Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 438 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, красиво. А что на скинале будет? А чего не взяли искусственный камень как хотели?
    Скиналли- с Венецией, но возьму тот, где видел канал ихний, камень- зажали денег. Я не нашла для себя обоснования на отдачу такой суммы за столешку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Скиналли- с Венецией, но возьму тот, где видел канал ихний, камень- зажали денег. Я не нашла для себя обоснования на отдачу такой суммы за столешку.
    В моей кухне ни что не радует меня так сильно как столешка)))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я к вам поплакаться(((
    у меня в караване вытянули с коляски перчатки(((
    как обычно оставила коляску внизу, на 1 эт, и пошла на 4 - в маленькое чудо.
    коляску пристегнула замком к металлическому периллу
    в капюшоне коляски лежали мои перчатки, причем лежали так, чтоб увидеть их, надо капюшон разложить. т.е кто-то намерено пошарился по коляске, разложил капюшон, вытянул перчатки, а в кармашке капюшона среди хлама были пластиковые палетки для маникюра. на которых маникюрши лаки демонстрируют
    и их вытянули
    обидно до чертиков
    т.е сперли где-то гривен на 200
    и камер там тоже нет(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так, вот полкухни моей)))) скинали нет, часть фасадов забрали. Но уже есть , всё, шо надо!!!

Долучення 1925892Долучення 1925893Долучення 1925894

стол старый, стулья новые, штор нету(((( капец, короче, но уже я вижу, что хорошо придумала

Фасады- низ шпонированный МДФ, верх ламинированный он же. Изначально хотела совсем не это, но то что хотела оказалось массивом ольхи, и только фасады с доводчиками без всего остального вышли бы в 2 раза дороже, чем вся моя эта кухня вместе со всей начинкой.
    скинали потом цеплять будут?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Так, вот полкухни моей)))) скинали нет, часть фасадов забрали. Но уже есть , всё, шо надо!!!

стол старый, стулья новые, штор нету(((( капец, короче, но уже я вижу, что хорошо придумала

Фасады- низ шпонированный МДФ, верх ламинированный он же. Изначально хотела совсем не это, но то что хотела оказалось массивом ольхи, и только фасады с доводчиками без всего остального вышли бы в 2 раза дороже, чем вся моя эта кухня вместе со всей начинкой.
    Красотища!!! Одно удовольствие на такой кухне творить
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я к вам поплакаться(((
    у меня в караване вытянули с коляски перчатки(((
    как обычно оставила коляску внизу, на 1 эт, и пошла на 4 - в маленькое чудо.
    коляску пристегнула замком к металлическому периллу
    в капюшоне коляски лежали мои перчатки, причем лежали так, чтоб увидеть их, надо капюшон разложить. т.е кто-то намерено пошарился по коляске, разложил капюшон, вытянул перчатки, а в кармашке капюшона среди хлама были пластиковые палетки для маникюра. на которых маникюрши лаки демонстрируют
    и их вытянули
    обидно до чертиков
    т.е сперли где-то гривен на 200
    и камер там тоже нет(((
    Лен, не расстраивайся, купишь еще лучше. Хорошо, что деньгами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

А вы поздравляли мужчин с 23м? Я своих поздравила, надо же как-то залог оставить на 8е марта Хотя, и не праздник это уже совсем... Так, во флудилке обсуждают, что не понятно, когда мужчин и поздравлять-то...
    Но, не смотря ни на что, мои мужики жарят мяско во дворе, а я вас наконец-то перечитываю))))) Хороший вечер получился, ну а шо?
    И еще, мы определили аллергию у старшего, как и подозревали - пыль и бытовой клещ. Теперь будем начинать лечение, надеюсь, наши болячки сойдут на Нет

Шпуля, кухня - отпад просто, такое оранжевое настроение)))) С фасадами, да, бывают бока, у мужа постоянно что-то меняю там, подрезают и докрашивают, неприятно, но скоро все будет идеально красивенно!

Акация, балдею с вашего дизайна, и не скажешь, что квартира))))), на большой дом похоже)))) Окна в потолках мне очень нравятся
    на счет поздравлений - я поздравила папу и свекра
    т.к они служили именно в советской армии
    мужа поздравляю с днем отца)))
    т.к он не служил и тоже не поймет с каким праздником его поздравлять. сошлись на дне отца))

Акация и Шпулька - я в восторге от ваших домов

Дописів
    4 575

Типово

Пушинка какие вы классные на деньрик! просто супер с шариками!

Дописів
    4 575

Типово

Юлька классная кухня вышла мне нра и диванчик зачетный!
    И у акации тоже классно смотрится особенно с окнами на потолке!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Юльк-шпульк, Акация, вот прикол, мы с мужем только на выходные присмотрели такой-же диван в зал, в Караване и Паласе смотрели)))Только в другом цвете.
    Юльк, у тебя очень красивая кухня получается! Класс!
    врединка, бедный малявкин. Пантенолом еще повтори обязательно. На ночь можно нурофен дать.
    А теперь комплименты)))Аленка Пушинка-юная красотка! А обуви-как у настоящей модницы!)))
    Ириска так подросла! Принцесса маленькая)
    А Димон-настоящий козачок!

кошеня, обидно конечно( Что тут скажешь, недобросовестных хватает((

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, пожалуюсь (совсем чуть-чуть))) Где, как не здесь!
    Няня наша в больницу попала, попросила мужа, чтобы его мама приехала на неделю ДО ОБЕДА с Олесей посидела. Мы работаем. Свекровь со свекром живут в Новике, оба не работают уже долго. Она сказала-не приедет. Версия старая-я с внучкой не нахожу общего языка! Как она это поняла? Да посидела с Олесей аж 3 дня с 8.30 до 12.00, и 1 вечер часа 3, когда я только выходила на работу (за все время!)
    Ну как так??? Я в шоке! Не думала, что откажет. Ну вообще люди живут только для себя. И сын то у них один.
    У нас в городе никого нет, кто бы мог помочь. Друзья-все рабочий народ.
    Оно конечно и ладно. Но как строить отношения с такими родственничками?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Аленка Пушинка-юная красотка! А обуви-как у настоящей модницы!)))
    это ты еще не видела скоко ее я в первые посты подписи закинула все шо есть принцессное под платюшки, так шо кому надо будет маякуйте ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет.
    Не могу промолчать)))
    Пуша, Ириска и Димочка - сладкие кАнфетки)))
    Такие уже взросляки все....на свою смотрю, так вроде еще мелочь совсем...

Купила ж своей стол со стульями...какая это прелесть...мы и за столом, и на столе))))
    Рисуем и лепим...я и сама с удовольствием леплю...нагребла всяких причиндалов и кайфую...
    Хочу вот разукрашек еще купить красивых)))в детство впала...

Юля ...мне ооочень нравится твоя кухня...ну вот прям пипец как))))
    И кухня, и кофе и мытье посуды)))))

Я тоже хочу ремонт ...но нам скорее всего надо первым делом просто снести свой домик и построить новый)))) совсем немножко....
    Но я точно знаю, что когда-нибудь это произойдет))))

Оля333, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Всего-всего тебе самого-самого...хорошего, доброго, красивого и вкусного!!!!

-Olya- , думаю над отношениями с родственниками надо работать в направлении "и слава Богу, что так"...
    Понимаю, что тяжело, но зато никто тебя потом не упрекнет и не осудит.

Дописів
    10 691

Типово

-Оля- у меня тоже не с кем сидеть с Пушей, сегодня общалась с одной девочкой временно подрабатывающей бэбиситтером, 30грн в час мин 3 часа, можно много таких найти я думаю, но конечно лучше по отзывам или каких-то знакомых знакомых

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это ты еще не видела скоко ее я в первые посты подписи закинула все шо есть принцессное под платюшки, так шо кому надо будет маякуйте ))))
    Это ж круто! Самая стильная девочка на форуме)

Дописів
    3 461

Типово

NatC, это ты точно сказала.
    Пушинка, найти няню, чтоб быть спокойной за ребёнка, как оказалось из моего опыта, не так-то просто( А на 2 недели вообще не хотелось бы нового человека искать. Олесе это все тоже непросто дается.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Шпулька,кухню-супер очень яркая и уютная.

Наташа,Дима такой серьезный парень и не скажешь,что годовас .

Оля,не расстраивайся,родителей к сожалению не выбирают,главное чтоб в семье все было гуд.

Леночка,не растраивайся,значит просто пришло время обновить.

Девочки,ну ей богу,когда поздравлять-14.10.день защитника Отечества,даже выходной сделали.Я очень радовалась,что у сына законный выходной на ДР,но судьба по другому пока распорядилась.

Я своих сегодня поздравляла,так как здесь празднуют..Папе чашку итальянскую,сыну Лего паровоз.Обои мужчины подаркам рады.

Нашему папе предложили работу в Прибалтике...Думаем.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Шпулька,кухню-супер очень яркая и уютная.

Наташа,Дима такой серьезный парень и не скажешь,что годовас .

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    НЕЕЕЕ, Уже полторагодовас....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, пожалуюсь (совсем чуть-чуть))) Где, как не здесь!
    Все вы знаете, что я больше читатель. Но тут немогу мимо пройти. Оль, очень жалко,что у Вас так получаеться Вот ,честно, меня бесят такие бабушки. И пускай я, для кого-то, капец как неправа! Неужели трудно помочь СВОЕМУже любимому сыну, ну ёлки палки..... Жалко далеко от тебя, я б посидела, честно, но если хо -привози!!!

Детки все чудесные!!!!! Боже, такие уже взрослые стали. Пуша вообще так поменялась!!!!! я прям сразу не признала)))) маленькая принцесса.

Ой, а ремонты......ну очень классные. Эхххххх, ремонт-ремонт

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

NatC, это ты точно сказала.
    Пушинка, найти няню, чтоб быть спокойной за ребёнка, как оказалось из моего опыта, не так-то просто( А на 2 недели вообще не хотелось бы нового человека искать. Олесе это все тоже непросто дается.
    Оль, а в мини сад на это время?

Сторінка 201 з 438 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті