| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к вам поплакаться(((
у меня в караване вытянули с коляски перчатки(((
как обычно оставила коляску внизу, на 1 эт, и пошла на 4 - в маленькое чудо.
коляску пристегнула замком к металлическому периллу
в капюшоне коляски лежали мои перчатки, причем лежали так, чтоб увидеть их, надо капюшон разложить. т.е кто-то намерено пошарился по коляске, разложил капюшон, вытянул перчатки, а в кармашке капюшона среди хлама были пластиковые палетки для маникюра. на которых маникюрши лаки демонстрируют
и их вытянули
обидно до чертиков
т.е сперли где-то гривен на 200
и камер там тоже нет(((
Пушинка какие вы классные на деньрик! просто супер с шариками!
Юлька классная кухня вышла мне нра и диванчик зачетный!
И у акации тоже классно смотрится особенно с окнами на потолке!
Всем привет!
Юльк-шпульк, Акация, вот прикол, мы с мужем только на выходные присмотрели такой-же диван в зал, в Караване и Паласе смотрели)))Только в другом цвете.
Юльк, у тебя очень красивая кухня получается! Класс!
врединка, бедный малявкин. Пантенолом еще повтори обязательно. На ночь можно нурофен дать.
А теперь комплименты)))Аленка Пушинка-юная красотка! А обуви-как у настоящей модницы!)))
Ириска так подросла! Принцесса маленькая)
А Димон-настоящий козачок!
кошеня, обидно конечно( Что тут скажешь, недобросовестных хватает((
Девочки, пожалуюсь (совсем чуть-чуть))) Где, как не здесь!
Няня наша в больницу попала, попросила мужа, чтобы его мама приехала на неделю ДО ОБЕДА с Олесей посидела. Мы работаем. Свекровь со свекром живут в Новике, оба не работают уже долго. Она сказала-не приедет. Версия старая-я с внучкой не нахожу общего языка!Как она это поняла? Да посидела с Олесей аж 3 дня с 8.30 до 12.00, и 1 вечер часа 3, когда я только выходила на работу (за все время!)
Ну как так??? Я в шоке! Не думала, что откажет. Ну вообще люди живут только для себя. И сын то у них один.
У нас в городе никого нет, кто бы мог помочь. Друзья-все рабочий народ.
Оно конечно и ладно. Но как строить отношения с такими родственничками?
Девочки, всем привет.
Не могу промолчать)))
Пуша, Ириска и Димочка - сладкие кАнфетки)))
Такие уже взросляки все....на свою смотрю, так вроде еще мелочь совсем...
Купила ж своей стол со стульями...какая это прелесть...мы и за столом, и на столе))))
Рисуем и лепим...я и сама с удовольствием леплю...нагребла всяких причиндалов и кайфую...
Хочу вот разукрашек еще купить красивых)))в детство впала...
Юля...мне ооочень нравится твоя кухня...ну вот прям пипец как))))
И кухня, и кофе и мытье посуды)))))
Я тоже хочу ремонт...но нам скорее всего надо первым делом просто снести свой домик и построить новый)))) совсем немножко....
Но я точно знаю, что когда-нибудь это произойдет))))
Оля333, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего тебе самого-самого...хорошего, доброго, красивого и вкусного!!!!
-Olya- , думаю над отношениями с родственниками надо работать в направлении "и слава Богу, что так"...
Понимаю, что тяжело, но зато никто тебя потом не упрекнет и не осудит.
-Оля- у меня тоже не с кем сидеть с Пушей, сегодня общалась с одной девочкой временно подрабатывающей бэбиситтером, 30грн в час мин 3 часа, можно много таких найти я думаю, но конечно лучше по отзывам или каких-то знакомых знакомых
Шпулька,кухню-супер очень яркая и уютная.
Наташа,Дима такой серьезный парень и не скажешь,что годовас .
Оля,не расстраивайся,родителей к сожалению не выбирают,главное чтоб в семье все было гуд.
Леночка,не растраивайся,значит просто пришло время обновить.
Девочки,ну ей богу,когда поздравлять-14.10.день защитника Отечества,даже выходной сделали.Я очень радовалась,что у сына законный выходной на ДР,но судьба по другому пока распорядилась.
Я своих сегодня поздравляла,так как здесь празднуют..Папе чашку итальянскую,сыну Лего паровоз.Обои мужчины подаркам рады.
Нашему папе предложили работу в Прибалтике...Думаем.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Всем добрый вечер!
Все вы знаете, что я больше читатель. Но тут немогу мимо пройти. Оль, очень жалко,что у Вас так получаетьсяВот ,честно, меня бесят такие бабушки. И пускай я, для кого-то, капец как неправа! Неужели трудно помочь СВОЕМУже любимому сыну, ну ёлки палки..... Жалко далеко от тебя, я б посидела, честно, но если хо -привози!!!
Детки все чудесные!!!!! Боже, такие уже взрослые стали. Пуша вообще так поменялась!!!!! я прям сразу не признала)))) маленькая принцесса.
Ой, а ремонты......ну очень классные. Эхххххх, ремонт-ремонт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks