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ясельной группы не будет.
    Пойдём уже в младшую с 3,5. Очень удачно, как по мне. Я сильно боюсь садиковских болезней, поэтому годик ещё побудет дома-на развивашках-в клубах. Да Максюха у меня 'не самый развитый малышок', его в группу к трёхлеткам нельзя...
    Мы тоже с 2,5 записались... И я тоже теперь думаю, но мы на подтверждение еще не ходили. Полдня нам было бы идеально. В 3 я на работу все равно не буду выходить, на минимальную з/п смысла нет, да и кому такой работник нужен, постоянно по больницам. Буду писать до 6 лет заяву. С одной стороны, хочется чтоб понемногу привыкала без мамы, с другой стороны, нам еще бесконечных садиковских соплей не хватало((( Плюс кто ж ей лекарства по часам давать будет и все контролировать? Так что садик скорее нет, чем да. Но еще с завой поговорю. Может нас в обычный и не возьмут, испугаются.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Нежка, а где ты малому анализы делала, ну аллергию определяла? и сколько это удовольствие стоит? (можно в ЛС)и больно это? а то читала мнения что это малоэффективно. Но, вижу у вас определили все таки аллерген.
    я уже не знаю, надо таки решаться и бороться все таки.

а может это вообще не от них. короче надо к дерматологу идти и сдавать анализы.
    кто кого толкового посоветует??
    Насколько я помню, до 3-х лет анализы на аллергены не показательны. Аллерголог хорошая на космичке Сафронкова. Она же направит либо к гастроэнтерологу, либо к дерматологу (там же). Мы периодически к гастроэнтерологу Олейник на консультации ходим.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Олечка, а нафик твоей Олесеньке общение с такой бабушкой? И правда, лучше уж тогда самим. Просто не рассматривай ее как вариант, вот нет его, и все. И ищи другой выход.

Мы тоже с 2,5 записались... И я тоже теперь думаю, но мы на подтверждение еще не ходили. Полдня нам было бы идеально. В 3 я на работу все равно не буду выходить, на минимальную з/п смысла нет, да и кому такой работник нужен, постоянно по больницам. Буду писать до 6 лет заяву. С одной стороны, хочется чтоб понемногу привыкала без мамы, с другой стороны, нам еще бесконечных садиковских соплей не хватало((( Плюс кто ж ей лекарства по часам давать будет и все контролировать? Так что садик скорее нет, чем да. Но еще с завой поговорю. Может нас в обычный и не возьмут, испугаются.

Насколько я помню, до 3-х лет анализы на аллергены не показательны. Аллерголог хорошая на космичке Сафронкова. Она же направит либо к гастроэнтерологу, либо к дерматологу (там же). Мы периодически к гастроэнтерологу Олейник на консультации ходим.
    а как попасть к аллергологу, надо записываться или живая очередь? подскажите по каким дням принимает (попробую поискать сейчас инфу в нете, если есть)
    у нас аллергия с 5 месяцев и все никак не проходит, думаю проконсультироваться не мешало бы все равно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

видела ж все фотки)
    Прива-сочно-полосатые, очень красивая семья!

Акация-сестрички так трогательно спящие, Эльфик кудрявый и Дюймовочка )

Пушинка И Шпулька-
    весенние девченочки, прям феечки)

натэлла
    -Димасик полосатик яркий, очень позитивный малышок!

про ремонты вобще молчу, челюсть с пола подбираю, очень крутооо! Шпулькина оранжевая кухня нагнала аппетиту) ну а Настина с окнами-прям сказка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы дорожный покупали, когда в Грецию ездили, а на унитаз он ложится как и те колечки о которых ты писала.
    Вот мы и юзаем дорожный, так как понадобилось вот прям в тот момент Маше сесть на взрослый унитаз
    Очень жду момента, когда Ирке понадобится то же самое)))))
    пусть на горшок)))) у меня колечко после Кири есть))))

Не знаю, что присоветовать. Ирку я таки в августе начну приучать. Ей как раз около 2,5 лет и будет.

Кастрюлька ты на работу собираешься? Если нет-- ну не веди его в сад, чего ж париться? Веди позже)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, по садику - у нас все как-то культурно-мирно произошло. Позвонила заведующая, сказала, что будет группа для деток от 3х лет. Что там будут детки и 3 с половиной года, и так далее. Что если нам ужас-критично осенью в сад - нас могут попробовать взять, но зачем же... Сказала, что если мы не возражаем, она нас перезапишет на 2017 год, и мы спокойно пойдем в три с половиной. Мы спокойно-радостно согласились. Как-то так. Разговоров о том, что место теряется, или что-то еще, не было.

Пока мне не критично Макса отдавать в садик - я и не тороплюсь. Очень надеюсь, что аховых ситуаций у нас в семье не будет, и все "пойдет по плану"

Дописів
    3 155

Типово

Девочки,как ваши мужья играют с детьми?{книжки читают,вместе рисуют,лепят,строят и.т.д.)активно? Наш может конструктор поскладывать,читать не хочет,думаю,настаивать на таких ньюансах или не стоит нервы тратить обоим.
    я летом отдавала, с воспитателями проблем не было, адаптации тоже не было, так что хотела бы и Соню летом отдать, но в 3, а не в 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а как попасть к аллергологу, надо записываться или живая очередь? подскажите по каким дням принимает (попробую поискать сейчас инфу в нете, если есть)
    у нас аллергия с 5 месяцев и все никак не проходит, думаю проконсультироваться не мешало бы все равно
    это областной аллерголог, она принимает по талонам. Но можно и так договориться или взять направление у своего врача. Еще у нее есть уже частный кабинет, забейте в поиск города, а то не помню, где.
    Еще мне советовали ФИлатову аллерголога на Свердлова в частном кабинете, и Науменко Наталью Васильевну в 5й детской на Фучика.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпуль, не собираюсь пока...а место ж в саду пропадет, наверное

девочки, а у меня тут волосы дыбом от прочитанных новостей. Пишут, что метро наше фиг достроят( ну и черт с ним), но шахты хотят затопить. А у меня дом вот прям рядом, из окон эту шахту видно...и умные дядьки-проффесора говорят, что низзя!! плывуны и прочее, дома под землю уйдут как на Тополе 20 лет назад. Но у нас же власти головожопые, вдруг не послушаются. Кароче, паникую уже

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, а в каком вы саду? у меня те же мысли- или перезаписать, или пусть будет, и "маленький еще", и..и..и
    мы на К. Цеткин, Калинка чи шось такэ. Но думаю уже переводиться возле Сев. парка. Очень хвалят его мамочки на площадке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпуль, не собираюсь пока...а место ж в саду пропадет, наверное

девочки, а у меня тут волосы дыбом от прочитанных новостей. Пишут, что метро наше фиг достроят( ну и черт с ним), но шахты хотят затопить. А у меня дом вот прям рядом, из окон эту шахту видно...и умные дядьки-проффесора говорят, что низзя!! плывуны и прочее, дома под землю уйдут как на Тополе 20 лет назад. Но у нас же власти головожопые, вдруг не послушаются. Кароче, паникую уже
    Это фейк и написали уже много опровержений, надо читать только достоверные источники

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мне кажется 500 грн. это сейчас не деньги...2 раза сходить в АТБ. Поэтому можно спокойно ходить не каждый день в садик и не переживать. На развивашки в месяц куда большеееее уйдет.
    кому как, я лучше эти деньги заплачу за реальные развивашки. Тем более, насколько я поняла, это еще не окончательная стоимость.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Это фейк и написали уже много опровержений, надо читать только достоверные источники
    о, сейчас поищу.. а там прямо с телефонограммой от 18.02.2016

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Мы по договоренности ездили. Городским талончик, скорей всего, в регистратуре не выдадут, они ж область обслуживают, а городские пусть к городским идут. Надо направление брать. Хотя можно в наглую занять очередь и попробовать пробиться.

Дописів
    11 434

Типово

Юля и Настя - подсмартиваю за вашими ремонтами и по-доброму завидую! Очень красиво!

Аленка-Пушинка - супер-модница! коллекция босоног - отвал башки!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я к вам поплакаться(((
    у меня в караване вытянули с коляски перчатки(((
    как обычно оставила коляску внизу, на 1 эт, и пошла на 4 - в маленькое чудо.
    коляску пристегнула замком к металлическому периллу
    в капюшоне коляски лежали мои перчатки, причем лежали так, чтоб увидеть их, надо капюшон разложить. т.е кто-то намерено пошарился по коляске, разложил капюшон, вытянул перчатки, а в кармашке капюшона среди хлама были пластиковые палетки для маникюра. на которых маникюрши лаки демонстрируют
    и их вытянули
    обидно до чертиков
    т.е сперли где-то гривен на 200
    и камер там тоже нет(((
    жаль, конечно. особенно, когда вещи любимые
    но зачем же оставлять, если есть лифт?

мой, если не сильно уставший с работы, играет во все угодно - мячом, машики-паровозы, пластилином, рисуют, книжки читают, "в магазин" и пр.

Дописів
    10 691

Типово

я считаю лишь бы в радость обоим, я бы не заставляла
    Пушик сама просит "папааааааааааааааааа порисуй с Аленкой" или папа предавай за проезд - это они в маршрутку играют или "наварит каши супа" и кормить папу, или просит почитать ей книжечку. а так у нас как-то непринято с ней играть никому и мне в том числе если попросит играем конечно, хотя частенько она слышит что мама занята и вот прям щас все бросить и пойти играть не может, короче незнаю как полностью описать наше житие, но как то у нас оно вот так, конечно полностью отделаться от игр можно только когда мы в гостях или в игровой или кто-то у нас в гостях, тогда мама или папа незадействуются )))))

Сторінка 204 з 438 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті