| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, я там была 2 года назад, что-то у меня остались не сильно хорошие впечатления нас попыталсь кинуть с вином и со счетом хотя обстановка неплохая и персонал вроде мло улыбался.
Но спасибо все равно узнаю, а еще что нибудь, для выбора?![]()
-esta bien-
Подскажите заведение (ресторан или оч хорошее кафе) где можно отметить ДР 20-30 человек, нужно чтоб только "наша" компания была (можно чтоб большая банкетка...), требования хорошая кухня, отличный интерьер (не в Украинском стиле), хорошее обслуживание...
Кто-нибудь был в кафе "Арарат" . Оно находится при спуске в парк Голобы с ул. Комсомольской. С виду очень интересный интерьер и всега народу много. (часто гуляю с собакой в том районе).
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Народ, спасибо за идеи, буду признательна еще за любые варианты.
Если хотите по результатам отчитаюсь.
И еще, кому интересно, могу рассказать за некоторые кофейни в городе (личные впечатления)
-esta bien-
На Кирова, перекресток Вакуленчука, по правой стороне если вниз ехать, открыли типа кафе ПИЦА
с объявлением "Каждому заказавшему пицу-подарок!!"
сходил, рядом с домом тем более.
подарка так и не получил. обслуживание.... на 3. цены - выше чем в пицерии.
ОЧЕНЬ недоволен! Рекомендовали знакомые. тепер не разговариваю с ними.
Отсутствую на месте. На долго
А кто-нибудь знает, что за заведение на Гагарина под названием "Пенка"? звучит (и вывеска выглядит) как гей-бар![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Млять , в стране кризис, а они по рехсторанам ходють.Вот де буржуинов нада отлавливать.![]()
аха, еще и попытайтесь в выходные в центре столик свободный найти..... если удасться, отпишитесь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks